z***a
工具齐全,服务很好!
三星a90 5G电池+拆机工具+指环+胶水
Dsheng官方旗舰店 千言万语都比不上您对我们的一句肯定!我们会再接再励的。小店专注于高端品质手机电池,高容量电池与手机配件。期待更多创新精品手机配件,请关注我们,我们会给您更多品质电池/配件~
2024-05-09 16:41 回复
8***q
电池非常好,非常耐用,用了几天,电量保持的还可以。。。直接购买,货真价实,物美价廉。
2024-05-09 16:15 回复
开***丫
还可以 差不多能坚持一天现在
三星a8s电池+拆机工具+指环+胶水
Dsheng官方旗舰店 非常感谢您在百忙之中用简短的几十秒写下这段文字,您的肯定与支持都是我们的动力,我们没有理由不给予最好的产品和最优质的态度为您尽心服务!如果非要有一个限制,我们将为您永恒不变
2024-01-29 15:20 回复
2***d
电池用一个多月鼓包,质量差
三星a8s电池+拆机工具+指环+胶水
Dsheng官方旗舰店 您好,我们的电池都是检测后才发出的,如果使用过程中,经常边充边玩,或者长时间的充满放着不使用,充放电异常,都会使其受影响的,另外我们的产品也质保五年的呢,有问题都是可以联系在线客服处理的哦
2024-01-18 17:18 回复
非常好的电池,安装简单,客服态度好,推荐大家购买
2024-05-15 14:18 回复
电池质量太差了,还不如我用5年后的电池呢!
三星a8s电池+拆机工具+指环+胶水
Dsheng官方旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来困扰了,我们的电池都是依照严格的标准制造,真实足容的,电池由于本身的化学特性,刚换的电池可能会出现掉电快、虚电等情况。这种情况是比较常见的,新电池和手机需要一个磨合的过程,在循环过程中,电池会逐渐进行数据的校正与更新。循环几次完全充放电后,电池便会达到最佳状态哦。如果多次使用后仍然掉电快您可以咨询我们的售后客服给您处理,我们质保五年,质量和售后您放心
2023-12-07 14:32 回复
工具齐全,参照说明就可以换,挺好👌🏻
三星a60电池+拆机工具+指环+胶水
Dsheng官方旗舰店 亲,非常感谢您对本店的肯定与支持,您的赞美是我们最大的动力!我们会更加努力不断改进提升~您有任何问题都可以咨询我们哦!期待您的到来~
2024-05-15 15:04 回复
红***客
可以的,自己就换好了,再战3年。
2024-05-15 15:20 回复
黄***_
用了半个多月再来评论,还行吧。
2024-05-15 15:32 回复
兰***鱼
电池还是不错的,分量和原装电池基本接近,电池容量也不错,充满一次可以用一天,而且是长时间使用的情况下,希望能用久一点,就是原电池比较难拆下来,其他安装没有问题
三星a70电池+拆机工具+指环+胶水
2024-05-15 15:33 回复
心***3
挺好的,合适用
2024-05-17 10:47 回复
新***限
这款手机有胎里带的充电口中松,造成充电容易断需要反复拨插,对电池损坏很大。原装电池就不太管用,所以这个电池表现一般也是可预期的,但低于我预期了还是有些难受。破罐子破摔,破手机再撑一年,对自己好一点,年底换了它。破三星,以后再也不买三星手机。千元机连充电口都做不好。
2024-05-17 11:05 回复
宝贝已经安装好了,管用吧。
2024-05-17 13:35 回复
金***溪
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
三星a70电池+拆机工具+指环+胶水
g***g
收到货已换,用了一两天,感觉质量可以
三星a60电池+拆机工具+指环+胶水
根我旧电池,电量差不多吧。
2022-12-31 10:21 回复
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们。
千***间
电量不耐用
三星a8s电池+拆机工具+指环+胶水
非常好用,服务好,棒棒的!
三星a6s电池+拆机工具+指环+胶水
用了两天感觉不错,电量足够用,正品保障你值得拥有!
三星a60电池+拆机工具+指环+胶水
啥啥也不是,烫手,耗电快,还没原装旧的好用,大差评
服务非常好!
三星a60电池+拆机工具+指环+胶水
送一大包礼品,电池优质
逆***者
东西花40元请的安装 才用不知道 怎么样 可以开机 充电 挺好的
三星a60电池+拆机工具+指环+胶水
换到手机上了,运行正常,解决了由于电池问题自动关机的问题。
u***g
花了三十块钱给别人帮安装上去结果电池还没有我之前的耐用一天充电四次手机还没得怎么玩又要充电,充满电刷~半个钟就要掉电百分四十
三星a60电池+拆机工具+指环+胶水
Dsheng官方旗舰店 您好,新电池虚电量的建议您多使用几次多次循环后待机效果达到正常状态的,一般3-5天循环恢复正常,如若持续未改善可以联系到我们的哦,有什么问题我们都会给您处理好的,感谢您的支持祝您购物愉快~
2022-05-18 10:29 回复
哦买呢个电池返来睇视频换咗啊性价比高的电视希望质量可以好好。
好用
三星a60电池+拆机工具+指环+胶水
特地用了几天过来评价的,电池还可以,工具齐全,性价比挺高的
顺丰速度很快!电池不错