商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(5%)
差评(1%)
买家印象:
鞋子不错(11) 脚感很好(10) 没有色差(9) 颜色很正(8) 样子好看(6) 帮同事买的(4) 鞋底很软(2) 和图片一样(2) 很一般(1) 还可以(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
多次购买,穿着也舒服。只是上次买的没穿几天后跟就破了,
颜  色:
灰色
尺  码:
36
i***m
心  得:
不好,穿了磨脚!今天穿了几个小时脚后跟就磨疼了
颜  色:
黑色
尺  码:
39
1
人本官方旗舰店 您好,人本感谢您的订购,我们非常愿意为您服务。磨脚的话,您可以用湿毛巾在磨脚的鞋子部位捂几分钟,然后再拿块干的软毛巾,包住挤脚的地方,用锤子敲几下,把鞋子磨脚的地方敲击平整,鞋子变软和平整后就不会磨脚了。期待您的下次光临哦!
2018-10-30 17:28 回复
j***h
心  得:
磨脚严重,很疼╯▂╰
颜  色:
白色
尺  码:
36
o***i
心  得:
不太好穿,有点紧,两边有点夹脚?
颜  色:
灰色
尺  码:
38
1
人本官方旗舰店 您好,这款确实是偏小半码的哦,我们宝贝页面是有注明的哦,由于每个人脚型不同,有偏瘦或者偏胖的就需视情况而定了哦~~ 您的满意是我们永远的追求,祝您生活愉快,期待您的再次光临哦!
2018-06-24 14:30 回复
大***儿
心  得:
实在是太小了,一直穿36码的,但是这款完全穿不进去,想换码数,但是才*的鞋,换来换去又要多花*运费,不值,这个价格也不指望能穿多久了,只能踩着鞋跟,当拖鞋穿算了!
颜  色:
黑色
尺  码:
36
1
人本官方旗舰店 您好,这款确实是偏小半码的哦,我们宝贝页面是有注明的哦,由于每个人脚型不同,有偏瘦或者偏胖的就需视情况而定了哦~~ 您的满意是我们永远的追求,祝您生活愉快,期待您的再次光临哦!
2018-03-21 16:49 回复
购***子
心  得:
发货太慢,不过东西很好,很合适。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
尺  码:
39
1
人本官方旗舰店 "尊敬的客户您好,为了更好的为您提供服务,我们家仓库在搬仓哦,所以发货有所延迟,仓库偶吧都在加急发货呢,仍给您带来不便深感抱歉!我们会不断改进!感谢您的反馈与支持,祝您购物愉快~! "
2017-12-17 16:03 回复
购***子
心  得:
发货太慢,不过东西很好。很合适
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
水红
尺  码:
39
1
人本官方旗舰店 "尊敬的客户您好,因活动单量较大,仓库偶吧都在加急发货呢,仍给您带来不便深感抱歉!我们会不断改进!感谢您的反馈与支持,祝您购物愉快~! "
2017-12-17 16:03 回复
j***7
心  得:
一般
颜  色:
白色
尺  码:
37
j***u
心  得:
鞋底很滑,其他都还好。
颜  色:
水红
尺  码:
36
j***z
心  得:
确实一分钱一分货。脚大的人建议不要卖。太窄了这鞋!又很阴!把我的脚挤得很疼!
颜  色:
黑色
尺  码:
39
1
人本官方旗舰店 您好!感谢您购买人本的鞋子哦,关于尺码的问题,我们会在产品描述介绍页上明显位置提示用户尺码问题的哦。换货也是很方便的哦,您的肯定和满意是我们前进的动力,热切期待您的下次光临!(*^__^*)
2017-11-02 16:44 回复
q***9
心  得:
鞋子不合聊 6
颜  色:
黑色
尺  码:
38
1
人本官方旗舰店 您好!感谢您购买人本的鞋子哦,关于尺码的问题,我们会在产品描述介绍页上明显位置提示用户尺码问题的哦。换货也是很方便的哦,您的肯定和满意是我们前进的动力,热切期待您的下次光临!(*^__^*)
2017-10-25 16:33 回复
j***1
心  得:
还可以,不过这个是瘦版的,我换了薄袜子穿着都费劲。刚穿两天,就松了。
颜  色:
黑色
尺  码:
37
1
人本官方旗舰店 您好,这款确实是偏小半码的哦,我们宝贝页面是有注明的哦,由于每个人脚型不同,有偏瘦或者偏胖的就需视情况而定了哦~~ 您的满意是我们永远的追求,祝您生活愉快,期待您的再次光临哦!
2017-10-16 15:33 回复
a***i
心  得:
原来买过一双,穿着合适
颜  色:
黑色
尺  码:
38
慌***新
心  得:
一般般,?!?
颜  色:
白色
尺  码:
36
j***f
心  得:
一只大一只小,穿袜子还好,有点掉鞋
颜  色:
灰色
尺  码:
38
1
人本官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,如果是发错货或者质量问题的话,您可以提供下照片联系我们在线客服或者请您在我的京东,订单中心,客户服务,返修/退换货里上传图片申请哦,我们会竭尽全力为您处理的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-08-25 13:52 回复
j***6
标  签:
质量不错
心  得:
配送员太不负责任
颜  色:
黑色
尺  码:
37
1
人本官方旗舰店 您好,由于物流方面耽误您宝贵的时间了,我们深感抱歉!我们会反映给物流公司,到时对物流作以相应的调整,给您带来的不便我们再次致以歉意呢!希望我们的产品能带给您一点点安慰哦!
