威***子
首先想问店方,我是中奖了吗😂 日本限定版❤️这个面板图案屌爆了! 响应速度:0延迟,摇杆按键灵敏且精准,回中也不错。 兼容性能:我买来是玩pc端steam的街6的,插上线进游戏都不用设置,直接完美识别。 舒适度:摇杆和按键都三和,无压力适应。整体塑料,底部有四角防滑,滑动不严重,放腿上操作也不会觉得太重。 耐用度:面板是亚克力,这个易粘手汗和指纹。时间长了应该比较容易刮花。另外摇杆耐用度无非就是摇杆微动和按键回弹,这个只有用久了才知道好坏了。内部还没拆开看,这个牌子的应该用的真三和。 另外说下细节,面板和面板螺丝设计很好,不会刮手。 后盖开合处留有线位使用时关盖不卡线。里面有多一根线,应该是连手机和平板的。还有一把螺丝刀,方便修理和diy。 整体是塑料,相比起某些合金外壳的杆子重量不算重,只有四个小角的防滑所以 缺点:放桌面操作滑动一定会有,麒麟臂少年会更严重。且亚克力的面板时间长了必定会划花。 优点:放腿上操作时间长了不会累,也方便携带(万一你要去比赛或者长期带着走呢)。 Ps:因为买来就直接插上打游戏了。真实的一边使用一边拍照,所以请无视照片中的杂物和指纹手汗😁 最后一句:不论这个品牌落末与否,这价格买这套杆子千值万值!
i***b
卖了1个月,还没用呢,直跌200元。
EGO Arcade Figh摇杆
MAD CATZ旗舰店 小主您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您下单后可以后台申请价保,在价保时间内有活动造成价格差异化是会触发价保服务的。店铺不定时的会有活动,您可以关注店铺随时了解活动呢,有任何问题可以咨询在线客服,祝您生活愉快。
2024-04-03 13:38 回复
R***9
顶级摇杆!!颜值担当,操作灵敏丝滑!值得拥有!贵店还拥有最专业的客服,我遇到连接switch的难题,还专程给我录了视频,一下子解决了我的技术问题,大店买的就是放心!给一亿个赞!
EGO Arcade Figh摇杆
MAD CATZ旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的信任和支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的玩家,祝您生活愉快!
2023-12-08 15:19 回复
j***I
不错,好。
EGO Arcade Figh摇杆
手感挺好的,方档输入指令准确,大小重量都很合适,支持的平台多,各方面设计都很合理
EGO Arcade Figh摇杆
一直在京东买东西,各方面都挺好,特别省心的。
真的很酷 很有感觉
EGO Arcade Figh摇杆
杆子是好杆子 就是接PS4需要通过DS4适配 PC应该可以直接接的 支持平台比较多 性价比还不错
EGO Arcade Figh摇杆+顺丰
高***-