小号的碗不适合用来泡泡面。 正常泡面放不进去。 大号的不清楚。
带盖泡面碗小号+黑绑线筷勺
没***期
少了一个东西,无语
带盖泡面碗小号+灰色保温便当包
邮政死慢,没送货就给显示签收了,建议卖家以后不要发邮政
神***单
泡不下一包泡面,别买真的
带盖泡面碗小号
这个碗挺好用的,有手柄可以握,使用起来特别方便,洗碗的时候也特别容易洗,不会出现油洗不掉的情况。
带盖泡面碗小号
颜值高,就是泡面有点小,要掰开,挺好的
袁***妈
美中不足有两颗屎在里面,怎么洗都洗不掉,店家说属于正常范畴,谨慎勿拍,让人生气
带盖泡面碗小号
竹木本记官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有让您有一个很愉快的购物体验。由于客服接待量较多导致没有服务好您,小店表示非常抱歉,您先消消气,您的问题咱这边已经通知售后专员给您处理,请您放心有任何售后问题都是会给您解决的!
2022-04-10 15:32 回复
9***v
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
带盖泡面碗小号
我感觉发了个别人退回去的次品给我,碗里面有黑印,一个盖子有保护膜没问题,一个盒盖没有保护膜被磨花了,客服就给了这个解释,我也是服了,补发个盒盖和碗还不是一个号的,下次不会再买
2022-04-10 15:33 回复
V***s
本来说装酸奶的,但是说大不大说小不小,还没想好装啥合适 不过包的很好,完全不担心快递摔碎的问题
没到货
带盖泡面碗大号
物流很快,货品质量很好,商家态度也好,和超市买的一样,值得大家都来尝试购买哟
带盖泡面碗小号
竹木本记官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店吧, 祝您生活愉快!竹木本记官方旗舰店
2021-11-30 21:26 回复
一***8
京东挺让人放心,送货还快。快递小哥永远是那么礼貌。
带盖泡面碗大号+蓝色保温便当包
十几天才到。尴尬
带盖泡面碗小号+银色筷勺
2021-10-23 19:38 回复
l***p
很好的,挺不错啊,送货很快,质量也还可以的,还有优惠活动,服务态度也很好。
2021-10-18 13:20 回复
以前买过一个,不小心打碎了,再次购买,大小合适,碗壁不薄不厚,自重不大,拿在手里不会有很沉的感觉,平时剩下点豆浆或汤都可放进去,有个盖子比较安心,不过盖子不厚,微波中不敢用这个盖子
世***师
物流速度很快,瓷碗也没有损坏,小巧的造型手感不错,直径不大不过比较深,买来泡麦片用的,今晚回去就试下。釉质光亮,做工也比较到位。
2021-10-08 16:41 回复
p***j
很实用的东西,感觉好
带盖泡面碗大号+灰色保温便当包
2021-08-25 20:25 回复
非常满意的一次购物,方便且实用!
2021-08-24 09:43 回复
好看,质量也很好
2021-08-22 14:53 回复
Z***k
不错
带盖泡面碗大号+蓝色保温便当包
2021-08-21 09:52 回复
桃***女
送人的感觉非常满意,很不错
2021-08-18 09:42 回复
七***5
京东商城的商品总体还是挺好的啊,物流速度也快,质量还挺好啊,价格总体还是挺有优惠啊。
2021-08-14 19:53 回复
商品不错,质量也很好。
带盖泡面碗小号+蓝色保温便当包
2021-08-11 06:47 回复