0***k
宝贝收到了,外观很漂亮,宝宝座椅很结实,车子质量很好,很舒适
d***i
发货速度挺快的,质量也还可以。
j***V
车子不错
王***帅
买个自行车溜娃用,目前看还不错,客服回复很及时,服务给力
尐***說
非常棒的一款自行车,很好组装,骑上非常轻巧,一点也不累。后面的座椅安装好就可以带着孩子上学了,又环保又强身健体,总之车子真心不错。客服也很好,物流也快,安装有安装视频,可以放心购买。
无***故
很不错的自行车,组装好了之后,正好接送孩子,颜色比较亮,孩子坐上去刚刚好,就是座如果再软一些就更好了,稍微有点硬. 颜色外观:靓丽 拆装难易:简单 骑行体验:很不错
24寸顶配版(天空蓝)
j***E
用材很省,感觉会被压坏,自行车还不送上门
24寸豪华版(纯白色)
宝贝终于收到了,给老婆买的礼物,收到货后一直没时间组装,周末自己动手组装上了。安装比较简便,老婆也很喜欢!单车的品质还是杠杠的!孩子妈妈看到惊喜不已!骑上它很自豪,物有所值!真心的不错呢!物与图片相符,希望大家真心购买
24寸女神版(天空蓝)
8***p
赢在价格,输在品质 拆装难易:很困难 颜色外观:一般 舒适程度:非常难骑 工艺品质:很一般
兜***鬼
后面的儿童椅不好安装。。。。整体车质量没有想象中的那面好
26寸豪华版留言备注颜色
颜色外观:颜色还是比较正的 还不错 拆装难易:有视频说明还是比较简单的 舒适程度:骑行比较轻快 调整好了骑着也挺舒服的 工艺品质:整车大架 焊接工艺还不错 配件有不合适的也给补发了 也都安装好了
24寸豪华版(复古黄)
车子收到了,外观好看,车子好骑,性价比高,值得购买,大小合适,质量不错。
24寸豪华版(复古黄)
自行车还不错,送小孩上学特别适合,骑起来轻便舒适
f***v
媳妇挑选的 孩子喜欢就好哈哈
24寸顶配版(复古黄)
j***W
挺好组装的!很森系,很值!
24寸豪华版(米黄色)
车子挺好的,如果有孩子建议买女神款,客服服务态度也挺好
24寸女神版(天空蓝)
Y***光
非常差劲,骑行没有十分钟车把就歪歪扭扭,怎么都紧不了,找了专业人士帮忙弄,人家说这车质量不行,都已经变形了还是活,根本就没法骑,好生气钱白花了,那么多好评都是刷出来的吧,还有说话20元买的礼包,说到了好评返钱,礼炮的锁特别细小,打气筒更小也用不了,我300买个车用不了,那礼包钱我不要也不能昧着良心说好评,
24寸豪华版(米黄色)
质量很好,物超所值,客服回复消息也很快,耐心解答各种问题,好评
24寸豪华版(魅力黑)
用了几次外带就烂了,失望,在京东购物多次,第一次对京东失望
24寸豪华版(魅力黑)
先说物流速度吧,购买后,店家给发的中通快递,一天就收到货了,还是很快的。收到货以后,按照说明书上的扫码视频,然后一步一步的组装,好在是后轮和后刹车都是提前安装好的,自己只需要安装前车部分就可以,自己花了2个小时左右吧,安装完了,还是有点成就感的。另外,说明书上的扫码视频就是3分钟,有点精简。但是,店家的视频号上还有一个长17分钟的详细视频,这个特别详细特别好。
24寸女神版(复古黄)
质量好,车很轻,适合骑,自己动手组装也很简单,卖家人很好,热心帮忙解答。骑行轻巧快捷,设计美观大方,买来就立马安装好骑出去感觉不错,物美价廉值得推荐!!!组装过程中不会的客服帮解决了,服务不错,安装视频不错, 车子组装起来也挺方便,自行车看着很漂亮,感觉很棒,质量正品很好!
24寸豪华版(复古黄)
根据视频,比较好安装,很喜欢,期待儿童座椅到了之后可以带娃遛啦啦啦啦
24寸豪华版(米黄色)
自行车非常好看,是我喜欢的,骑着也挺舒服,支持!
26寸女神版留言备注颜色
y***q
车不错,比想像中发,很轻巧,不费力,客服服务态度好。物流很快,有什么问题马上解决。
u***f
还可以,性价比比较高,适合女生骑,车子不重,后面这个儿童座椅研究了半天也没安上,最后跟客服要了儿童座椅的视频,才安好。许久没骑车了,头一天骑车座还有点硌屁股,打算给它置办个套再。哦对了,工具少了个六楞,幸好家里有个合适的。
24寸女神版(米黄色)
质量特别好 宝贝很喜欢骑刹车系统很灵 骑着很轻回头率百分百的,哈哈,客服服务很好很细心,不会装的都会一一解答 车子也很好安装 特地骑了很多天的感受来评价的。一款很棒的自行车值得购买的。物流很快,送货到家,服务非常好。自行车也很好,老牌子,质量不错。客服服务很耐心,有问必答,不会安装,还给我发了安装视频,这次购物很满意!
26寸豪华版留言备注颜色
买的时候看仔细了,看看车锁啊,打气筒是不是含带的,我就是没看仔细,吃了亏,没有打气筒,没有车锁,另外车子有磕碰,好心的保安大叔直接帮我取了快递,安装好了,没办法退了。
24寸女神版(米黄色)
颜色好看,安装也简单,人多,一小会儿就安好了,给妈妈买来骑车带孩子用,很轻便。
小***S
买的自行车颜值不错,根据安装视频安装完好,中间有些小摩擦,不过热心客服已经解决,值得推荐