0***l
收到宝贝啦,质量真的非常好,与卖家描述的完全一致,真的一百个喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。 2、物流超级给力,很快就收到货啦,卖家服务非常的好,建议的尺码非常合适,衣服做工精致,面料质地厚实,触感非常好,颜色和图片一致,没有色差,版型设计对我的身材非常友好,满意满意超级满意!好评好评必须好评! 3、我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意! 4、掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。 5、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢
0***l
4***y
家里常备的,有点炎症就喝这个,去火很好。
4小吊+4有机
煮派小吊梨汤和有机梨汤,很棒的梨汁饮品,已经多次购买,早先是在山姆会员店发现此产品,喝起来清爽可口,后来在京东上发现也有销售,果断下单,赞👍
Y***6
家里长喝的一款水,口感甘甜,0脂肪配料表干净。玻璃瓶装的,瓶子还可以二次利用装别的东西,就是价格小贵,如果能再便宜点就更完美了!
皮***5
好喝
e***i
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
孙***的
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
一***变
已经多次购买,孩子比较喜欢喝,润肺,喝点梨水没有坏处,买了几箱,比较推荐,浓稠度刚好,希望严把质量关,保证质量。。。。。
蓝***光
还可以,口感一般好,和老北京小吊梨汤味道不一样,有点酸。
一***滴
京东搞活动时买了两箱。配料表简单干净,优选枸杞,银耳,新鲜百合,成熟枣花蜜,荸荠,冰糖,红枣,严格把控每一道工序,每一细节,提供出最好的品质
一***滴
买给孩子喝的,孩子非常喜欢。没有添加防腐剂,香精,色素,慢火熬制,精选原材料,优选雪青梨为主料,并配以银耳,枸杞,红枣,百合等,非常好喝
M***c
口味很棒哦!
4小吊+4有机
京东购物一如既往的好体验,性价比高,送货速度快,服务体验好,非常值得信赖
4小吊+4有机
小吊梨汤饮料第一次在京东看到,果断下单买了试试!感觉配料非常干净,小吊梨汤和有机梨汤两款搭配配送,一单可以喝两种,先尝试了一瓶小吊梨汤,非常的清爽可口,微甜不腻,很好喝,天气渐渐热起来,放入冰箱拿出来喝估计更美味!价格小贵,值得购买!赞👍
u***t
他家的“小吊梨汤”是我们全家的最爱,虽然价格略贵一些,但品质有保障,每一瓶都是浓稠香甜。京东的送货速度依然很快,实惠装四瓶一小箱,包装严实,内外兼修~~~
卡***Q
多次购买,包装很好,味道很赞,纯正无添加的味道
6***n
4小吊+4树莓
感冒期间购买的,润嗓子用的,味道比较正,能品出来是真正的梨汁,稍微热一下味道更更佳,总体来说品质还可以,值得购买,不错。
S***8
微甜 配料表干净 口感好
j***烟
就看上这个梨汤配料表非常简单,梨,水,银耳,冰糖,红枣,百合全是食材。不添加防腐剂,香精,色素,能喝出冰糖的味道,淡淡的甜味,和银耳的胶质感。 特别表扬一下快递帅哥,因为有一箱外包装打湿了,还让亲自下去验货👍👍👍
4小吊+4有机
东西很好,性价比很高,物流也很快,经常购买,下次还会继续购买,一如既往支持京东商城,支持京东物流。 期望京东能有更多优惠更多性价比高的商品售卖,敬请期待。
8瓶
味道不错,没有添加剂,喝着放心!
4小吊+4有机
煮派的小吊梨汤一直在山姆买,虽然玻璃瓶有些过度包装,但确实瓶装味道更本真。这次在京东下单,还是那么可口、香甜、浓稠。顺便还下单买了新口味,配火锅绝绝子~~~
4小吊+4树莓
有机和小吊梨汤两种口味,个人是喝不出什么区别,都非常好喝,适合我们全家的口味。北方天气干燥,这个季节喝非常舒服、爽口、还健康。味道不是很甜,孩子老人都能喝。
8瓶
多次购买了!!!孩子很喜欢!!!不像饮料那么甜!!!!配料表很干净。家里的口粮饮料!!!
严***s
孩子最近咳嗽,工作也忙,只要买现成的喝喝看
7***r
好喝
爱***Q
没有科技狠活,孩子喝也放心。