#,建议大家不要上当受骗,超级烂,根本用不了,显示屏一边高一边低,差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评
A500WA-1D
杨***荀
两百多买了个寂寞,没有夜灯,没有24小时制,纯属垃圾,跟小时候两块钱一个的表功能上没有区别,看到的各位别买了,
LA670WA-7D 女款
凯莱腕表专营店 您好,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验,您购买的手表本身设计是12小时制,可以通过时间显示下午“P”字母可以区分上下午时间,下单前您也是询问了手表的功能确认,如果您收到商品不满意,我店支持7天无理由退货,店铺也有其他表款可供您选择的噢,让您购买到您满意的商品呢。有任何需要,您都可以联系人工客服协商处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-10-12 09:48 回复
表带巨长 售后没有人管
A159W-N1D 店长推荐
凯莱腕表专营店 您好,您所收到的手表饱含我的全部热情与真诚,很高兴能为您服务,卡西欧手表出厂表链的长度是统一的,为了确保您收到的手表是全新没有佩戴过所以我们发货前是不允许为顾客截取表链的,希望您能理解,亲亲您日后佩戴中如果需帮助请联系在线客服哦,在线客服会为您提供专业服务的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-29 17:59 回复
了没有一个星期就有一个按键按不了了,我想知道商家不处理是什么意思?
A159WA-N1D 小春同款
凯莱腕表专营店 您好,很高兴能为您服务,手表是精密仪器,如您配戴时收到严重的外力,对手表的机芯会有影响的,,请您不用担心,日后您佩戴过程中遇到个人无法解决的问题,请您联系在线客服哦,客服会为您提供最专业最热情况的服务,帮助您解决,问题确保您手表可以放心佩戴哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-15 15:22 回复
丑,易松动,手表链子很松,差
A168WG-9W
不要买,才买几天拉扣就坏了,商家还不包
A168WA-1W 男款
凯莱腕表专营店 您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验,您所购买的表款是我店特别受欢迎的一款复古电子表,功能实用性价比高,同时手表的表链设计采用移动表扣设计式表链,只需要调节表扣位置不需要截取表链,使手表佩戴更加舒适、轻便。我们也是联系您核实了订单情况,表扣并没有任何损坏,同时也给您提供了暖心的方案帮您分担解决,并没有不帮您处理的哦~如果沟通中有误会,向您致歉。如果日后需要我们的帮助,请您联系在线客服,客服很乐意为您服务。
2023-07-28 17:08 回复
手表盒很旧,不知道手表是不是全新(晓瑜处理)
A159WA-N1D 小春同款
凯莱腕表专营店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,作为平台的诚信商家,所有商品发货前均有人工检查,确保完好发出。关于您反馈的情况,不排除可能快递运输影响,商品全新我们也支持7天无理由退货,但是因为没能支持到您想要优惠让您不满意,我们也非常的伤心~作为平台的诚信商家,如果有任何需要,可以联系客服协商处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-07-02 17:11 回复
手表很小,就是小孩子带的,没有售后,问怎么调节表带和时间,直接不理人。并且还发❌货了,失败的购物体验
A159 小春同款
凯莱腕表专营店 您好,很高兴能为您服务,您购买的手表是我店最畅销的表款之一, 您下单的款式是中性款哦,表盘尺寸是36mm 左右的,深受广大顾客的喜爱;这边核实了聊天记录,这边的机器助手还不够完善,辛苦您需要帮助的时候主动联系人工客服哦~实在抱歉,日后我们会不断进步,提高每一位顾客的满意程度,为每一位来店的顾客带来一份愉快的购物体验,如果您日后手表佩戴过程中有个人无法解决的问题都可以联系在线客服,客服会为您提供最专业最热情的服务为您解决问题,确保您可以放心佩戴,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-06-07 13:58 回复
秒表不能调到零,然后那个时间,到了前面那一位数字是坏的,根本看不清垃圾东西
A168WA-1W 男款
凯莱腕表专营店 您好,很高兴能为您服务,手表是精密仪器,您配戴的时候需要精心呵护一下哦,这边提供非人为机芯走时问题的售后服务,如需帮助您可以联系我们人工客服反馈的,请您不用担心,日后您佩戴过程中遇到个人无法解决的问题,请您联系在线客服哦,客服会为您提供最专业最热情况的服务,帮助您解决,问题确保您手表可以放心佩戴哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-04 14:55 回复
2023-06-02 13:23 回复
满满塑料感
A159 小春同款
凯莱腕表专营店 您好,我店是京东多年的诚信老店,我们一直秉承达到顾客满意为服务标准,如果您对手表不甚满意请您联系在线客服,客服会按照您的要求为您推荐更适合您的款式,只要确保手表全新没有佩戴过,配件都齐全,我店是支持7天无理由退换服务的,让您买得放心用得舒心,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-17 14:02 回复
客服买完东西就不理人了,刚开始特别客气,吊牌没有,装的也特别潦草,我买的时候都备注了送人的
A159WA-N1D 店长推荐
凯莱腕表专营店 您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验,作为平台诚信商家,所有商品发出全新正品,我们严谨的核实了聊天记录的哦,您一直在与服务助手沟通并未一直不转接人工客服,我们确实非常遗憾未能在线给您提供贴心的服务的呢,我们看到信息后也有与您联系,但是您可能不方便回复,在线小姐姐已经给您留言确认,我们会真诚的为您服务的呢,也希望通过我们的努力去消除您的误会的哦,我们一起努力是没有问题解决不了的呢,能为亲做的我们一定会努力做到。感谢亲的支持和理解!祝您生活愉快!
