大容量,无限回购,一半装衣服,一半装玩具,空间立刻整洁干净,更加立体,容量真的没话说,透明盒子还能看见存放的东西,方便拿取。
7***z
放在衣柜里用的,纸箱外包装,基本无磕碰。外盒蛮硬的,抽屉有点薄,刚看衣服拉出来有点变形,希望耐用~ 客服很好,答疑解惑迅速~
服务态度很好,第一次有一个箱子破裂了,马上就补发
质量很好,跟商场一样,买的一大两小,方便实用,放在沙发边上,收纳平日的零食和药品,无味安全防尘。价格有优惠,比较划算,准备再入手其他款。
天马储物箱质量杠杠的,真是一分钱一分货,虽然价格小贵,但物超所值,放在衣柜里,尺寸刚好合适,找衣服也不会翻的乱糟糟的了,棒!
老品牌的储物箱,之前就买过一直在用,搬新家又购置了几个,不同型号规格满足不同场合需要,双十一店铺活动,活动价便宜不少,杂物放柜子里整洁多了。原以为这么大体积箱子在京东购物方便,还有完善的售后,结果发现不是京东发货,两个箱子外壳没事,抽屉给我弄坏了一个,找客服,后面给我补发了一个抽屉。
库***1
收纳盒质量很好 抽屉顺滑
小***好
家人说很好,很实用。
服务不错,售后也很好,收到有破损的立马就补发了
悠***0
很好 买了好多 质量没的说
b***9
箱子收到了 。质量尚可。包装的比较好。几乎没有什么气味。空间比较大。箱子做工还是有点小瑕疵但不影响使用。活动价格入手。性价比尚可。
i***h
很好的产品,以后还会买。
i***h
很好的产品,以后还会买。
F***花
非常好,经常回购的一款
双十一活动购买,空间大,可以放很多东西
单***嚛
完美塞进衣橱里 严丝合缝 非常满意
h***e
终于等到双十一搞活动了,必须买买买,53M和53L两个款式搭配使用,满足不同的高度储物要求。箱子很厚实耐用,物有所值,卡扣设计很合理,很喜欢。
京东双十一的活动还是很给力的,送货到门,发货也很快,箱子很不错,牢固没有一点味道,就是柜子尺寸好丈量好,免得放不下,53L比53M的大了不少
胖***爸
箱子足够大,基本上没有什么味道
d***j
非常顺滑!如果不是我看错了尺寸的话它确实是严丝合缝的适合我的衣柜的,我恨!
M***7
还没拆 质量非常好 如果能送到家就更好了
还不错,容量大,挺好用的。
这个型号的箱子很大,正好放到我家衣柜里,可以放很多衣服,甚至被子,质量很好,我买了好几个,没有破损,双十一发货和物流都很快,能送货上门就更好了!
很大的收纳箱,放在衣帽架很合适。
非常好的质量,运输很快。很喜欢。衣柜一下子整洁有序。商品质量杠杠的,很满意
e***b
这款收纳产品的质量非常出色,使用起来非常安全。它没有任何异味,让人感到非常放心。也不易变形,我非常满意这次购物,强烈推荐给大家!
a***o
抽屉材质很牢固,叠上去也没有变形,衣橱瞬间整洁了不少,抽屉有锁扣可以防止不当心滑落时受伤,售后非常好,遇到一些小问题很快就帮忙解决了
完美的收纳工具,把家里弄得非常整齐美观
3***o
家里装修,全屋做了许多定制柜,天马的抽屉式储物盒配合定制柜,可以最大限度的合理利用空间。最早买过两个53L确认一下质量,这次趁双十一优惠就又买了M号的。53系列配60深的柜子正好。
e***b
物流也很快,当到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,满意的一次购物,食品级PP没有什么异味。另外,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,大小合适,是理想中的产品,质量不错点赞!