此卖家卖的美赞成奶粉为假货!大家擦亮眼睛不要购买,提供不了证据还强买强卖,不给退货。只要你付钱了你就等于是韭菜,钱就再也要不回来了!内外包装的批次码都对不上,我们自己美国购买的重来没有这个情况。请提前购买过的也不要再买了,小孩喝的都不知道是什么东西,不要喝出问题。
奶粉今天到了 很期待
1段 NEURO PRO 587g
宝宝喜欢,挺好的!!!!!!
z***y
包装严密,没有破损,经济实惠,物美价廉,高效快速,发货及时,物流高效,快递小哥服务态度好,商品放家门口,一直信任京东,喜欢在京东购买。
1***b
孩子喜欢喝这种奶粉。
j***H
很不错 老顾客了 客服运营都非常好 货正 态度好 超级耐心 买了放心 买了应该累计有20盒超过了
z***y
京东一直以来发货速度快,物流有保障,快递小哥服务态度好,信任京东,喜欢在京东买东西。 京东一直以来发货速度快,物流有保障,快递小哥服务态度好,信任京东,喜欢在京东买东西。
9***l
1段 NEURO PRO 587g*2*1组
还不错挺好的!!!!!!!!!
才***生
1***念
是正品,都很腥。 溶解性:还可以比普通配方奶粉要慢一点,没有结块。 不错不错 快递速度杠杠的 保税仓奶粉品质OK 这款奶粉是医生推荐的,还推荐了卖货人给我,但是他家的的奶粉一瓶是378,买了一瓶后直呼吃不起,一个月得三四瓶,所以来京东上看有没有一样的,牌子虽然一样的,买回来后跟我那个旧的一比较,外观不一样,味道不一样,泡出来颜色也不一样新的比较白,旧的比较浓也就是黄,照片自带美颜拍出来不明显),里面勺子也不一样,旧的一勺30毫升,这个新的20吧,味道旧的比较难喝,里面营养表也不一样,新的比旧的少好多,结果泡了270,我家的家伙全部吃完,吃完就吐了一点,也不知道是吃太多还是啥原因,也有防伪码,但是是贴在外面的,能查到奶粉相关信息, 咱也不知道安敏速的奶粉有几种不一样的……
1***念
昊***赫
仔细对比了在国外买的。应该是正品。
4***n
这个奶和我在美国带回的奶不同,摇起来泡沫多,不知是否是真的,假奶粉的话暴利很多商家有这个动机,也不是没可能。问客服一天多,客服不理,那就差评吧。 正品验证:和美国同型号奶不一样,泡沫太多,不像正品
1段 蓝臻 581g/罐
挺好的,一直喝着款奶粉
1段NEUROPRO 890g/盒
还没打开内奶粉袋,从外包装来看,包装纸很薄,像回收再生纸,很廉价的哪种,而且表面也没过光PP膜,一擦就花,这个印象很不好,过几天开袋试试里面的奶粉,希望是美版的真品。
j***I
不怎么样,打开表面的塑料盖子,里面的银盖子太脏啦
1段金樽802g
米***-
默认好评
1段NEUROPRO 890g/盒
第二次买了,上一次美国朋友带回来,宝宝喜欢喝。
j***F
收到货发现封条被打卡,客服说是物流人员不小心或运输颠簸造成的,我感觉这回复侮辱我们智商。既然封条被打开 了,里面东西不安全,不敢给孩子吃,找客服换货,客服说保税区发货换不成,让重新下单买,再次侮辱智商。 两个大问题 1.收到货没有外包装塑料纸 就是个塑料桶 ,2封条是打开的。 我是不敢给孩子吃。
1段 蓝臻 850g/盒
宝宝一直喝的这款奶粉,味道跟母乳差不多,而且营养也很丰富,强烈推荐