2023-05-16 17:56 回复
卖了就不管,有问题也不换货,用了几天里面都是灰尘质量太差了
A168WGG-1B 男款
凯莱腕表专营店 您好,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验,作为京东诚信商家,所有商品都是确保全新正品,这支持鉴定的。在我们店铺购买的商品,也是有专业的售后保障的噢,保修范围内都是可以帮您处理的噢~已经有客服跟您联系协商处理,希望可以让您有满意结果,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-05-13 16:49 回复
梦***秋
挑了表带后表扣太松了,戴上很容易掉
A159W-N1D 陈小春同款
凯莱腕表专营店 您好,感谢您的支持,您购买的也是时尚经典款式,很受欢迎,关于您反馈的表扣情况,建议您可以重新调紧,方便您的日常使用,有任何问题,也可以联系在线客服为您分忧解决,让您放心佩戴,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-02-19 14:15 回复
买回来没电,
A159WA-N1D 店长推荐
凯莱腕表专营店 您好, 非常感谢您选择我们的手表,作为京东多年的诚信商家,手表提供非人为机芯问题的售后保修,如您有需要可以在人工客服在线时联系沟通,我们相信良好的沟通可以解决任何问题,祝您生活愉快
2022-12-27 17:05 回复
刚买了差不多一个月,总是会不显示时间,(表面上不显示时间)
A159WA-N1D 店长推荐
凯莱腕表专营店 您好,我们作为京东多年诚信店铺,所有商品均为全新正品,产品配件均为卡西欧出厂的原厂包装,支持专业有效的验证。手表的销量和大家的评价也都是有目共睹的,手表也有良好的售后服务。您有任何需求也希望您能上线和我们一起沟通一下,我们会专业热心的回答您的一切问题的呢。再次谢谢您的支持!祝您生活愉快!
2022-11-20 16:59 回复
扮***人
替各位排雷了,估计是不知道从哪淘来的老旧次品,放了多少年卖不出去就打着正品全新的包装拿出来卖了,买完后直接邮过来一个没电的。要真是按电池能用三五年的标准来看这少说也得放了五年了。劝各位别买,不然能用也是电池老化的,撑不了几个月
A159WA-N1D 店长推荐
凯莱腕表专营店 您好, 感谢您选择我们的手表,我司作为京东平台的诚信商家,商品都是全新正品发出的,关于您反馈的问题,我们没有看到您联系过我们反馈呢,手表提供非人为机芯问题的售后保修的,我们始终相信良好的沟通可以解决任何问题的,如您有需要可以联系我们在线客服沟通,我们一定会积极热情的为您提供服务,祝您生活愉快
2022-10-28 10:46 回复
实话实话,带完过敏!买来的时候没有工具,自己找人拆卸的。很不方便!!!
A159W-N1D 陈小春同款
凯莱腕表专营店 您好,感谢您对我们的支持和信任,品牌在手表出厂时表带的长度也是按照统一规格制造的,这也是为了方便顾客您能根据自己的实际情况调节手表长度。品牌设计时也是考虑到一个标准长度设计的呦,所以在线客服也才给您提供了操作的视频哦,如您不方便截取您可以去当地维修的地方进行截取一下呢,表带截取很方便快捷的呢,截取后也是方便您的佩戴哈,这并不影响这款手表的高性价比哦,好的商品绝对经得起时间的考验,关于您说的过敏的问题没有在聊天记录中看到呢,我们始终相信良好的沟通可以解决任何问题的,如您有需要欢迎联系在线客服沟通,我们一定积极热情的为您提供服务,祝您购物愉快!
2022-07-31 14:36 回复
假表,实物与图片不符,主要是客服不说话。
LA670WA-1D女款
凯莱腕表专营店 您好,非常抱歉给您带来不便,作为京东多年的诚信店铺,手表一直都是全新正品发出,关于您反馈的问题我们查看了记录,您联系客服问如何验货客服也是积极回复您了,客服给您在线给您解答了如何验货手表并在您不清楚操作的情况下客服又电话联系您,我司手表为正品发出,支持您权威机构验货,如您验货手表有问题我们支持您维权,还请您理解,我们相信良好的沟通可以解决任何问题,如您日后有需要欢迎联系在线客服沟通,我们一定积极热情的为您提供服务,再次感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-07-29 17:32 回复
陈***绒
表都收不到,还搞丢了,客服半年也没个回复。 服务不好,半年都不派送,服务态度极差,商家一点也不注视。
A158WA-1D男款
凯莱腕表专营店 您好顾客,非常感谢您选择我们的手表,作为京东多年的商家,我们一直都是诚信经营,手表也都是全新正品发出,关于您反馈的物流运输问题我们感到非常抱歉,因为您当地疫情的原因导致大量快件挤压,作为商家我们很愿意解决您的问题,从您反馈问题开始我们一直积极联系物流沟通解决问题,手表已经由物流方进行了全额理赔,我司已在线跟您确定您已收到理赔,在商品已经发出的情况下我司确实无法再次理赔您一次全额货款,并且还请您理解,再次感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-07-06 17:41 回复
LA670WA-1D 女款
Z***b
A159W-N1D 店长推荐
凯莱腕表专营店 您好,很高兴能为您服务,如需帮助您可以联系我们人工客服反馈的,请您不用担心,日后您佩戴过程中遇到个人无法解决的问题,请您联系在线客服哦,客服会为您提供最专业最热情况的服务,帮助您解决,问题确保您手表可以放心佩戴哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-02 17:09 回复
A159WA-N1D男款