b***0
售前服务细心,解答清晰明了。发货速度很快,发货时间问题及时电话沟通处理。
P2421 升级 P2423 电脑显示屏
戴尔联众创业专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-03-15 16:24 回复
发货快,正品,按装方便,外观好看。
2024-02-03 12:15 回复
戴尔做工好,质量过硬,用的放心
2024-01-10 22:28 回复
淑***象
以前的屏幕用了20年了,突然坏了,于是选择了这个,现在的显示器又能升降,还能转,真神奇。但就因为不懂,所以买了以后发现接头不匹配,卖家又给补发了适合的线,又因为机箱有限制,插不进去,想了半天办法,最后买了一个窄头的线,终于插上能用了,店里客服非常有耐心,每次随时问都能随时解答,让我这个一窍不通的,终于对显示器和机箱这些东西有点概念了。
2024-01-04 12:30 回复
办公室用很酷很酷,不错的选择
2024-01-01 09:37 回复
h***e
这款显示器的显示效果非常好,色彩鲜艳,清晰度高。而且它的边框非常窄,看起来非常时尚。 另外,我非常喜欢这款显示器的三边超窄边框设计,它为我提供了更大的视觉空间。此外,它的***fortView Plus技术也能有效减少眼睛的疲劳感。另外这款显示器的性能非常强大,支持多种连接方式,可以满足我在不同场景下的使用需求。
2023-12-29 16:42 回复
u***z
不错不错,价格实惠,好用
2023-12-19 10:11 回复
显示器很好,成功的一次购物
2023-10-20 15:33 回复
q***c
这款戴尔显示器,色彩显示逼真、清晰,接口也丰富,适合新、旧电脑主机,16:10的屏幕比例非常适合设计和修图,外观样式也好看,我很满意,值得推荐!
2023-10-17 11:48 回复
显示器没问题,正在正常使用中。调节按纽不好用,电源线插头接触不够紧实。
2023-10-01 15:59 回复
森***康
京东自营的东西一直比较信赖,速度快质量有保证,快递小哥态度很好给力
2023-07-26 22:19 回复
收到很满意,京东值得信赖
2023-07-23 11:47 回复
2***L
挺好的挺好挺好好好好好好
2023-07-12 09:10 回复
臭***白
显示器是正品原封,画面不错,市场现存为数不多的16:10的显示器了。特别适合商用和家用,点距大,硬件级别护眼,可视面积比同尺寸的16:9大多了。也是市场上唯一的支持4种端口的显示器。hdmi,dp,dvi,vga。新老主机都适合,不用转接头,而且组双屏办公效率大大提高。因为win11任务栏的程序层叠,对于经常多开的用户非常不方便。用这个显示器组双屏,实在是太棒啦!性价比非常高,而且未来即使卖二手也保值,对于企业或者家庭用户更加适合。
2023-06-28 11:34 回复
挺清楚的
2023-06-20 11:14 回复
显示器很好,公司已经买过几次了
2023-05-08 13:49 回复
n***w
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
2023-02-16 23:04 回复
物流很快,收到立刻装上,显示器很大气,很满意!
2022-11-29 12:10 回复
物有所值
2022-11-17 20:48 回复
c***c
大小合适。22.5太小。27太大。终于入手了24。16:10很不错。字体不糊
P2421 电脑显示屏 全高清
2022-07-15 08:29 回复
挚***技
尺寸大小合适,外观也很好,显示效果不错,性价比超高
P2421 电脑显示屏 全高清
2022-07-04 10:35 回复
双***殿
经久耐用,显示清晰,一直用戴尔
2022-05-26 11:31 回复
16:10很适合,视野开阔了不少,值得购买!
2021-09-07 11:07 回复
爱***n
显示比较细腻,东西用起来还可以, 显色效果:非常棒
2021-08-12 11:39 回复
16:10的屏幕与16:9相比,非常适合文档编辑。
2021-08-12 11:37 回复
非常好