外观颜值没有图片上好看,总体颜色要浅于图样,皮子表面有大量划痕,建议介意者别买,本来是想通勤用的,估计会在地铁上被刮成花瓜
咖啡色
世界地理官方旗舰店 我们称疯马皮是可以自我修复的皮。它采用进口黄牛皮,选用最好的头层皮,带油感(蜡感疯马油浸泡),是欧美市场使用度最高的一种真皮哦。疯马皮保留了天然牛皮的特性,耐刮,耐用。其表面纹理凌乱又那么自然,手感真皮感强,彰显出原始粗犷的独特品味。所以这种皮质另一个独特特性是容易有刮痕,但是慢慢就会自然消失或轻轻擦拭就会消失,并且历久弥新,越用越油亮、越用越有味道。不了解的话会误以为全新的皮怎么带有划痕,相信经过解释就豁然开朗了哈。
2023-02-28 11:17 回复
一***a
包包外面掉色,而且还有刮痕,容量很小,质感不好
咖啡色
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!很遗憾这种复古崇尚自然的风格应该不是您喜欢的吧,不知道你说的掉色是指什么呢?这个帆布是水洗的,就像水洗牛仔裤一样水洗的目的就是为了掉色,更自然的同时不容易染色。而配皮是头层牛皮,采用疯马皮工艺,疯马皮与生俱来的粗犷,柔软细腻,又充满了复古的情怀。疯马皮具有特殊的划痕,不是刮痕啊!而随着时间的推移,它会越用越光亮,同时疯马皮保持了皮胚最原始的状态,因此皮革带有生长过程中的生长纹、表面纹理和表皮斑点,这些都是天然存在的,让疯马皮皮具更多了一份属于你的独一无二。希望我们的解释让您豁然开朗,生活像花开一般美好。
2022-10-19 11:58 回复
拉链挂钩缝隙大自己用锤子砸闭合了,这细节做工有待加强
咖啡色
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!咱们是德国world grography/世界地理官方旗舰店,拥有完善的售后和及时高效的处理效率,让我们的顾客无忧购物,您遇到什么问题只要反馈给客服就可以马上解决,因为不知道您说的拉链挂钩缝隙大指是具体什么,之前也出来没遇到过拉链的问题,我们客服已经主动联系您了解情况。由此给您带来的不良购物体验,我们仍深感抱歉。后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2021-06-24 10:57 回复
l***a
这个品牌 是德国的吗 哈哈哈哈
北极灰
世界地理官方旗舰店 不知道你这边遇到问题问题呢,如果对品牌出处有疑惑可以去德国相关品牌平台查询验证下哦。如果不是而标注德国品牌,那就是虚假宣传京东平台也是不允许的严惩的,所以亲多虑了。祝您生活充满阳光。
2020-12-06 08:57 回复
实用性能:勉强可以放进14寸的电脑,其它功能一般 做工细节:做工质量还可以,感觉比较结实。 外观颜值:皮质好多划痕,最不满意这点!就像买了个旧包
北极灰
世界地理官方旗舰店 烦恼催人老,宽心是解药。我们最近因为这款包采用的疯马皮被好多不了解该皮质特性的客人误解是久包,亲爱的您多虑了,因为头层牛皮的疯马皮工艺特性让您误解为旧包,这个真皮工艺最贴切的比喻就像牛仔裤水洗。我们声明世界地理旗舰店售出的任何一款产品不可能旧的或者使用过退回的,再次在这里普及下疯马皮:原料是头层牛皮。制造的过程中饱含油的皮革,使其富有柔软、防皱,有一定的防水性。特舒适。特点:疯马皮以其表面凌乱无序,手感真皮感较强,拈起来可呈现底色的变色效果,在真皮市场中占据高档产品的地位,在皮包、腰带、鞋类市场中更是独领风骚,由于柔韧性更好,尤其适合做高档腰带产品。疯马皮产品在欧美和日本市场销量远高于国内销量;他们对疯马皮接受度比较高。疯马皮有特殊的划痕,手摸一下都会有痕迹但是会很快消退,并且它会越用越光泽,越有味道哦!
2020-11-17 15:55 回复
双肩包+小号相机内胆包
大号相机内胆包
会***乘
还行
小***孩
感觉比较一般,皮的质感不是很好。
湖蓝色
世界地理官方旗舰店 很遗憾包包没有达到您的最爱,这款包包头层牛皮,采用疯马皮工艺,说实话疯马皮的手感真的是最舒服亲肤了呢。倒是很多人不了解疯马皮以为有划痕,其实疯马皮与生俱来追求自然的粗犷,柔软细腻,又充满了复古的情怀。疯马皮具有特殊的划痕,随着时间的推移,它会越用越光亮,同时疯马皮保持了皮胚最原始的状态,因此皮革带有生长过程中的生长纹、表面纹理和表皮斑点,这些都是天然存在的,让疯马皮皮具更多了一份属于你的独一无二。这种皮质在欧洲是最被喜爱和使用最多的皮制品哦。相信以后的使用会让您越来越爱上这个包包呢。
2021-08-13 17:13 回复
繁***顾
学生慎买(要背七八本大书的那种),包比书要宽蛮多但厚度不够,背上身时,包的上端会向外翘不服帖,没有很省力,从前后方颜值在线,从侧面看会很奇怪,因为是外翘的。皮革确实有划痕但似乎是一种特色,挺喜欢的。这个包提着最好看。(贼好看,可这是双肩包?doge)使用状态是放着或是提着的商务人士和潮男可能会比较适合。已申请退货,但商品颜值质量都好,就是不太符合我的使用要求,向商家道个歉。
湖蓝色
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!包包没能达到您的需求很是遗憾,也感谢您耐心反馈,我们也会认真倾听你们的每一条意见建议,并不断提升品质和设计。其实这款包包倒是真的好多学生当书包用呢,特别坚固耐用,一般的书包初中生用一个学期都这里那里坏了,这款用三年都很常见。也很欣慰您的问题得到了妥善解决,不过由此给您带来的不便,我们仍深感抱歉,您的微笑是我们最大的幸福!
2021-08-08 14:31 回复
a***i
收到货这个皮子就有很大的几个划痕
咖啡色
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!咱们是德国world grography/世界地理官方旗舰店,所售商品均经过严格检测,确保产品质量。对于这款包包采用疯马皮材质的特性,好多国内朋友不是很了解:疯马皮是头层牛皮进行油浸皮工艺加工,其特点是自然、复古、粗狂、皮质很容易有划痕但是日久就会消失并且越用越亮,恰恰这种特点让喜爱粗狂的人士所喜爱,在欧美是使用最普遍的真皮哦。所以并不是您想象的一个新包被划伤了继续出售。这款包包在国内也深受喜爱。后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2021-02-03 10:10 回复