商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***2
心  得:
有尖锐刺耳的巨响,质量超级差,还不承认。强烈建议车友们不要上当,准备扔掉这副重买,气的我连京东Plus会员都不续了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
前片【前轮左右一套】
尺  码:
宝马1系2系3系4系5系6系7系M系 MINI迷你
大***久
心  得:
是一次不愉快的购物,最开始买刹车片的时候问客服有没有传感线,他给我说有,结果10天收到货以后才发现是生产日期201几年的库存货,而且没得传感线,然后才又让我给50元给我补发一根,然后又是10天到,这换刹车片和传感线就花了两次工时费,关键在于刹车片铁多碳少,一踩刹车就是金属摩擦的,叽叽叽的刺耳声音,修理厂说只能这样了,不过要经常注意刹车盘会不会被磨坏!必须差评
颜  色:
前片【前轮左右一套】
尺  码:
宝马X1 X2 X3 X4 X5 X6 X7 M系
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
前片+后片套装【前后四个轮】
尺  码:
宝骏310 360 510 530 560 乐驰
j***j
心  得:
非常差,买了安装不了,还要自己另外淘钱装,客服说补的,结果电话都打不通了,怎么投诉商家,我要投诉
颜  色:
后片【后轮左右一套】
尺  码:
购***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
前片+后片套装【前后四个轮】
尺  码:
菲亚特菲翔 致悦 派朗 派力奥 周末风
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
后刹车片(两个后轮价)
尺  码:
众泰SR7 Z360 Z560 Z700 T300
博世好多家专卖店 博世专卖店 回复: 尊敬的顾客您好,请问产品在使用中有什么问题呢,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2023-04-14 14:50 回复
j***r
心  得:
大家千万不要上当买博世刹车片,装上仅仅过了一天就异响,客服态度还不好,各种推托和借口。我是心寒和崩溃。
颜  色:
前片+后片套装【配博世刹车油1升装】
尺  码:
奔驰A级 B级 C级 E级 GLA GLC AMG
j***z
心  得:
垃圾的不能在垃圾了 用了没几天异响严重 说要退回厂家检测三个月 检测三个月 车子就不用开了吗?晕死 后来又说补发没有质保了 真垃圾 假冒伪劣产品
颜  色:
前片+后片套装(配毛巾一条)
尺  码:
风行CM7 S500 景逸X6 SUV XL LV
博世好多家专卖店 博世专卖店 回复: 尊敬的顾客您好,请问产品在使用中有什么问题呢,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2022-11-28 17:22 回复
j***d
心  得:
换反而感觉没有以前的好
颜  色:
前片+后片套装(配博世刹车油1升装)
尺  码:
宝骏360 510 530 560 乐驰
2022-10-25 12:41 回复
j***h
心  得:
商家卖的东西 质量是真差 我买了两单 这一单签收了 再次提醒大家 看清楚 不要再涂便宜 买这家刹车片了 用了才几百公里 刹车片就磨的很薄 刹车片太软 商家态度十分恶劣 你想退货 是不行的 价格两天出现两次价格波动 还让你自己接受 重点是刹车片掉碎屑严重!各位 一定要注意!别被他那**的好评被欺骗了 我一会给你们传他的强制扣出运费的证据图!
颜  色:
尺  码:
三菱欧蓝德 风思迪 蓝瑟 翼神 戈蓝 奕歌 劲炫
2022-10-25 12:42 回复
l***7
心  得:
质量太差,这个位置外部卡片薄的很,装上100公里不到,刹车片没了!没了!是***没了!然后客服首先推脱安装问题,再以没有产品无法检测,没办法证明是产品问题推脱。难道谁还对刹车片装个监控! 商家客服推诿!京东客服体谅你,但是就是不给解决!十年京东网购最恶心一次!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
三菱欧蓝德 风思迪 蓝瑟 翼神 戈蓝 奕歌 劲炫
2022-08-30 15:54 回复
吧***哈
心  得:
标题:商品名车描述的车辆不是这个刹车片能使用的对应车辆,小心商家骗术。 商品名称里明明写的有我的车型号的字样, 但客服人员却说,我的车用不了,让我退货,这东西都是好多其他商品一起购买的,退货了,总额的优惠券就用不了,也就是在我而言不能全部收回货款,硬是给我发了个其他品牌的。真是硬吃了个鳖亏!我也是服了这帮老六!
