赏***寶
说好的加粗加厚呢?虚假销售,加粗在哪?加厚在哪?
【加粗加厚】黑色双层全套
家佰利厨具旗舰店 尊敬的客户您好,这款产品是我们的升级加粗加厚款式的哦,支架跟支撑杆都是采用加厚材质的呢,您收到如果有任何问题都可以随时联系我们在线客服,帮您解答处理的哦。
2023-07-25 09:24 回复
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 时光轻逝,流年婉转,看到您没有给好评,家佰利瞬间黯然失色,给您带来不便,我们深感不安,再多的话语已无意义,只希望您告诉我们,我们以实际行动,快马加鞭,任何问题,都在所不辞,直到您重新绽放笑颜!
2023-01-31 09:00 回复
和同款商品比,没有优势,但贵好多,还不送货上门,非常麻烦,包裹单和包裹实际不符,给我添了好多麻。
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 尊敬的客户您好,这款产品我们采用的是加粗加厚的碳钢材质的呢,用料扎实,强悍承重,经久耐用,商品贵在体验,相信您在后续使用会觉得物有所值呢,我们发货前都是有检查清楚的呢,都是按照您下的订单发货的呢,不存在与实际不符的哦,您在使用过程中有什么问题可以随时联系我们在线客服为您服务哟。祝您生活愉快!
2022-09-03 14:34 回复
间距不一致,掉漆
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 您好,亲爱的家佰利客户,此款产品烤漆工艺,多重保护,不生锈不掉漆,碗槽间距升级25mm,放置更稳定,您收到产品有什么问题请与我们客服联系哦,这样我们才能更快速为您处理解决。【家佰利厨具旗舰店】产品官方质保三年,七天无理由退换货,售后无忧。祝您生活愉快
2022-01-26 11:13 回复
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 您好,亲爱的家佰利客户,您购买的这款碗碟架,加深卡槽设计,升级加粗受力更均匀,放置各种碗碟,还带筷子筒砧板架,多功能运用,您收到产品有什么问题请与我们客服联系哦,这样我们才能更快速为您处理解决。【家佰利厨具旗舰店】产品官方质保三年,七天无理由退换货,售后无忧。祝您生活愉快
2021-12-27 10:47 回复
骗人,质量太差!千万别买!
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 尊敬的客户,您好,实在抱歉给您造成的不便,我们会不断改善不足的问题,提升各方面品质的,给客户带来最优质的服务和最满意的商品,您收到产品有什么问题请与我们客服联系哦,给您添麻烦了【家佰利厨具旗舰店】期待您的再次光临!
2021-08-27 17:01 回复
破烂货,安装说明都没有,感觉像是以前用过重新包装的,螺丝也非常的短,安装非常的不方便。
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 尊敬的客户您好,这款是有附带安装说明书在包裹里面的呢,如果您对组装有疑问的话可以找在线客服要个安装视频哦!您购买的这款产品是在京东仓库发货,全新无拆封的哦,如果您收到产品有什么问题,可以找我们客服为您解决,家佰利都会负责到底的呢,感谢您对家佰利的支持,祝您生活愉快!
2021-08-02 10:46 回复
柒***君
商品太垃圾了,4条腿都整不平,跟翘翘板一样的,质量太差对不起这个价
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 尊敬的客户,您好!【本产品都是采用加厚不锈钢,质保保障】如您收到产品有什么问题,联系我们在线客服为您解决哦,本店24小时为您效劳,本产品未有出现过您反馈的相关问题,这边同时会让专业的售后联系您处理,麻烦您手机保持畅谈,本店的售后服务不会让您失望,很感谢您选择本店,祝您生活愉快!
2021-06-02 09:11 回复
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 您好,感谢您选择家佰利厨具旗舰店【本店产品都是质保五年,生锈包换】您可放心使用,使用过程中有什么问题可联系我们在线客服为您处理,如您商品收到有什么疑问,可联系我们在线客服哦,欢迎您下次再光临本店,祝您生活愉快
2021-02-07 16:39 回复
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 您好,感谢您选择家佰利厨具旗舰店【本店产品都是质保十年,生锈包换】您可放心使用,使用过程中有什么问题可联系我们在线客服为您处理,如您商品收到有什么疑问,可联系我们在线客服哦,欢迎您下次再光临本店,祝您生活愉快
2021-01-25 14:40 回复
3***t
商品材质:材质客服说是不锈钢但是有柔软度,所以大家购买时得能接受弯曲柔软 稳固程度:不太稳定
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 感谢您对家佰利厨具旗舰店的支持!对于您以上反馈的问题,本款产品是采用加厚不锈钢,结构上承重各方面您都是大可放心使用。【产品都是承诺质保十年,生锈包换】您日后使用过程中都是随时可联系我们在线客服,我们售前售后都是服务第一,很感谢您选择了我们本店,祝您生活愉快!
