S***o
买过兆君的羊绒衫,结果买的假货,退了。又买了雪莲的羊绒衫,真货,便宜是便宜,就是薄了,也不能机洗。之前穿过珍贝的羊毛衫,记得不起球,还能机洗。于是买了3件珍贝,两件羊绒纱,1件羊绒背心。超满意。备注:羊毛衫比羊绒背心还便宜。
v***g
羊绒衫质量非常好,穿着舒服。
n***u
知名品牌,试穿了一下,感觉和商场买的珍贝品牌差不多。
1***a
北京知名品牌,相信品质,穿着合身得体,就是有点薄。
t***m
不错哦,手感柔软,专门找的鸡心领
掬***9
质量不错,和实体店一样的,信赖京东!
田***3
质量很好,款式好看
XXXL(120)
羊毛衫收到了,上身效果很好看,质量好很柔软贴身很舒朋。很密的毛线,穿起来很有气质,店家推荐的尺码穿起来也刚刚好,穿很合适。羊绒衫到货啦 手感质感很好 看起来质量很好的样子 像是实体店! 超满意的
XXL(115)
发货速度很快,很舒服的一款羊绒衫,厚薄度正好,182身高,体重150多斤,很合身。雪莲的牌子也很硬,传统大厂,质量值得信赖。
清***荷
一直买雪莲的,老公很喜欢,下次再来
老人说非常合适穿着跟10多年前买的手感一样不错
XXXL(120)
物流很快,快递小哥送货上门非常好。感谢顺丰快递,外包装完好无损。雪莲羊绒衫,做工精致,用料厚实,比较保暖,大小合适,穿着舒服,颜色靓丽经典。比较喜欢,一直以来都比较喜欢,雪莲的品质,多次购买了。值得推荐,和信赖的高品质的羊绒衫!
XL(110)
包装规矩大气,羊绒衫完好。快递可以。雪莲品质,质量值得信赖。羊绒衫与描述的一样,买前咨询了客服,按照给出的号码,穿着大小合适,手感柔软舒适。保暖性,虽然不是很厚,但轻、薄暖活。做工规矩,可以看出品控不错。活动时下单性价比很高。值得推荐。
太***安
这是第一件选的,是那种庄重一点的蓝,鸡心领是最好的领型,不乎嗓子,又保暖好搭配饿。这件稍微厚一点点。颜色很好。加了3%金属丝可以防静电。应该不错。双十二价格很好,买这个牌子很多年了。值得。不容易起球。
XXXL(120)
双十一大促,全家人都喜欢的品牌,平时买比较贵,每年双十一必买的衣衣,基础款,百搭,老公很喜欢。
L(105)
物流很快,快递小哥送货迅速非常好。外包装完好无损,雪莲羊绒衫,做工精致用料厚实,大小合适。穿着舒服,非常好。一直以来都比较喜欢雪莲羊绒衫的品质,大品牌就是品质的保证。值得推荐,和信赖的好品牌!
y***n
包装精美,收到货后,第一次用洗发水手洗,没有缩水变形,按客服推荐买的尺码,穿着合身,摸着很舒服,保暖效果很好,挺有型的,满意的一次购物!
XL(110)
给老爸去年买了一件,不错,今年看见又买了一件(不同颜色)
XXXXL(125)
冬天天气偏干燥,人体活动,身上的衣服之间相互摩擦,容易产生静电,羊绒衫更容易产生静电,这款羊绒衫加入了3%的金属纤维,可有效的消除静电,现在一直在穿,效果不错。
d***r
一直喜欢雪莲,这次的比以前的显薄了,也许工艺进步了。
越***心
非常满意的一次购物,包装非常的好,拆封之后手感也非常的不错。很好奇其抗静电的原理,仔细琢磨了一下其中的成分,其中含有金属丝挺奇怪的一个发明。
j***D
柔软,虽然添加了金属纤维,但是仍旧保持了羊绒的软糯手感。
XXXXL(125)
真的质量很好,衣服手感好,柔软,舒服,买东西只能在京东买,只能在京东买,只能在京东买,重要的事说三遍,速度快,送到家,我家在六楼,上次买了10袋10斤的大米,照样送到家,不得不佩服东哥的管理水平。京东的东西就是质量好,售后好,推荐大家真的真的在京东买,什么淘什么宝的别去,那个什么宝的,送货速度不能和京东比,客服不能和京东比,连质量都不能比的,我是实话实说,也是真实买家,这个京东就是好,我推荐了同事,还帮家里人下单了,那个什么淘的,买了闹心,买东西等于自己处理售后,而且淘的黑手很多,喜欢说假话抹黑竞争对手,东西只有京东,买东西就图质量好,问题解决快,省心省力,淘宝那个平台假货横行,有专门的团队黑竞争对手,淘宝小蜜专员和快递和京东的完全不能比的,东哥棒,为大家做了一个这么好的平台,所以买东西,只有在京东买,其他地方除了服务好的平台不然还是在京东买,帮家人买的,同事看到,也想去买,我和他们说的,只有京东,别去淘宝,淘宝我是上当上够了,再也不想去了
XXXXL(125)
羊毛含量:羊绒含量还可以,虽然是薄款,但是很软和。 上身效果:上身效果正好,款式偏大,需要买小点的码。 领型种类:V型的领口,还行。 保暖效果:保暖效果很好。又柔又暖和。
XXXL(120)
手感柔软细腻,纯羊绒大品牌信得过,非常满意,京东物流很快,值得信赖
XXXL(120)
摸着还可以,尺码也标准
x***s
去年就买了一件,今年再买一件!
拂***玥
雪莲毛衣喜欢穿,连续几年购买,质量信得过
1***i
价格合适,质量优良,防静电的
i***8
信赖雪莲品牌,也买过很多件了,总体质量还是不错的。摸上去手感很软糯,颜色也好看,上身既舒服又保暖。之前号码选小了,申请换大一号,等了近一周,今天终于收到换货了,满意。