【单管稳固承重-四大霸王脚】
凯旗旗舰店 尊敬的客户,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。您在使用中遇到任何问题可以前来咨询在线客服。祝您生活愉快!
2024-05-28 21:14 回复
9***n
活活的智商税,安装好根本固定不了洗衣机,差
【双管加倍承重-移动八大轮四大霸王脚】
凯旗旗舰店 尊敬的用户您好!给您造成的不便实在是抱歉!洗衣机不使用底座放在平地使用,也是会出现晃动的情况,这是机器在工作中出现的正常情况,没有办法避免的呢,我们家洗衣机底座的质量您是可以放心的,只要安装正确,把底座脚部固好是没有问题的,也不会造成洗衣机的损坏。如果您有什么不满意或者不了解的地方,建议您提供下视频和照片,我们帮您看下安装情况,我们很乐意为您服务的,您的支持将是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-04-03 20:21 回复
2024-03-23 19:33 回复
不知道别人买的怎么样,我家的装起用不成,洗衣机跑的马儿样的。
【双管加倍承重-移动八大轮四大霸王脚】
凯旗旗舰店 您好,支撑脚和轮子换位安装是可以增加稳定性哦,轮子刹车一定要锁上,托架的尺寸要调节到和洗衣机的尺寸一样,有什么问题可以联系我们店铺在线客服呢,祝您生活愉快!
2024-03-18 19:35 回复
收到包装是破的,卖家介绍不用买家自己安装,结果还得需要自行组装,不想给卖家添麻烦,就想配件不少就行,组装能用即可,结果很不稳定,洗衣机都快晃散架了,申请售后,卖家一通指挥,按照卖家指挥的各种调试,还是不平稳,不能使用,要求退货,卖家居然拒绝了,商品质量差,服务质量更差! 备:底座是春节前买的,春节期间就没用洗衣机,直到春节后洗衣服才发现不能用,质量有问题!
【双管加倍承重-移动四大轮四大霸王脚】
凯旗旗舰店 您好,本款产品是针对洗衣机,空调所设计的产品,产品的稳定性与载重经过专业的测试,为了避免您使用过程中不理想体验,建议您可以购买的商品是否符合您洗衣机的公斤分类,我们的产品根据洗衣机的重量而设计,每一款洗衣机需要匹配最佳的承载重量的底座,如载重不匹配会出现抖动的状态。本款产品还需调制到最佳平衡状态,产品在使用过程中导致不平整状况很多,请先将产品拼装好然后放在您想放到的位置,在进行水平调节。调制到最佳水平状态。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2024-02-25 20:11 回复
抖动厉害
【双管加倍承重-移动四大轮八大霸王脚】
凯旗旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们店铺的支持,同时也很抱歉本次购物没能让您满意,使用的时候托架的尺寸一定要调整到贴合洗衣机的尺寸,支撑脚和轮子换位安装可以提高稳定性,如果您要退换货,以及您在安装使用过程中遇到任何问题,您都可以直接与客服联系解决哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-02-24 19:54 回复
商品下面的胶皮垫薄,在推动的时候,有时还自己掉,不如之前买的杂牌胶皮垫厚,不怎么好,就看后期甩干时候有声音没有,在评价
2024-02-13 20:54 回复
洗衣机购买后延时到货,底座先到了,就留下了,结果:洗衣机洗衣时,会震动、移动,不稳,退货时间过了,出钱买了个智商,不建议购买,用不了。
2023-12-31 20:26 回复
退货不合理,没有折损,商家还需要扣30%折损费
【双管加倍承重-移动八大轮四大霸王脚】
凯旗旗舰店 尊敬的客户您好,您这边购买的两套支架,全部都已经拆封使用了,并且也没有了原包装,这边需要退回影响了二次销售,售后为了您购物体验,也是特殊给您申请了扣除一定折损安排退货。
2023-12-16 20:53 回复
产品质量差,洗衣机在甩干运转的时候有很大震动,我买了升级款的,一点防震效果都没有
2023-12-04 20:08 回复
洗衣机工程师说,如果是洗衣机和烘干机地方的情况,不能放架子在下面,洗衣机工作的时候会出现移位的危险!商家未在购买时告知可能出现的危险,且以超过退货期为由拒绝退货!小伙伴要慎重购买!慎重!
【双管加倍承重-移动四大轮八大霸王脚】
凯旗旗舰店 尊敬的客户您好,滚筒洗衣机是可以正常使用的,只要安装正确,把底座脚部固好是没有问题的,也不会造成洗衣机的损坏。因您的的订单已经是九月份的订单确实时间比较久,超过退货时效,如果安装方面不清楚可以联系我们在线客服一一为您解答!感谢您对咱们家产品的支持,如您在使用中遇到什么问题可以联系我们,我们会竭尽全力为您解答的哈,祝您生活愉快!