颜  色:
前刹车片(两个前轮价)
尺  码:
中华H3 V3 V5 V6 V7 H530 骏捷
2022-07-13 14:13 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
绅宝X35 X55 X65 智达 绅宝CC D60
2022-06-08 12:55 回复
1***弟
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
长安逸动 DT XT 致尚 睿骋 睿骋CC 凌轩
2022-05-25 11:02 回复
珠***师
心  得:
在下单前已经将车辆年份型号告知卖家,还特意强调了是电子手刹的车。收货后到门店安装,门店因为是电子手刹的车,需要在原来50元工时费的基础上补交80元工时费。补交完工时费后拆车,发现卖家发来的刹车片型号不对,无法安装。联系客服后只同意退货和退回系统的50元工时费,不同意退回门店因电子手刹要求补交的80元工时费。
颜  色:
后刹车片(两个后轮价)
尺  码:
宝骏330 610 630 730 RS3 RS5
2022-05-25 11:04 回复
古***色
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
传祺GS3 GS4 GS5 速博 GS7 GS8
2022-04-11 10:42 回复
j***h
心  得:
磨合2000km还要异响,客服让我***,售后沟通,无语了
颜  色:
前刹车片(两个前轮价)
尺  码:
传祺GA3 GA3S视界 4 5 6 GM6 8
2022-02-24 17:51 回复
糊***汤
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
宝骏360 510 530 560 乐驰
2021-12-29 11:46 回复
j***c
心  得:
第一次遇到配货错误(2个都是前刹),拆开后轮只好又装上旧刹车片,等新的来又一番拆装,多花一百多!在京东购物上百次,这是第一次
颜  色:
尺  码:
长安CS15 CS35 PLUS CS75 85
2021-11-29 15:54 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
中华H3 V3 V5 V6 V7 H530 骏捷
2021-10-07 16:37 回复
H***Q
心  得:
在京东上购物十多年第一次遇到这种垃圾商家不知道算是幸运还是不幸,真是脸都不要了。
颜  色:
后刹车片(两个后轮价)
尺  码:
2021-09-28 15:28 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
长安CS15 CS35 PLUS CS75 85
2021-05-13 11:51 回复
银牌会员
心  得:
购买前已和商家沟通确认,商家表示可以和诉求车型使用,商品到货后无法使用,沟通无果
颜  色:
后刹车片(两个后轮价)
尺  码:
宝骏330 610 630 730 RS3 RS5
2021-05-13 11:51 回复
注册会员
心  得:
对不上,还有我买的不是这个牌子的,还说对得上
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
东风风光ix5 330 370 S560 580
j***0
心  得:
垃圾门店,自己质量问题不肯承认,千万不要在这里家店买东西,还是去正规门店买。几百块钱真是能**
颜  色:
后片【后轮左右一套】
尺  码:
p***9
心  得:
安装的师傅说和实体店的不一样,宽度有别,疑似非正品!
颜  色:
后片【后轮左右一套】
尺  码:
江淮瑞风S2 S3 S4 S5 S7 A60
取***复
心  得:
欺骗消费者…以强压弱!
颜  色:
后片【后轮左右一套】
尺  码:
宝马X1 X2 X3 X4 X5 X6 X7 M系
j***1
心  得:
不知道这家店搞的什么鬼,免费安装,说我没有选择这个服务,我这都是自动选择的,再说免费安装谁会去取消?我前一单因为没有用优惠券取消了都带有安装,等我真买了然后不知道后台咋给你操作的,就告诉你没有选择免费安装,随他怎么说了,无良.照片是是我取消的单
颜  色:
前片【前轮左右一套】
尺  码:
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
前片+后片套装(配毛巾一条)
尺  码:
传祺GS3 GS4 GS5 速博 GS7 GS8
2022-11-09 15:13 回复
j***d
心  得:
这让我怎么说,直接差评吧
颜  色:
尺  码:
风行T5 T5S 景逸X3 X5 S50 SX6
2022-10-25 12:41 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准