到货叶子几乎没有正常的那种绿,都是偏黄和枯的,没一处好的所以我撸完了,主枝干也是长歪的,客服说会长叶子,会慢慢长回正常直的,找客服直接让我退货,真是服了,怕死了没退,江苏到广东三天到的,包装比我在~买的差多了,别人有泡沫包叶子,叶子全绿,也不会歪,果子也比这家多。。
四年苗(当年结果)
刚到家的时候,好多的果子,可能自己不太会养果子少了好多,但仍然活着。
五年苗(当年结果)
欧悟官方旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2024-06-23 16:35 回复
品相很好
2024-06-23 16:20 回复
非常感谢,还有一个果子,希望明年结满果子,服务态度也很好,看结果,好的话明年再买一棵。
2024-06-22 00:45 回复
Q***p
买来没几天就开始黄叶子,已经死了,和我在~买的那一棵完全不一样
z***z
叶子上都是斑点怀疑病虫害,其他都好
j***C
有一棵干巴巴的图左。
阿拉丁
2024-06-09 23:01 回复
买的蓝莓苗特别好养活,客服服务也很周到,还送的化肥,一家值得推荐的店铺
三年小苗
2024-06-09 15:25 回复
不知道是有病还是营养不良,感觉不怎么好
g***g
感觉不错,期待能够茁壮成长。
2024-06-07 18:29 回复
苗很健壮,非常满意
南大
2024-06-04 18:24 回复
服务挺好,苗情不错,现在都长得挺好
2024-06-02 10:51 回复
以为是小苗,哪里知道有五十多厘米。希望能养活
黑珍珠
2024-06-01 16:19 回复
物美价廉物超所值下次再来买点儿东西。
2024-06-01 13:41 回复
w***a
第二次买了,跟第一次的差远了,这次个头小了很多,叶子上带了好多红斑,状态明显不行呀,剪了叶子种上了,希望能活,好歹是个蓝莓苗,好评吧,换个品种再买一颗试试运气
2024-05-31 21:44 回复
杜克
2024-05-29 17:51 回复
L***J
到站点后超48小时都送不到。这样的配送会影响产品体验。何况还是植物。
十年多分枝大苗
2024-05-28 20:56 回复
u***m
今年秋天就可以吃到蓝莓了!
2024-05-28 19:53 回复
j***X
3年的苗没有人家两年的大,又黄又脏,还有病,叶子稀疏的不行
三年小苗
m***i
商家服务很好,未成活给补发
2024-05-27 19:52 回复
w***a
不错,带果来的,挺大的,我买过的最好的一颗蓝莓苗了,不管能不能种活都好评,真是超出预期了,有便宜果树状态又好,必须好评了。
蓝风
2024-05-24 20:09 回复
非常差,我把不差评,这次受不了啦,最贵,苗情最差
黑珍珠
四年苗(当年结果)
苗情非常差,不是一般差,大家千万别买了,我买的所有苗子里最贵最差的
y***x
货已收到,叶子有点黄,看别人的都绿油油的。刚栽好,希望能活
2024-05-22 17:01 回复
苗很好良心商家包装很好
蓝宝石
2024-05-19 08:34 回复
_***z
包装很好,应该能活的,满意!!
蓝风
2024-05-18 14:19 回复
没有对比就没有伤害,你家的蓝莓苗真的是很好,看看,之前在别家买的,就剩下个桩桩了,价钱不贵,货是真心的好。
达柔
2024-05-16 22:20 回复