华***h
很好
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 感谢您暖心的的评价,您的支持是我们【家佰利】成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,【家佰利全体人员】竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2021-11-23 20:27 回复
用了好几天才来评价,质量很好,安装也放便,因为厨房空间有限,旁边还有2个小配件没有装上去,满意
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 感谢您的支持!每一个细节,都值得我们认真对待,看到您收到产品满意,这一切就都值得了。我们会用心经营好每一个宝贝,用心服务好每一位顾客,有不明白的联系在线客服哦,我们一直在您身边为您服务——家佰利厨具旗舰店
2021-11-20 10:38 回复
总的来说这个架子还不错,吸盘底座会很稳当。就是刀架子可以设计得更方便一点就好了。再就是放筷子刀叉的地方盖子拿取不是很方便,不过不影响整体感觉,我是觉得可以不要这个盒子
加厚款三层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 喜欢您来,喜欢您再来——家佰利厨具旗舰店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2021-11-15 14:51 回复
凤***来
安装方便,材质非常结实,功能比较多。
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 感谢您对家佰利的支持!能够让您认可咱们宝贝的质量是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以好的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临~
2021-10-31 22:12 回复
不错,安装方便,实用性高,不错的选择,安全可靠,不错的选择................................
2021-10-31 22:13 回复
大***咚
结实耐用,收纳方便,挺好的
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 客官,我相信每天都有好运降临,也相信所有努力的一切只要用心都会被看见。感谢您给予的认可,我们会一如既往的做最好的品质和服务。【家佰利】祝您生活愉快~
2021-10-31 09:39 回复
十***強
有两个螺丝扭不到,不过客服态度很好!
加厚款三层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 尊敬的家佰利客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-10-25 15:02 回复
东西收到.,,,物流很快,,,,,,看着还行。。。
2021-10-17 08:50 回复
置物架不小,不过放在台面上正好格式,小一点最好,不过这样也可以使用,跟随了十多年的简易的架子退休了,这个架子确实方便,就是有点乱了😁
2021-10-15 16:02 回复
安装方便,使用简单大方,材质好
2021-10-08 20:14 回复
这两个上螺丝的底座呢?
2021-10-06 23:26 回复
金***9
真是不敢恭维你的质量,方管薄的无以言表,可能是我对质量要求太高了吧~
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 您好,很遗憾给您带来购物中的小小遗憾,我们产品有3年官方质保,您可以随时联系我们的在线客服为您解决相应售后问题,也请您监督我们的产品质量与服务。我们一起维护家佰利良好的购物氛围。祝您生活愉快!
2021-10-07 09:26 回复
商品材质:烂!这种品质的东西,值20块钱都多说着。。。。粗制滥造的破烂玩意。。。。。工业水准提高了,质量确差的不能再差了。。。。 看看对比就知道了。。。还不如我7-8年前买的不锈铁架子。。。。 层高调整:不可以 适用场景:厨房 安装难易:不难
2021-09-29 20:59 回复
休***乐
商品材质:不锈钢料,真材实料! 安装难易:简便易捷,实用新型! 购物在京东自营最放心、舒心,京东物流送货到家最省心,尽管此单快递小哥因货多,加上雨天不便,征得同意后放到了京东物流代理点,体谅快递小哥的辛苦,自提到家也开心。
2021-09-26 17:35 回复
j***A
方便了,我们全家满意。
2021-09-25 02:14 回复
相***r
商品材质:支架很稳,不会晃动 层高调整:刚好能放下碗 适用场景:二层没有单独的沥水层,刚洗完的碗,水都滴下去,把一层的碗弄湿,放筷子的横曹要是改成竖立的更好,筷子容易干
2021-09-19 23:13 回复
想说的是一分价钱一分货,这个质量确实非常好,很实用!小号对我们家来说足够用了,而且刚刚好,下面可以放十几个碗,上面可以放盘子,筷子旁边还可以放案板。比淘宝那些的质量强多了!推荐!!!
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!家佰利厨具旗舰店
2021-09-19 18:14 回复
整理神器,台面马上整洁了,利用向上的空间。
2021-09-19 11:11 回复
结实不晃,有涂层防锈耐用,规格样式比较合理,性价比也可观,安装简单,筷子盒密闭不能蒸发水分感觉可以再改进,客服沟通顺畅,不错的购物
2021-09-18 15:06 回复
c***s
安装简单,材质结实,很实用,推荐购买
2021-09-17 22:56 回复
戴***3
京东送货很快。相信京东服务。
2021-09-12 22:27 回复
c***s
安装花了五分钟,很简单,就是拧几个螺丝OK!很结实,下面那个吸盘一点也不挪动。老旧小区,洗碗池尺寸有限。能放很多东西,一家三口这些餐具足够了,很好。
2021-09-12 16:28 回复
收到有惊喜,方便实用,质量不错,值得购买!不错不错!
2021-09-11 18:21 回复
E***0
动手水平有待提高,拿回家竟然安装失败,问了客服竟然如此简单。
2021-09-11 15:01 回复
小***咩
简直是厨房必备单品,放在水办槽边,洗完碗顺手就可以放在上面沥水,设计合理,不占地方,适合一家5口人存放碗筷,还有独特的挂钩设计,可以挂一些小工具,很棒。
2021-09-05 20:38 回复
g***c
置物架虽然有点贵,但是质量不错,物有所值,下面的碗架可以放大小碗,不受限制,上面盘子也可以放很多,筷子盒质量很好,很满意
2021-09-03 20:56 回复
架子设计合理,使用方便,不锈钢加黑色漆的处理方式,既保证了外观的可看性又能很好的保证不会生锈!螺丝用的都是内六角呢,比较有档次,圆滑不会刮蹭手和其他物品!
2021-09-02 14:23 回复
p***v
结实 美观 不生锈 比之前买的不锈钢的好
2021-08-30 01:13 回复
吕***_
不建议购买 第一次收到 大小脚放置不平稳,补发了一个就变成了孔太小螺丝钻不进去 还掉漆。
2021-08-29 20:40 回复
晾碗架不错啊,看着用起来应该很方便,底部有放滴水的,没什么味道,底部也能吸地固定,买去新房的,期待好用,相信自己没选错。
2021-08-25 09:11 回复