i***n
买个朋友送人的,结果根本没有风铃花,只是内嵌金箔而已,宣传图片真的让人很误导,客服的回答也有够无语的,想要风铃花没有,就直接回答那就没有了,可以退掉;我肯定知道能退呀,还用教?只是想确认下为什么实物与图片不符而已
蓝风铃{内镶金箔}
柏林少女{内镶真花、金箔}
第一次点燃之后,按照上面给的提示我燃了,至少五个小时,但是只有中间那一圈有烧下去旁边的根本就没有动,所以他其实会烧的比较快,还有一个原因就是蜡烛芯太短了,现在已经点不着了
c***慧
灯芯很短,点不着……客服说让我自己挖出来……差评
丝绒玫瑰{内镶真花、金箔}
烟太多了,第二天起床屋子里全是浓烟,然后鼻子里全是黑色东西,吸这个烟吸了一晚上,千万不要买,这个东西是有毒的,当个摆件还行,千万不要点燃
鼠尾草与海盐{内镶金箔}
怎么说呢 第一买还是有插曲的 产品有气泡 还有灭火后味道重 不喜欢
可可小姐{内镶真花、金箔}
昭***濯
别买,烧到后面根本烧不起来,只是看个样子
山茶花{内镶金箔}
有毒、早上起来鼻子全是黑色物体
茶与青瓜{内镶金箔}
魔***咯
吹灭后很呛的浓烟,不能自己完全熄灭,只能把那个灯芯剪掉一点,刚开始还行,燃烧到后来,边上不能一起燃烧完全,只燃中间那个坑,之后的火光很微弱,然后会直接熄灭,服气
柏林少女{内镶真花、金箔}
灯芯太短,点不燃,买了有点浪费钱的感觉
山茶花{内镶金箔}
海***你
真心踩坑,买来不到三天,用了一次,昨天准备点就发现蜡烛芯烧没了,醉了。。。。。。。,,。。。👎👎👎👎
晴***3
买了两个,有一个没有简介说明,连名称都没有…实物还可
蓝风铃{内镶金箔}
浪漫时光香薰蜡烛官方旗舰店 亲,这个是外包装批次不同造成的,给你造成不便,实在抱歉,但是产品是一样的哦
2021-10-08 14:49 回复
晴***3
买了两个,有一个包装上面都没有简介说明,名称都没有…实物看着还可
2021-10-08 14:49 回复
拔草吧 太丑了 你家这叫柏林少女 包装折的看不下去
艺术果冻蜡烛台礼盒
卖家秀上面是红色的花 我拿到手是粉色的
莫奈花园{内镶真花、金箔}
浪漫时光香薰蜡烛官方旗舰店 亲 我们商品图上莫奈花园就是黄色的哦。您购买的莫奈花园和您收到的也是一样的颜色哦,丝绒玫瑰才是红色的。亲喜欢红色 ,可以下次试试丝绒玫瑰哦
2021-05-20 15:34 回复
跟宣传严重不符 火柴你好歹给我带个擦皮行吗 我往哪儿划啊 最后拿打火机点的 半分钟 火苗还没有米粒大 你家这叫柏林少女? 灵堂点的蜡烛光都比你家的强