没有专业知识的别买,错了不给换。白花钱不算,而且很麻烦的清。谁能分清那是净化那是软化,买时就是净水器,真挺无奈的,建议别找烦恼很是通苦。
123级滤芯组合-净化版
海尔盛洲环保专卖店 尊敬的客户您好!您这个机器型号分软化版和净化板,都适合您这个机器,想软化水质可购买软化版,建议您咨询客服下单,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2022-03-10 21:01 回复
1***x
HU603-5A软化版全套滤芯
海尔盛洲环保专卖店 感谢您对本店的支持。我们非常高兴看到您对我们产品的积极评价,这无疑是对我们努力的最佳肯定。您对我们的产品性能、质量和售后服务都给予了好评。这让我们深感骄傲,同时也提醒我们,在未来的日子里,我们必须保持对产品的高标准和严要求。我们非常珍视您的支持和信任。如果您有任何其他建议或问题,或者需要进一步的帮助,我们随时欢迎您联系我们。
2024-02-19 16:55 回复
价格比~**贵很多,而且还发错货,果断退货。
E级后置活性炭滤芯
海尔盛洲环保专卖店 尊敬的客户您好,因为库房这边代码错误,所以导致给您发错,我们已经第一时间告知您,免费给您换货,我们销售的产品都是保证产品质量,不要光以价钱为衡量品质的标准。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-20 08:26 回复
购这家滤芯、净水器和前置过滤器套装,618促销期间被海尔净水旗舰店欺骗了!请善良的顾客擦亮眼睛,要多方了解或选择购商品、不要像我多花冤枉钱还被愚弄!更不要被卖家网页夸大宣传和描述、利用单项或不对应的检验报告被误导与哄骗,因为权威和监管部门的检验报告只对商家当时送检物品或某一项内容负责,不可能对卖家销售的每件商品是否合规等内容控制,如卖家挂羊头卖狗肉、虚假宣传和虚高销售,如没有了解清楚、咱们顾客就可能被欺骗和上当;我购买的HU603-5A+PF5前置过滤器套装,其中套装组合的PF5前置过滤器网页宣传和咨询客服都是净水量每小时3吨的,但实际发给我前置过滤器上标签和说明书都明确标注是每小时2吨的,很明显缩水或不是网页宣传那个东西!要求卖家退货或补差价!卖家狡辩是说明书印刷错误了,说安装就不能给退货,也不给补差价,卖家有明显过错不自证清白、却#说让我自己花钱去检验!因购买下单客服强调必须海尔售后亲自开箱安装才能保障售后等,用霸王条款导致把缩水前置过滤器给安装了、反说安装了不给退货!可见买家花钱却无法做主,任人宰割!发到此,建议大家以此为戒,不要因对海尔品牌的信任,就放松警惕,避免被个别不诚信和#的商家欺骗!
D级超滤膜滤芯
海尔盛洲环保专卖店 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题,1.我们客服是给您推荐了两款前置 HP05前置和PF5前置,您选择了PF5前置,我们的页面有标PF5前置出水量可以达到3T,我们也有检测报告和卫生许可批证可以达到3T的,前置上边的标签和说明书上边2T 是厂家那边印刷错误,目前正在修改, 也和您说了呢,您可以拿着我们的机器去检测,检测我们的机器达不到3T都是可以给您退货退款的呢。2.您购买的我们的前置就是那个价格的呢,您没有差价的,而且您机器是安装的时候发现的标签上边是2T的您联系我们,我们给您发过去检测报告了,您还是安装了,您那个时候就可以选择不安装的,您现在安装过了,影响二次销售了,无法退货退款的呢。3.我们的机器是海尔全国联保的,让海尔全国售后师傅上门安装是因为自己安装不保修的,所以我们都建议让师傅上门安装的呢,拨打400预约安装,两年内出现质量问题师傅都是上门免费维修的呢。祝您生活愉快!
2019-06-18 09:00 回复
收到的产品和原装短一点,内部装的东西也少很多,材质也差太多。非常糟糕!
E级后置活性炭滤芯
海尔盛洲环保专卖店 您好,产品批次不同,大小和长短一点会有差异化的,但是可以保证都有是正品滤芯的,您可以找海尔服务人员上门检测,如有差错,我们承担一切后果
2019-02-28 15:12 回复
u***l
不理想,换过之后水质没啥改善
2024-02-19 16:55 回复
W***Q
服务差,
E级后置活性炭滤芯
海尔盛洲环保专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的购物体验,那几天库房搬家,所以耽误几天发货,没能提前通知您,实在很抱歉!
2018-04-25 10:46 回复
W***Q
货下单几天了,不发货,问为什么不发货,答货己发出去了,等了两天,还没发货,再问,说没有货,就这样一等就是十来天,净水器还是买你们的,就这样不问也不管
2018-04-21 15:14 回复
爆***菊
9号下的单,25号才送到。
E级后置活性炭滤芯
海尔盛洲环保专卖店 亲爱的上帝,由于促销火爆,您购买的产品售空,我们第一时间给厂家下了补货订单,厂家的兄弟姐妹日以继夜的赶工,终于生产完毕,我们第一时间给您安排发货了,给您带来的不便深感抱歉,后续有任何问题,请联系我们在线客服,或拨打:4009999999海尔售后电话.再次向您致歉,祝您生活愉快!
2018-03-29 08:41 回复
e***9
E级安不上,拧不开,换了七八个人都搞不定,询问服务差
e***9
奇葩的设计,E级没配备扳手,两百多斤的胖子都拧不开,没法安装,只能放置那里了…
j***H
没有什么效果
C级软化树脂滤芯(软化版)
m***n
e芯包装没有塑封和标签,收到后理面塑料包装有破损,芯也弄脏了,要求商家换货,不给换,说洗洗就能用了!最后答应给个便宜的a芯!
2024-02-19 16:56 回复
双12在官网买的东西,到现在还没装好,还收了我30元的上门费,严重不满意
J***5
单拍了这个以及加一个三滤芯套装,居然只收到三个,A滤芯漏发了……
6***e
东西都发错了,害我拆了半天。
垃圾售后客服 什么态度 劝大家慎买
C级软化树脂滤芯(软化版)