2023-11-13 17:01 回复
影***5
商品破损,京东购物9年,最不舒服的一次体验
【双管加倍承重-移动四大轮八大霸王脚】
凯旗旗舰店 您好,感谢您选购了我们的产品。非常抱歉给您带来了这样的问题,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验。您反馈的物流问题,我们深表歉意,同时会引起重视与反省,让合作的物流公司加强服务与管理的,尽最大的可能避免这种情况的发生。使用过程中有任何需求可联系店铺客服,我们会竭诚为您服务的~~
2023-11-05 17:09 回复
这底座安装好以后 洗衣机一脱水剧烈震动,并且底座还会移动摇晃,完全无法使用,联系卖家售后,一直推诿,找借口拒绝处理,不给退货,产品不能使用,把洗衣机都快震坏了不给退货?简直就是一垃圾产品,无良**,靠卖这种垃圾货发财?给大家发出来防止再次上当。
【双管加倍承重-移动四大轮八大霸王脚】
凯旗旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,产品有承重范围,在承重范围内使用正常都不会有问题的哦,产品本身主要功能方便移动以及防潮,本身洗衣机脱水洗涤时候有些晃动,产品本身无法避免它的晃动哦,如果有售后问题等都可以联系在线客服处理,我们都会处理好的哦,感谢您的支持与理解。
2023-10-28 20:37 回复
就是浪费钱,没见过这么@的东西,每次调好调平,一洗衣服就跑了,晃动严重
【双管加倍承重-移动四大轮八大霸王脚】
凯旗旗舰店 尊敬的用户您好!给您造成的不便实在是抱歉!洗衣机不使用底座放在平地使用,也是会出现晃动的情况,这是机器在工作中出现的正常情况,没有办法避免的呢,我们家洗衣机底座的质量您是可以放心的,只要安装正确,把底座脚部固好是没有问题的,也不会造成洗衣机的损坏。感谢您对咱们家产品的支持,如您在使用中遇到什么问题可以联系我们,我们会竭尽全力为您解答的哈,祝您生活愉快!
2023-10-21 17:32 回复
晃动的厉害!根本不稳!买洗衣机架的很多是托,一甩衣服就位移,客服不解决。大家一定擦亮双眼,看到我这个评价的是幸运的,大部分都被刷的评价骗了!
2023-10-13 17:22 回复
保***子
不装还好,装了晃的厉害,还不能退
【双管加倍承重-十二大霸王脚】
凯旗旗舰店 您好,我们的产品采用优质材质制作,也是很多消费者都在选择使用的,如果您有什么不满意或者不了解的地方,建议您提供下视频和照片,我们帮您看下安装情况,我们很乐意为您服务的,您的支持将是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2023-09-27 16:23 回复
请问卖家?这是什么意思?
【双管加倍承重-移动八大轮四大霸王脚】
凯旗旗舰店 您好,您这边软件未更新,为保障聊天咨询顺畅,请前往正规手机应用商店更新至最新版本,感谢您的理解!您的聊天图片上提示了您的哦,您这边对产品有使用问题可以提供视频照片在更新后联系我们的哦,祝您生活愉快
2023-08-29 15:44 回复
调了两次 每次洗衣机都自己换地方了
2023-08-27 08:38 回复
钱是新的,商品是旧的,不锈钢保护膜都没
【双管加倍承重-十二大霸王脚】
凯旗旗舰店 尊敬的客户您好,您所遇到的此类问题我们深表歉意。用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验。您收到的配件具体是哪里坏了呢?您可以直接反馈给我们在线客服哦,配件可以帮您处理的,我们一定会向相关单位反映努力提升和完善,争取让您和广大用户享受我们最优质的服务。非常感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-08-21 20:27 回复
差差
【双管加倍承重-移动八大轮四大霸王脚】
凯旗旗舰店 您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾,我们家的宝贝都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持出厂都是经过严格测试的呢,您放心使用的哦!有任何问题也是可以直接联系我们在线客服的哦~
2023-08-20 20:03 回复
u***n
哪里防震了?晃动太厉害,调节水平也不管用
【双管加倍承重-移动四大轮八大霸王脚】
凯旗旗舰店 您好,洗衣机底座能有效防止洗衣机底座生锈和方面打扫卫生的呢,如果洗衣机放在上面工作的时候是会有点晃动的呢,因为这个托架底座是悬空的呢,有的洗衣机在平地上工作的时候也是会有晃动的呢,可以联系店铺客服看一下您的安装情况为您核实的哈
2023-08-11 17:44 回复
固定脚和轮子一平齐,拖动时,固定脚摩擦地面
【双管加倍承重-移动八大轮四大霸王脚】
凯旗旗舰店 您好,给您造成不便我们深感歉意,我们的产品在销售前都是经过专业的监测,以保证产品质量。所以产品质量您不用担心。以方便您的使用。您遇到任何产品使用问题都可以向我们相关客服进行询问,我们会根据您的问题进行详细的讲解。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2023-08-01 14:00 回复
价格有点小贵,东西一般,商家有点**
2023-07-10 21:46 回复
晃的太厉害,不是很好
2023-07-06 17:43 回复
吹嘘夸大,实则相当不好用,轮子和脚8八只,平衡点难找,好不容易找到了,洗衣机脱水产生振动又失去平衡点了,看到此条评论的慎重考虑
2023-06-16 17:02 回复
2023-06-07 16:39 回复
架子平衡度不太好,甩干时振动太大。
2023-06-03 18:38 回复
太差了,万向轮没有,推不动
【双管加倍承重-四大霸王脚】
凯旗旗舰店 您好,很抱歉给您不好的使用体验,您选购的产品型号是不带滑轮的,如果您有什么不满意或者不了解的地方,都是欢迎您跟我们反馈,我们很乐意为您服务的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-04-17 17:34 回复
四个轮子需要不断拧,否则自己就松了
2023-04-16 17:39 回复
木***厶
洗衣机放上去非常不稳定,不退货!售后不处理!注意⚠️⚠️⚠️
2023-04-10 17:28 回复