锦***爷
一步步安装起来的特别结实,性价比长很高,推荐给大家
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 感谢您对家佰利的支持!能够让您认可咱们宝贝的质量是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以好的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临~
2021-08-24 21:28 回复
g***f
收到货了,安装完成,质量很好,店家还补发了挂钩,赞的,谢谢卖家
加厚款三层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 尊敬的家佰利客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-08-22 16:11 回复
R***H
垃圾,架子坏的,托盘也是坏的,还短装配件螺丝,非常失败的一次购物
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 感谢您的支持!每一个细节,都值得我们认真对待,看到您收到产品满意,这一切就都值得了。我们会用心经营好每一个宝贝,用心服务好每一位顾客,有不明白的联系在线客服哦,我们一直在您身边为您服务——家佰利厨具旗舰店
2021-08-18 23:14 回复
商品材质:此架子,非常牢固,底部有吸盘,所以不容易滑动,每层都有接水盘,不会导致,上层的水,流到下层来,从而影响,整体的使用效果,非常不错。
加厚款三层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 喜欢您来,喜欢您再来——家佰利厨具旗舰店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2021-08-17 23:13 回复
s***s
瞧瞧就这样,还是挺不错的,挺结实,不过感觉有些格子设计小了,家里盘子和碗有的不合适呀,勉强放进去,筷子盒比较鸡肋,不好晾干。
2021-08-15 20:57 回复
r***0
很实用,占地面积小而且很美观!
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 客官,我相信每天都有好运降临,也相信所有努力的一切只要用心都会被看见。感谢您给予的认可,我们会一如既往的做最好的品质和服务。【家佰利】祝您生活愉快~
2021-08-13 15:33 回复
质感很好,筷子盒没用,放了大一号的碗挺合适。
2021-08-11 19:12 回复
太漂亮了,质量很好,非常完美,洗完的盘子、碗有地方放了。
2021-08-09 19:13 回复
j***纯
这个碗碟套装非常好,到家就立刻安装使用,很结实稳固,不存在某些评论所说的不平整的情况,吸盘底牢牢地抓住台面,但愿真的不会生锈。
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!家佰利厨具旗舰店
2021-08-08 07:19 回复
大***喆
挺稳固,也挺结实,放碗筷正好!不留水渍,还能放筷子及刀,很好用!
加厚款双层碗架全套
还没有安装,拿到新房安装,发货很快,第二天就到了,包装很好,材质不错!
2021-08-01 14:54 回复
甲***某
大号的牛排盘是立不起来的
很好不错
2021-07-30 17:04 回复
架子挺结实的。刚开始用,希望后面不会生锈吧
k***0
组装简单方便,稳当可靠。
加厚款双层碗架全套
确实不错,第三次购买了,值得推荐。确实不错,第三次购买了,值得推荐。确实不错,第三次购买了,值得推荐。确实不错,第三次购买了,值得推荐。
2021-07-16 17:32 回复
u***r
跟卖家描述的差不多,质量不错
2021-07-12 13:44 回复
甜***力
容易组装,也很好看。层高合适
加厚款双层碗架全套
商品材质:真的不错👍很合适我家厨房好喜欢。产品我给满分👍👍👍
2021-07-10 17:13 回复
芳***纱
非常实用,放到操作台里边,节省了很多空间。
有点贵 不能挂墙上
加厚款双层碗架全套
颜色好看,材质挺好,四个角还有吸盘,非常满意。颜色好看,材质挺好,四个角还有吸盘,非常满意。颜色好看,材质挺好,四个角还有吸盘,非常满意。
加厚款双层碗架全套
不错,下次还会来你家买厨房用品。
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 这几字的评语里,最美的话语也便是很满意了呢,就如学子十年的寒窗,金榜提名般时的喜悦。您的肯定和信赖让我们的执著更有了意义。【家佰利】愿您有春风十里不如你的满满幸福
2021-06-29 15:51 回复
美观精致
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 非常感谢您的赞扬,竭诚服务好每一位来往顾客,用真诚去打动,用热情去感动,还您一个愉快的,放心的完美购物体验,欢迎您下次光临哦
2021-06-27 15:31 回复
奈***景
质量很好 组装起来也很容易 看着说明书轻松搞定!
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 非常感谢您对我们品牌、产品和服务的认可,您的肯定是对我们最大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临!——【家佰利厨具旗舰店】
2021-06-24 14:29 回复
收到立即安装,质量不错,给商家介绍的一样,稳定性好,放在灶台面上立马就粘上。特别要感谢快递员送上门四楼没有电梯。谢谢快递员。
加厚款三层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力!您在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快!
2021-06-22 17:15 回复
挺结实的,很使用 值得购买
2021-06-22 17:16 回复
年前的时候就买过一次给老妈那,收到货感觉不错,又买了一个自己家里放着,感觉挺厚实的,应该不会生锈,京东购物快递也快,服务业不错
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 您好!生活有时无须太多华丽的修饰,您的认可我们收藏在心。谢谢!感谢您再次选购【家佰利厨具旗舰店】,好产品才有好口碑,记得推荐朋友分享的哦,祝您生活愉快!
2021-06-19 14:44 回复
i***r
用料扎实,安装简单,质量不错!平常用基本没有问题!
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对【家佰利厨具旗舰店】的支持,您的认同是对我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 记得多多推荐给朋友哦~!祝您生活愉快 ^_^ 如有任何疑问,您可随时联系我们的在线客服呢,我们将竭诚为您服务! 祝您天天都有好心情^_^期待您的再次光临!
2021-06-19 15:01 回复
还可以,质量一般吧!
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 有这么可爱热情的您,我们也不会让您失望的,我们这个团队会越做越好,让亲亲您们都体会到我们真诚的服务,谢谢您的支持与认同,更谢谢亲亲对我们的夸奖…【家佰利厨具旗舰店】祝您生活愉快…家庭幸福…身体健康哦…
2021-06-15 17:20 回复