火力挺猛的,脏了也容易清洁干净,左边只能放铁锅,右边不锈钢,总体很满意。
【高端白净进口面版】
志高商用西厨旗舰店 谢谢亲热情的赞美,在本店购物能让亲感受到我们的超卓品质就欣慰啦,我们会继续加油的,继续为亲提供超一流的服务和超一流的货品品质~~如果您觉得我们店铺的商品还可以,一定要记得推荐给您的亲朋好友哦,有问题请及时联系我们的在线客服哦~一定会帮你处理得妥妥的~真诚期待亲的下次光临~
2021-11-12 14:53 回复
颜值很高的一款灶台 适合我这套小户型 试了一下很好用 很nice
【高端白净进口面版】
志高商用西厨旗舰店 亲,感谢您的好评,很高兴为您服务,大家好才是真的好,我们努力就是希望大家能够满意,购买放心,使用安心,维修顺心,您的五分满意,我们的无限动力,有您们的支持,我们店铺会勇往直前,用更好的服务,优质的产品,回馈大家,请您支持,欢迎您下次光临O(∩_∩)O哈!
2021-06-28 13:56 回复
装修的时候预留好尺寸了,放下去就刚刚好了,电磁炉还是挺重的,期待好用
【高端白净进口面版】
志高商用西厨旗舰店 您好,感谢您的支持,我们志高 ,一直在努力提升,想办法提高各个方面的服务质量,让大家开心购买。放心使用。真正让客户可以相信志高,如果有什么需要帮忙的,请您及时联系我们在线客服,如果有不足的地方可以联系我们反馈,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。
2021-06-21 08:39 回复
收到货了!基本上与描述相符。尺寸刚刚好 !外观设计简洁明了,就是颜色有点偏灰色,不是纯白的。但也不影响使用。功能的话等使用过后再来补。
志高商用西厨旗舰店 能得到您的肯定,是我们的荣幸,谢谢您选择我们,您的支持是给我们最大的动力,我们将一如既往,做好服务,提供高品质的产品。使用上有任何疑问可以随时联系客服,我们将热情为您解答。有空多来我们店内逛逛哦。祝您生活愉快【志高乐度专卖店】
2020-12-21 16:24 回复
涵***8
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!