一***_
买了好像是两个月 感觉还可以 比较轻便
R8单机+RF85 F2 人像镜头套装
国***贤
相机质量很好,画质清晰,操作简便。卖家服务热情周到,发货速度快,包装严实,非常满意!
家用日常套餐二【含64G卡、备用电池、U型架等】
晨***9
物流快,客服对我的各种问题,都耐心仔细回答,提供各项渠道验证🙏🙏🙏。相机轻巧,儿子爱不释手,对于摄影小白来说已经足够了
入门基础套餐一【含入门基础配件等 再送699礼】
外观小巧轻便 拿到手就拍了两张 很适合新手 好操作 照片质感也是非常好哦
A***g
查了官网是佳能授权店,对比了很多家这家最划算,到手包装完整,验了机国行正品,想要的朋友可以放心冲😄
作***帝
全画幅,一步到位。店铺是佳能授权专卖店,全新国行,没问题!
6***u
非常满意这次的购物体验,相机性能强大,画质清晰,造操作便捷,非常适合我这样的摄影爱好者。老板十分的好,全新。老板送的礼物特别好!
官方标配【无内存仅出厂配置】下拉详情可见套餐介绍
新机刚到R8很是轻性,最后商家客服人员服务态度也很好,我个人感觉R8整体来说还是不错的
官方标配【无内存仅出厂配置】下拉详情可见套餐介绍
成像效果:色彩很好,都是原图直出 便携性能:很便携,不重 反应速度:很好,操作简单 外形外观:好看
官方标配【无内存仅出厂配置】下拉详情可见套餐介绍
使用体验:佳能相机给我的使用体验非常好。它的操作简单直观,即使是摄影新手也能快速上手。同时,佳能相机的图像质量非常出色,无论是在白天还是夜晚,都能拍摄出清晰、锐利的照片。
s***y
到货很快,全新正品,机身轻巧,用起来很方便。
M***魚
买了一个月就降价了……
官方标配【无内存仅出厂配置】下拉详情可见套餐介绍
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!价格很实惠,店面很大,服务也很好,老板服务热情,在这家店买东西,买的放心,客服服务很好超赞的哦
R8单机+RF50 F1.8人像镜头
官方标配【无内存仅出厂配置】下拉详情可见套餐介绍
逐选官方旗舰店 感谢您对逐选官方旗舰店的支持和厚爱,逐选官方旗舰店专业做相机十几年,坚持品质为本,服务至上的理念。您的满意是我们服务宗旨,后期使用中有任何问题,随时咚咚或者电话联系我们,24小时为您服务。也欢迎您把我店铺产品介绍给您身边需要的朋友,期待您的下次光临。
2024-05-29 18:33 回复
相机特别好,特别好用,刚刚上手拍了几张照片,照片很好看,今天拍的还没有来得及排除,下次买的话还在这里买,希望下次福利能再多一点,谢谢
u***l
新手买这台性价比很高阿。也比较轻便,平时拍拍娃,旅游用,足够啦。喜欢可入手啦。包装好,快递快。东西很好。 用了一个多月了。 外形外观:佳能的外观都是这样的款啦。相比R62轻小巧一点。 产品包装:没问题 反应速度:快
官方标配【无内存仅出厂配置】下拉详情可见套餐介绍
发货快,货真价实值得购买
多***橘
很适合对拍照视频都有需求的人,对焦很快,机身轻,性能好,嘎嘎香!!!
刘***尼
查验了码是官方正版,拍出来效果很好,这个机身也很轻巧,带小痰盂出门很轻无压力
官方标配【无内存仅出厂配置】下拉详情可见套餐介绍
包装齐全,机身很小巧,带出去非常方便,搭配套头颜值不错,物流很快,第二天就到了。
十***7
心心念念的佳能r8终于拿下,很轻巧的机身长时间拿着也不会累,暂时用的ef的小痰盂用转接头接了一下。卖家发货速度很快,送了一些清洁的小礼物,主要是价格也很实惠!!!!
官方标配【无内存仅出厂配置】下拉详情可见套餐介绍
相机非常棒,是正品,孩子非常的喜欢,还能拍 vlog ,很实用,全面
官方标配【无内存仅出厂配置】下拉详情可见套餐介绍
逐选官方旗舰店 尊敬的顾客,特别感谢您对逐选旗舰店的信任,您的支持是我们最大的动力!欢迎您时常光临本店!如您今后在产品使用中有任何疑问,欢迎随时来联系我们进行咨询,我们一定会竭诚为您服务。期待你下次光临哦。
2024-05-24 15:20 回复
心心念念的相机终于收到了、愉快开箱国行正版、商家贴心的帮我把套餐内的读卡器换成了苹果的、推荐、希望后面能拍的越来越好!
2024-05-22 10:29 回复
紫***鹿
是官网的认证店,做了个表格列举了很多家店进行价格、套餐等的对比,刚好遇上618活动,价格优惠了很多,综合考虑下选择了逐选,心心念念的📷终于到手啦!检查后没有任何问题,有不懂的问题询问客服也很耐心的讲解
进阶升级套餐四【免费升级套餐五 可省800】
2024-05-22 09:35 回复
大***3
可以,送了很多赠品,镜头也没有磨损,是正品。一共三块电池,还有课程
R8单机+RF50 F1.8人像镜头
旅拍达人套餐三【含128G卡、双肩包、三脚架等】
2024-05-22 12:00 回复
给的赠品特别多,配送也很快,纠结了很久还是选择了r8,非常nice👍👍👍
R8单机+RF35 F1.8扫街镜头
2024-05-22 12:00 回复
商家物流特别快,镜头和机身查验过均是正品,服务态度也特别好,送的东西都很好,而且店家很贴心的与客户交流,耐心解答问题!很好的购物体验!
R8单机+RF24-105F4 USM镜头套装
进阶升级套餐四【免费升级套餐五 可省五百】
2024-05-14 16:59 回复
L***i
R8是目前满足我所有需求的机器了!全画幅还便携,闪光灯…感觉也不是特别必要啦,后续可以再加一个配件 购买过程很愉快,快递也很快 对了传输图片设备必须链接同一个wifi,有点不方便
入门基础套餐一【含32G卡、相机包、UV滤镜等】
2024-05-13 11:22 回复
外形外观:很好,非常满意 产品包装:是正品,原封未拆 成像效果:第一台相机,买着玩玩很不错 反应速度:反应速度很快,一点也不迟钝 便携性能:小巧轻便,小镜头带出去玩很不错
2024-05-13 11:26 回复
入手的第二台佳能相机了,第一台买了十多年了,虽然现在手机拍摄功能已经很强大了,但还是喜欢用相机拍摄
家用日常套餐二【含64G卡、备用电池、U型架等】
相机已到货,是正品,拿到手第一时间认证指纹,这样就不用担心别人偷走咯