制冷效果很好 但是,声音真的是,巨大,巨大巨大!
白色
不建议购买,制冷效果不行,声音很大,跟以前的窗机声音差不多
能***士
想要让整个空间都凉的,期望值就大了一点了,只能说吹出来的风是凉,对着吹的话就太难受了没法睡,不对着吹,又不够凉,有些鸡肋,将就着用吧
白色
噪音大,其它还没发现什么问题
白色
格力移动空调京东自营旗舰店 您好,一体机噪音相对较大不建议卧室使用的哦,一体机噪音56分贝左右
2023-06-15 20:11 回复
制冷效果还不错,就是声音稍微有点大啊,特别压缩机工作的时候那声音真的挺大,等它停下来后声音就挺好了
j***P
噪音需要很大的改进
白色
格力移动空调京东自营旗舰店 欢迎您的光临由于移动空调压缩机为一体的,声音是会有一些,但是不会有太大影响的哦,后续您在使用上有什么问题都是可以联系我们线上客服为您处理哦!感谢您对本店的支持,祝您工作顺心,天天开心!
2022-10-24 09:17 回复
如果卧室使用,劝你不要买,噪音很大,其它地方随意
白色
制冷不咋样,跟空调扇样
白色
格力移动空调京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,关于制冷效果问题移动空调工作会将室内部分冷气抽走用于散热排向室外,所以整体制冷效果没有分体机好,不过空调局部制冷效果是非常好的,并且制冷效果跟房间大小、密封效果、人员流动、温度调节幅度、室外温度等都有关的,需要根据实际情况来看的。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2022-08-16 17:49 回复
H***2
出风口很凉,制冷效果好,但房间降温效果不怎么样,声音大,新机器还有难闻的气味,嫌麻烦没退
白色
格力移动空调京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,关于制冷效果问题移动空调工作会将室内部分冷气抽走用于散热排向室外,所以整体制冷效果没有分体机好,不过空调局部制冷效果是非常好的,并且制冷效果跟房间大小、密封效果、人员流动、温度调节幅度、室外温度等都有关的,需要根据实际情况来看的。新的机器刚开机都会有点味道的呢,开了30分钟后味道会慢慢没的啦,祝您生活愉快。
2022-08-16 17:57 回复
排气管散热严重,制冷效果快,对屋内降温效果不好,只能对人吹才行。总体来说,对室内降温不明显。价格偏贵
白色
格力移动空调京东自营旗舰店 敬的客户您好,有任何问题请及时联系我们哦,我们都会第一时间为您解决,移动空调享受的是全国联保服务的,如有任何问题您可以联系在线客服或者也可以拨打热线!感谢您对本店的支持~
2022-08-16 18:00 回复
移动空调运转时声音太大,耗电量也大
白色
格力移动空调京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,关于声音问题因为移动空调室内外机一体,压缩机在室内工作,不同于传统分体空调内外机分离,压缩机在室外工作。而空调的噪音主要来源于压缩机运转,所以移动空调运行状态下声音会高于传统家用分体式空调的,低风挡工作时,声音相对会更小且声音平稳不难听呢,关于制冷效果移动空调工作时会将室内部分冷气抽走用于散热排向室外,所以整体制冷效果没有分体机好呢,使用的面积也会过小,不过移动空调局部制冷效果非常好,且在无法安装分体空调、经常搬家、需各个房间移动等情况下是非常适用的,耗电量也是根据您的使用空间大小决定的哦~感谢您的支持和理解,祝您生活愉快。
2022-07-27 10:01 回复
小房间不合适,声音偏大,排热管在房间内。配件好脏(虽不影响使用)
白色
噪音大,其他还凑活,顶个一匹的挂式空调
噪音大,制冷不好
白色
