武***条
产品性价比特别的高,物流送货特别的快!好用的产品,出行聊天很方便,大家都很满意!
2024-05-19 09:17 回复
旋***人
TypeC接口充电很方便。需要注意的是对讲机的频段设置,可以使用米家App或者小米对讲机App在手机上设置频段,只能设置民用公共频道。不过机器自身是可以设置更多频段的,网上有教程。
2024-05-04 13:50 回复
熊***环
本来因为是一对的,谁知道是单只装,又买了一个,给小朋友当玩具蛮好
2024-04-20 12:35 回复
熊***环
试了一下,正常一两公里应该是可以的,但是地下室基本就没啥信号了
2024-04-20 12:35 回复
看着挺好,使用后才知道。
2024-04-18 16:45 回复
激***节
对讲机和不错,很小,用来两途交流特别方便,下个月自驾游,跟车队也能很好的沟通,太方便了,
2024-04-14 11:20 回复
神***命
不错不错不错,设备很轻便,通话质量也很好,声音很清晰,颜值也很好,办公出去旅游都可以!
2024-04-11 12:07 回复
k***s
很好用,转换按钮时会有语音提示,和同品牌的兼容性也很好,和我买的另一台对讲很容易连接。
2024-04-11 12:06 回复
憨***较
一次买了好多台,会所专用,嗨起来
憨***较
会所专用,嗨起来!
2024-04-11 11:16 回复
对讲机非常好用,每天工作9小时第三天了,电池还是电量充足,推荐大家可以放心购买
冬***咖
好用,之前就买了两个,再买两个配对 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
2024-03-09 01:14 回复
u***o
一百块钱的东西,质量做工真的很不错,孩子的玩具对讲机改好几十块呢,这个确实性价比很高,而且很轻薄,好用。
2024-03-05 19:55 回复
这款对讲机真是太赞了!声音清晰,传输距离远,操作也简单易懂。户外活动时,它是我们团队的必备神器,无论是酒店自驾游还是民用,都能轻松应对。推荐给大家,买了绝对不会后悔!
2024-03-04 11:13 回复
海***绿
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
2024-03-03 15:40 回复
u***w
收到东东,开机试了一下,还不错。具体如何侍使用
2024-03-01 12:52 回复
j***G
多次购买了,喜欢这个小巧灵活,黑色耐脏,信号稳定,用起来简单,好用喜欢,品质有保证,配送速度真的快,方便及时,,推荐购买
2024-03-01 11:28 回复
j***G
多次购买,选择京东物流配送放心,速度快,非常满意,结价格合适,喜欢,下次还会复购,机子会继续回购,小巧灵活,好用
2024-03-01 10:56 回复
送货很及时,京东物流有保证,货到自动收货开票了,挺方便的。之前买过这款对讲机,还不错,这次又回后来同款,还没有用,应该没问题
2024-02-21 17:28 回复
收到了测试了一下距离挺远的空旷地带2/3公里没问题,说话声音挺好稍有杂音。毕竞便宜好评!
2024-02-13 07:23 回复
客服非常好,送货也非常快,当天下单次日达,客服也非常专业,能够耐心回复问题,给出专业解答,价格也非常nice,很愉快的购物体验
2024-02-03 11:09 回复
外观好看,便于携带,通话效果好,很喜欢
2024-01-11 08:30 回复
效果很好,使用方便。有15个频道可选足够了。大小合适,比较趁手。自驾游和朋友一起用,非常好。
2024-01-09 19:12 回复
使用比较方便,话质量还可以。
小米对讲机lite 黑色
岸越数码旗舰店 亲爱哒,感谢您对我们的支持,每一个的旋律都弹奏出一首动人的歌,每一个肯定和认可都让我们倍感欣慰与开心。相信宝贝的细节已触发您心底的感动,在未来的日子里,咱们将给客官们的更高的服务和质量,让我们再次以更好的面容相遇哦~岸越数码旗舰店
2023-04-09 07:47 回复
第二次买了,挺好用的,轻巧
2023-03-10 15:36 回复
好用,之前就买了两个,再买两个配对
2022-01-01 17:21 回复
非***4
很早就想买一款好用的对讲机。看了很久选了很久最终买了这一款。质量很好。使用起来也很方便。质量很好价格也不贵。非常好。.很不错
2021-08-30 16:50 回复
巨***腾
外形外观:好👌🏻 通话效果:非常非常好 续航能力:好的不得了 使用环境:完全可以 防护等级:特别好 其他特色:物流超快 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
2024-04-11 11:47 回复
u***b