2021-01-25 14:21 回复
第一次寄过来的货物,有一个架掉漆,换了一次的变形,补偿8元,不接受,一百多就买个能用吗,难道?退货不给退,质量太次了。
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 感谢您对家佰利厨具旗舰店的支持!对于您陈诉的问题,实在是抱歉,【由于快递运输中压损导致的问题】这边售后组已将受损的配件给您补发,麻烦您注意查收下,对于您评价中问题退换问题,本店商品是支持7天无理由退,并没有说不能退的哦,您陈诉错了。快递这边感到很抱歉呢。这边已及时给您处理,也麻烦您谅解。感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-12-02 13:53 回复
本不想评价,但是退换货的时间太令人失望了,照片难道还不够明确吗?不服你们退回后看看有没有问题
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选择家佰利厨具旗舰店,对于您已上反馈的问题,是否是错评错产品哦,本店从客服的聊天记录中,未有查到您反馈的如何问题哦,【本产品都是采用加厚不锈钢,质保五年】如您收到产品有什么问题可联系我们在线客服为您解答的哈,请不要随意给我们产品带来不符的评价内容哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-12 08:54 回复
垃圾中的战斗机!!!希望所有消费者联合起来抵制这样的不良商家!设计本身就有问题!严重的缺陷!那些说好的人,商家是花了多少钱买的?盘子根本就放不下!放砧板的架子根本不能用!有视频、图片为证!希望以后不再有人上当!京东的品质把控越来越差,真的让人心寒~~~
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 尊敬的客户,您好!很感谢您选择家佰利厨具旗舰店,对于您以上反馈的问题,本款产品的设计都是可放置家用的碗碟,您是否是安装错了呢,这边会让专业的售后联系您沟通处理,【产品整体都是采用加厚不锈钢,本店承诺质保十年生锈包换】如您是收到产品安装问题以及有什么问题,随时都是可联系我们在线客服,为您解答。欢迎您下次再次光临,祝您生活愉快!
2021-04-01 08:49 回复
差评~差评~差评~买的架子螺丝发错货,售后客服服务差劲,体验感不好,要补货的单号还给错,买了三大件,两件都有问题,对商家很无语
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 尊敬的顾客,您好!对于您以上反馈的问题,首先实在是抱歉呢。您反馈本店的售后组是有给您及时安排补发的哦,麻烦您注意查收,并非有推卸相关不处理的售后情况,本店的售前售后以及产品质量都是看为第一位。【本款产品都是承诺质保十年,生锈包换】如您收到的产品有什么问题,可直接联系我们在线客服为您解答哦,感谢您选择家佰利厨具旗舰店,祝您生活愉快!
2021-03-10 08:49 回复
u***b
只有架子,螺丝不配套,十来天也没有解决问题,非常非常非常差的一次购物!!!!!!
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 感谢您选择家佰利厨具旗舰店!对于您以上反馈的问题,由于快递运输中外包装破损导致螺丝包掉落,在此和您说声很抱歉,由于您反馈的时间是春节期间,补发的快递时效相对平时是比较慢,由于您地区是疫情期间,时效问题还请您理解呢,本店未有推卸相关售后问题,都是有在积极给您处理的哦,有什么问题麻烦联系我们在线客服为您处理,给您造成麻烦,实在是抱歉呢,很感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-02-24 17:12 回复
一打开看到就失望了 两边那个支撑杆非常轻 有些地方也磨掉漆了 不值这个价
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择本店!【本产品都是采用加厚不锈钢,质保十年,生锈包换】由于您反馈的问题,快递运输中导致产品压损出现问题,实在是抱歉呢,您放心,您反馈的问题,我们这边都是会给您解决的哦!这边会让专业的售后联系您沟通处理,麻烦您手机保持畅谈,很感谢您选家佰利厨具旗舰店!