2017-07-14 15:10 回复
詪***人
心  得:
什么鞋看看把我脚给磨成什么样了,刚穿一天,鞋口真***紧,尤其是松紧那
颜  色:
白色
尺  码:
36
1
人本官方旗舰店 感谢您对我们的支持,如果您的鞋子仍然磨脚,可以用白酒涂于鞋里磨脚的地方,浸湿约5~15分钟,等其稍软,再穿上行走,干后就不磨脚了。也可以将酒精喷在布条上等到湿了为止,再把布条塞满于鞋内,次日即可穿着。祝您生活愉快!
2017-07-12 17:06 回复
丁***林
心  得:
,就是卖家发错货了,买的不系鞋带的,发的带鞋带的,脑子一天不知道在想啥,怕发来发去麻烦,没有换
颜  色:
白色
尺  码:
37
1
人本官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,如果是发错货或者质量问题的话,您可以提供下照片联系我们在线客服或者请您在我的京东,订单中心,客户服务,返修/退换货里上传图片申请哦,我们会竭尽全力为您处理的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-07-05 17:00 回复
f***9
心  得:
号码偏小,感觉做工没有以前好了,穿着没有以前买的舒服,没穿两天就开胶了
颜  色:
白色
尺  码:
37
1
人本官方旗舰店 非常抱歉让您此次网购不满意,如果您对宝贝有任何不满意,都请联系我们,我们将服务到您满意为止!您的好评是我们对广大消费者服务的动力和激情,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱。期待您的再次光临。祝您生活愉快,永远幸福!
2017-06-26 11:01 回复
J***N
心  得:
鞋子挤脚 只适合脚比较瘦的人穿
颜  色:
白色
尺  码:
36
1
人本官方旗舰店 您好!感谢您购买人本的鞋子哦,关于尺码的问题,我们会在产品描述介绍页上明显位置提示用户尺码问题的哦。换货也是很方便的哦,您的肯定和满意是我们前进的动力,热切期待您的下次光临!(*^__^*)
2017-06-23 17:01 回复
j***9
心  得:
碼數是準的。
颜  色:
白色
尺  码:
37
小***粗
标  签:
还可以
心  得:
不错
颜  色:
白色
尺  码:
38
h***b
心  得:
异味大,鞋底过硬,夹脚
颜  色:
白色
尺  码:
38
1
人本官方旗舰店 您好,非常感谢您的支持!因为我们做的直销,再加上出货量很大,工厂出货了马上就到消费者手中,时间间隔很短,所以有点气味。建议您拿到通风的地方晾一晾,味道就会慢慢消失的,还请您放心哦。而专柜上的商品,可能到消费者手上都要几个月的时间了,所以相对味道不会那么重,祝您生活愉快!欢迎下次光临哦!
2017-05-31 16:58 回复
c***a
心  得:
太窄了,挤脚呢
颜  色:
黑色
尺  码:
38
1
人本官方旗舰店 您好,由于每个人脚型不同,有偏瘦或者偏胖的情况,如果您尺码不合适可以联系我们在线客服的哦,换货也是很方便的呢,您的肯定和满意是我们前进的动力,热切期待您的下次光临!
2017-05-25 16:04 回复
a***c
心  得:
还好,就鞋面瘦!
颜  色:
黑色
尺  码:
38
c***k
心  得:
还行吧便瘦点
颜  色:
白色
尺  码:
37
N***h
心  得:
鞋子偏廋有些夹脚,鞋底太硬穿上掉跟不值这个钱
颜  色:
灰色
尺  码:
35
1
人本官方旗舰店 新鞋鞋底有点硬是难免的,穿几天就会适应了哈。后续您在穿着过程中出现任何问题都可以随时联系我们客服的哈!感谢您对我们真诚的评价,因为您的赞许让我们充满动力!
2017-04-21 16:44 回复
崖***风
心  得:
鞋子偏瘦,还好买了偏大的,要不穿不了,还没收到货就降价啦,给个差评!
颜  色:
黑色
尺  码:
38
1
人本官方旗舰店 您好,这款确实是偏小半码的哦,我们宝贝页面是有注明的哦,由于每个人脚型不同,有偏瘦或者偏胖的就需视情况而定了哦~~ 您的满意是我们永远的追求,祝您生活愉快,期待您的再次光临哦!
2017-04-05 16:33 回复
L***y
心  得:
鞋版型太小
颜  色:
黑色
尺  码:
36
1
人本官方旗舰店 您好!感谢您购买人本的鞋子哦,关于尺码的问题,我们会在产品描述介绍页上明显位置提示用户尺码问题的哦。换货也是很方便的哦,您的肯定和满意是我们前进的动力,热切期待您的下次光临!(*^__^*)
2017-03-22 15:17 回复
W***N
心  得:
鞋码小了,很穿才穿上!本人脚有点胖!但39的码正好!但这款鞋比较瘦!适合瘦脚穿!
颜  色:
黑色
尺  码:
39
1
人本官方旗舰店 您好,感谢您对我们商品的喜爱,也感谢您提出的宝贵意见,您的意见我们会帮您反馈给商品部门,并尽快改进。希望能给您带来更优质的服务体验,期待您的下次光临哦!
2017-03-04 17:00 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+