j****
款式不错,小孩子喜欢,颜色花色都是不错的。
蓝色哆啦A梦联名款
已经买了两次了,质量还不错
6***鱼
保温性能:挺好 外观设计:好看
孩子很喜欢
向***呀
包装完美,质量好,小学生吃饭很合适
家***2
饭盒很有分量!质量很好!用起来也很好!之前的是在超市购买的!京东价格是很香!
粉色哆啦A梦联名款
第一次次寄来的盖子是破的,沟通再寄个盖子还在路上。
K***8
还行。不错!销量一般般。用了再评
蓝色哆啦款+保温袋
爱仕达官方旗舰店 风是透明的,云是流动的,我们是用心为您服务的。非常感谢亲亲的支持与信任。相信在亲的支持与监督下我们一定会做到更好,更出色,更超值。 感谢您的支持 祝亲生活愉快!
2023-10-22 16:29 回复
品牌产品就是好!用了一段时间了,才来评价的。质量没的说,大品牌信誉好,有保障。挑选很多家,最后才选定这件的。餐具上面的小印花很可爱。粉色餐具盒镶嵌哆啦A梦!😀
2023-10-22 16:29 回复
2***u
可可爱爱,给小朋友带回学校正合适。。
蓝色哆啦A梦联名款
爱仕达官方旗舰店 以匠心,致初心。爱仕达始终坚守品质,制造健康厨房产品,提升人类生活质量。
2023-10-01 16:06 回复
收到货盖子是破损的,及时给客服反应,9月1号收到的货,反应的问题,直到9月5号询问补发了盖子没有,才想起来给我补发,还扯一堆理由。
粉色哆啦A梦联名款
爱仕达官方旗舰店 对于给您带来不便与困扰我们深感抱歉,我们对于客户的意见和反馈是非常重视的,我们会不断改善服务!竭诚为每位用户提供良好的购物体验是我们不变的宗旨和原则,期待下次为您带来更加良好的服务体验~祝您生活愉快!
2023-09-06 09:25 回复
小孩子上小学开学了,中午在学校吃饭要自己带饭盒到学校,在当地超市准备买,顺便到京东商城查一下同样的便宜了好多,而且还带保温袋,随即在京东下了单。昨天到货马上就用上了,其得很好,大小合适。
蓝色哆啦款+保温袋
爱仕达官方旗舰店 外观出色,体验出众。你的肯定,是我们不懈前进的动力。
2023-09-07 16:33 回复
m***h
很可爱,就是居然是20年9月份生产的,看来这款不是很畅销。但也不影响使用。
粉色哆啦A梦联名款
爱仕达官方旗舰店 质量和服务,是品牌的灵魂,也是最为基本的努力方向。您一点点的赞,一句满意,一声信任,都是在给我们无比大的动力,期待您继续关注爱仕达旗舰店~
2023-09-03 16:08 回复
还是阔以的,送货很快!
蓝色哆啦款+保温袋
爱仕达官方旗舰店 感谢亲亲喜欢我们的爱仕达,路途遥远还要亲亲多多担待!
2023-08-22 15:54 回复
非常满意,性价比很高的一款产品,喜欢
粉色+保温袋
爱仕达官方旗舰店 亲,感谢您给我们爱仕达做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会让时间证明,您选择咱家的宝贝是不会有错!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!【爱仕达旗舰店】
2023-07-05 15:48 回复
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意
2023-06-14 10:19 回复
陆***俊
很一般
蓝色哆啦A梦联名款
看着大,容量小,质量是可以的
蓝色哆啦款+保温袋
爱仕达官方旗舰店 亲爱的顾客!非常高兴您能购买爱仕达的产品,让我们给您带来生活便捷的同时,温暖您的厨房,如商品有任何问题都可联系我们在线客服咨询处理哦~客服小哥哥小姐姐随时为您服务,您的满意是我们最大的追求,愿您生活愉快!
2022-10-22 16:04 回复
看起来还不错,大小合适
2022-10-07 16:12 回复
l***l
学校用的餐盒,是多功能的,容量蛮大,饭菜分离式的,包装袋子还有保温夹层,设计到位就是只能手提要整成挂式的的方便一些吧,继续努力。
粉色哆啦款+保温袋
爱仕达官方旗舰店 希望此次愉快的交易可以让亲有常回来看看的欲望哦,嘻嘻~此刻的完美相遇是为了下一次的美妙重逢,期待亲的再次光临哟!【爱仕达旗舰店】
2022-09-18 16:14 回复
5***t
孩子用的这款,饭盒上的皮圈掉了,再买一个留着备用。
蓝色哆啦款+保温袋
爱仕达官方旗舰店 亲我们一直秉承着高品质优质服务的原则,为各消费者提供高品质的爱仕达厨具,百年品质,口碑传承!希望爱仕达将会是您和您身边朋友居家生活的首选!再次 感谢您对爱仕达的支持和厚爱!亲,谢谢您对我们产品的信任与支持,您的信任与支持是我们最大的动力。好东西是可以和亲朋好友一起分享的哦,期待您的下次光临哈!
2022-09-15 16:07 回复
A***1
质量不错,刚刚的,又很轻
粉色哆啦A梦联名款
爱仕达官方旗舰店 没有一点点防备,也没有一丝顾虑,他就这样出现,在您的世界里,带给您惊喜,情不自已。感谢您对爱仕达厨具旗舰店的支持。
2022-06-12 16:18 回复
该用户觉得商品不错
该用户觉得商品不错
豆***秧
小朋友喜欢粉色的,质量还不错。
粉色哆啦A梦联名款
产品非常好,孩子非常满意
马卡龙粉色
j***涵
用起来还不错
我***贝
挺好,可爱,不是完全密封,贵抠汤
沐***战
本来在沃尔玛看到的 孩子非要买 就在京东买了 便宜20块
蓝色哆啦款+保温袋
外观设计,做工材质都很好,小朋友很喜欢,发货很快,收到货的时候盖子有点问题没发现,几天后才看见,与商家联系后很爽快给解决了,我十分感谢。
蓝色哆啦A梦联名款
爱仕达官方旗舰店 我们相信时间是检验真理的唯一标准,用户实实在在的使用体验才是我们企业最重视与关注的~快快使用起来吧,期待您的再次来访哦。
2021-03-10 11:52 回复