2021-02-24 14:36 回复
实物非常low,轻飘飘,不稳当,左右不对称
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 您好,感谢您选择家佰利厨具旗舰店!实在抱歉呢,这边看您反馈给本店在线客服的图,快递运输中导致产品出现压损,这边售后组已及时给您安排补发配件过去,麻烦您注意查收下,这边会改进我们包装,以及避免快递运输中产生的麻烦,很感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-02-19 14:16 回复
小号菜盘子放进去都站不住,不实用。
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 感谢您选择家佰利厨具旗舰店【本产品是采用加厚不锈钢,质保十年,生锈包换】这边看您反馈架子的图片给我们客服,您是安装错了呢,这边会让专业的售后联系您处理,架子设计卡位都是一般家用的碗碟都是可以放的哦,并非是尺寸专用设计款,您反馈的问题我们这边都是会积极给您处理,有什么问题随时联系我们在线客服哦,感谢您的选择,祝您生活愉快!
2021-02-15 12:02 回复
拿到就是破的,说补发都快过年了还是没发,不是要过年我真要退货
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 感谢您选择本店!对于您反馈的问题,实在是抱歉呢,由于年底快递爆仓,运输压损到,春节期间,国家假期,还请您理解,您反馈的问题,并非未有给您处理哦,这边会尽快给您安排过去,实在是抱歉!给您造成了麻烦,有什么问题随时联系我们在线客服为您解答哦,欢迎您下次再次光临,祝您生活愉快!
2021-02-10 09:55 回复
做不到次日达,就别写次日达,搞得我现在还没收到货,几天了
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 您好,尊敬的客户,感谢您选择本店!由于您地区疫情原因,禁区,快递是无法进入,国家疫情还请互相理解呢,相信我们国家会好起来的。如您收到产品有什么问题,联系我们在线客服沟通处理哦,很感谢您的选择,祝您生活愉快!
2021-02-07 13:34 回复
扯淡的价格,这东西除了能看没用了,太脆
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 您好,感谢您选择家佰利厨具旗舰店【本店产品都是质保十年,生锈包换】材质都是采用加厚,您可放心使用,使用过程中有什么问题可联系我们在线客服为您处理,如您商品收到有什么疑问,可联系我们在线客服哦,欢迎您下次再光临本店,祝您生活愉快
2021-01-28 08:57 回复
现在京东买的东西比~贵质量又差,京东现在是感觉自己很强大了吗?
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 很感谢您在茫茫人海中停留在我们本店!对于您以上陈诉的语言中【本产品都是采用加厚不锈钢,市面上都是一分钱一分货】店铺承诺产品质保十年生锈包换。如您是收到得到产品有什么问题可直接联系我们在线客服反馈沟通,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-01-09 15:27 回复
已申请退货,有史以来最最糟心的购物体验!先说商品,开始寄来的支架,安装好之后晃晃荡荡,申请售后,说是两个支架不平衡,补发支架,等了几天就寄一个支架(而非所谓对称平衡的一对),让我自己挑选一下哪个用得上!我都服气了,你们就不能发货时用两个支架比对一下,确认无误了再发货?装好了拆,拆了再装! 再说售后体验!我家大到洗衣机冰箱洗碗机,小到生活用品都在京东上选购,一直信赖京东自营的商品和售后。就连九月份买的书桌连续两次发错桌面,第三次才发对,约安装师傅都约了三次才算成功到手一个完整的书桌,售后该道歉道歉该补偿补偿,我也没有这么生气!这么个置物架动不动麻烦你比对一下,你拍个照,你这麻烦还真让人麻烦,我得来回拆拆组组,让拆了装装了拆!我不想麻烦了!!!东西质量好就不会申请售后了,申请售后就想要一个解决方案,结果还是不嫌麻烦地选择了退货!
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 感谢您对家佰利厨具旗舰店的支持!对于您以上反馈的问题,首先实在是很抱歉。您反馈的支架孔位问题,这边售后组也是有及时给您处理的哦!本店并没有推卸责任等问题。【产品也是有承诺质保十年,生锈包换】如您收到的产品不喜欢,不合适店铺也是有支持7天无理由退换货,并没有强迫收到货不支持退换货的呢,承诺本店都是有兑现,售后服务我们本店也是为中心!很感谢您的支持,给您带来不愉快的购物,这边感到很抱歉。同时如您生活愉快哦
2021-01-07 09:26 回复
东***西
效果不太好,后悔买了,放菜板那个压根不稳
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您对我们的支持,遇到什么问题您都可以咨询我们的在线客服呢,我们好为您提供更好的解决方案。我们会不断改善产品中存在的问题,提升各方面品质的,给客户带来最优质的服务和最满意的商品,再次感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-12-25 09:31 回复