物流和产品都不错,性价比很高,风扇的风力很大,初夏的时候非常实用。很不错的一次购物,会推荐朋友购买。
白色B款螺口款52cm无极调光+遥控
灯很实惠,造型简约,灯光柔和,风力够用,五星好评!!!
方便,实用。
k***r
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢
白色B款螺口款52cm无极调光+遥控
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
白色B款螺口款52cm无极调光+遥控
产品棒棒的,服务好好的,质量很好,非常不错!
9***g
看了很多家,对比买了这款,一个安在客厅,一个安在卧室,房间的1档特别适合睡觉,非常满意,还推荐给了朋友
v***f
风力很大,还是很给力的。这个价格还是很实惠的。
白色B款螺口款52cm无极调光+遥控
很满意哦,值得购买。还会再来,棒棒哒。静音,风大,非常好。推荐购买。
白色B款螺口款52cm无极调光+遥控
一个字,好,二个字真好,实用。
白色A款螺口款52cm无极调光+遥控
8***s
整体不錯,性价比高,值得推薦,点赞商家客服态度好,也点赞香港京東快递小哥,保持优秀京东快递服務態度及速度。 光源亮度:优 风格样式:优 产品材质:优 光源颜色:优 产品大小:适中
白色B款螺口款52cm无极调光+遥控
我不喜欢吹空调,所以最初是抱着试一试的心态买的风扇灯,但安装后效果出乎意料的好。坐下吃饭,柔和的风从头顶吹下,不会觉得不适,但前后左右全身都有风感,很凉爽而且声音很小,比一般的落地扇舒服多了,不会前面凉后背热。
白色A款螺口款42cm无极调光+遥控
吊顶风扇灯,外观简洁,用起来很方便,微风习习,灯光还可以,比较柔和,适合空调和风扇一起使用,很满意。
E27螺口遥控款-无极调光-三档风
安装后使用了一阶段说说自己的感觉。风的力量比较柔和,比较凉快,尤其是转的时候声音比较小。另外灯光颜色非常柔和,照明也很亮。不愧是一扇两用,非常实用,建议大家购买。
E27螺口遥控款-无极调光-三档风
使用起来一点毛病没有,灯可以变换三种灯光,变光速度快灯光柔和不刺眼,风力可调节,风力也可以,风吹起来也很柔和,很静音用着基本上没有什么声音,简单大气很高大上的样子,质量还不错,家人都说我眼光可以。
i***7
外观设计漂亮,外观大气,运行速度快,操作简单。价格实惠实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢。
E27螺口遥控款-无极调光-三档风
商品已经收到,并且安装师傅安装好了,质量,外观,操作等,跟预期差不多,总体来说,物有所值,物流师傅和安装师傅服务也很好。
E27螺口遥控款-无极调光-三档风
用了一个多月了,感觉还行吧,现在用起来还是比较舒服的,比台式的范围大很多,比实体店也便宜很多
E27螺口遥控款-无极调光-三档风
还没有安装,包装很好,也没有破损,质量看着就不错
E27螺口遥控款-无极调光-三档风
已安装好,正在调试中,感觉不错,就是灯光还需要再调节,颜值担当,是目前比较流行的一款风扇灯,待实际使用后的情况再追加评论了
E27螺口遥控款-无极调光-三档风
三个房间都安装上了,感觉确实还不错,很静音
n***e
去过好多朋友家,都有看到这个东西,感觉非常实用,也非常有意思,所以家里装修的时候,毫不犹豫地买了几个。总体感觉非常不错,推荐购买。
E27螺口遥控款-无极调光-三档风
灯很漂亮,带风扇,超级nice,不用担心餐厅没空调吃饭会热了^_^机智如我买了这款性价比超高的风扇灯,真的是太好啦!哈哈
E27螺口遥控款-无极调光-三档风
不错,已经第二次购买了,放在客厅,吃饭特别凉爽,风速可以选择,非常好,不用开空调,音调很好,很安静,灯光也很柔和,值得购买。
E27螺口遥控款-无极调光-三档风
风扇灯到货了,先下单买了一个,偶然看到优惠,又下单了一个。安装很简单,风扇转起来很静音
o***n
风扇灯到货了,为了安全和妹夫两个人安装的,安装很简单,可以省下不少安装费。风速可调,风扇转起来很静音,特别适合安装在卧室。
E27螺口遥控款-无极调光-三档风
安装简单,客服很有耐心。 风速可自由遥控调节。 对比落地扇,这个风更柔和,也更静音。 搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
2***p
东西收到时包装严实,看师傅安装很简单,安装结实,风速比较柔和的,喜欢大功率,喜欢风大的要考虑一下。
u***v
这个电扇现在很流行,特别是农村的房子很需要这种风扇灯,哪怕装了空调也要装,制冷效果会更快