田***阳
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
润***D
有机会再来购买,非常好的
O***O
这款调和油一直都在吃,家里这边的超市经常断货,所以在网上买的,就是价格很不稳定,之前买89,现在108,希望价格稳定点吧…………
C***-
包装非常好没有破损,生产日期新鲜,打开盖香气扑鼻,大品牌质量信得过,调和油营养均衡,适合各种烹饪,还是买大容量经济实惠,还会长期关注!
赤***-
包装完整没有破损,生产日期很新鲜,可以避光保存很长时间,油体透明清澈,无杂质,大品牌质量有保证,科学配比营养健康,还会长期关注!
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
包装完整没有破损,送货非常快,大品牌质量有保证,非转基因吃着健康,生产日期很新,可以长期存放在阴凉处,还会长期关注,希望京东能多搞活动!
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
城***6
还可以,跟超市的价格一样,好评
快吃完了才来,一直吃的鲁花油,吃完才来买
突***兔
价格实惠,到货快,箱子包装
赤***-
城***6
还可以好评,物流是慢了点,
O***O
家里一直吃这款豆油,挺好的,炒菜很香,快递也不错,京东快递一如既往的好,支持………………………………………………………………
田***阳
质量有保障,价格实惠
z***g
产品包装:非常的不错👌👍👍👌😌 品质色泽:很不错的呢👌👍👍👌😌 口感气味:很不错的呢👌👍👍👌😌 适用程度:都适合很不错的呢👌👍👍👌 烹饪感受:很好👌👍
鲁花的植物调和油色泽金黄,炸货没异味,炸的油条颜色很漂亮,而且现在百亿补贴价钱还便宜,妈妈说在买两壶,备着炸油条用很不错,快递也很给力,值得下手
田***阳
老客户回购。。。。。
妈***1
食用油就选鲁花这个品牌,吃的放心,用的安心。我家厨房一直常备。发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
电***9
鲁花食用油是国产食用油中的大品牌,质量一直非常稳定。产品包装严实,色泽金黄清亮,一看就知道是好东西,炒菜做汤都非常好吃。总之进嘴的东西一定要买最好的!支持支持!
包装不错。口感很好。价钱便宜实惠。
O***O
这款调和油很好,做菜香,跟超市价格差不多,挺好的,京东快递一如既往的好,支持………………………………………………………………
e***2
一如既往的在这里买这个品牌了。
鲁花植物调和油很好,用了二年多了,还会继续购买的。
可以的这个。和之前家里买的一样的。
鲁花花生油,国内大品牌,质量没得说,好
仙***尾
自从关注了京东自营店的食用油,再也不去超市买了,平均超市要比京东贵10块钱一桶!!!相信京东!!口感吃起来很好,清爽不腻,香味十足!
受***实
一直吃这油,很香。