一直相信京东物流,这次慢的受教了,说是跨区调货慢,,,不过格力的出水管就这么点实在鸡肋,出水管太小气了,还不好配,害的我跑5家五金店才买到配件,醉了。
白色
噪音很大,不适合卧室使用,排风管发热没有隔热影响降温,没有自动风向功能(电风扇都能自动摇头)!遥控器没有背光,整体感觉就是粗糙。到现在就用过一次,很希望能退货。
白色
噪音大,不适合居家使用,排风管发热没有隔热棉影响降温,没有自动风向功能(电风扇都能自动摇头)!遥控器没有背光,整体感觉就是粗糙,好看不实用。到现在就用过一次,很希望能退货。
白色
漆面有刮痕,掉漆,不满意
j***J
声音有点大,睡觉是没法用的,想的太好了
X***9
一个字,吵。两个字,很吵。
l***n
凉是很凉,而且速度快。但是噪音太大了,说噪音小的,住的地方一定很大,我这房间不大,这噪音再加上回音简直没办法住了,但是大的房间又没必要用所以,这产品的定位真的不好说。
沧***爱
风向不能调节,温度降不下来,排水量太大,一下午一大桶水,后面排风管散热相当严重!!!遥控板几乎没啥用,一个通用遥控板,整体很重,特别重,一个人抱不动,配件很简陋,
白色
差评,蠢到极致的设计!丑、占地方、这么重的东西还要扛到高处放除湿水!买了后悔死!想退,可惜纸箱破了
顺***叔
一台美的一台格力同样1.5匹移动空调,那个优胜不敢说。同样不到十平方的房间,格力制冷效果跟声音控制都比美的好一点(但真的不适合在睡房使用)。格力贵600多,美的设置了26℃压缩机整晚不停,设置了28℃房间温度到了压缩机正常停止。但格力我试了26℃,28℃,30℃整晚制冷压缩机没有停止过,这是定频空调,压缩机一直不停运转这费电太大,室内温度计显示26℃,空调设了30℃还是一直制冷,请问懂小姐你的格力移动空调是否漏装了温控器???我本来真的很支持国货,但国货仍需继续努力,将花在广告上的钱放到研究产品上,努力,加油。
p***g
不好用,一点也不凉快,只有对着风口才凉,其他地方都不凉,10平方的房间用,一两个小时也还感觉到闷热,没有空调的凉快感,感觉它就是一台风扇
_***-
制冷效果还可以吧,不过压缩机的噪音确实有点大了。个人觉得有些贵了,性价比一般。
白色
谁都别删!!审核通过!!真实体验!!我心正不怕,会说你们才会进步!! 移动空调缺点:①太响:简直就是空调的外机搬到室内,而且循环排水的声音也很大,第一个晚上就失眠,格力你想怎办,如何让我们爱上格力?真想把他当扔到外面当做中央空调主机用;②比较死板:风叶要手动去拨,够不着的地方还要移空调方向;③太重:不知道是优点还是缺点,旧话说重的东西好,我先归到缺点,因没有电梯抱上楼梯且必须两个人以上才好弄;④热引道管及档板:感觉轻轻碰一下就会掉的那一种感觉(已经是旋定固好);⑤制冷局限性:风是直吹,角落还是很热,所以又回到风叶片得要手动拨动及手动移空调位置;⑥太大:空调感觉还是大了一点;⑦贵,因为后悔买了,缺点多优点少。 移动空调优点:①制冷效果:制冷效果很快;②外观及操作:还行,简单易懂易操作,底部还有轮子可以平面平移省力;③排水:排水量少,一晚约200亳升(最底下排水口放水) 平台缺点:我只管卖,这不是我的事。 平台优点:有地方找主。 物流方面真的太慢了,等了我五天,第六天才去安装使用
梧***梓
制冷的话,就出风口前面几米会凉,因为后面接个排热管的原因,所以机子后方都是偏热的温度 不能扫风,要手动摆风 声音比较大,不建议在卧室使用,适用场景对我来说真的比较少 高度不到写字台,笔记本放在桌子上,吹不到,还是会烫的,可能要垫个东西在下面 没有送中间的排水管,只要下方的,要排水的有点麻烦的,而且频率要高,储水的话晚上十一点到早上八点是没问题的(26度) 之前买分体机安装师傅把机子弄的有问题不够冷,所以想弄个移动空调省心一点,结果更不省心,制冷还没之前的分体机冷,睡觉也不是很方便。总之就是技术有待提高,不建议,毕竟价格摆在那里