没有说的那么好 到货不是这个不好就是那个缺东西 让补发一个让自己买 还非要点五星才能补钱 体验感太差了
Y***光
非常差劲,骑行没有十分钟车把就歪歪扭扭,怎么都紧不了,找了专业人士帮忙弄,人家说这车质量不行,都已经变形了还是活,根本就没法骑,好生气钱白花了,那么多好评都是刷出来的吧,还有说话20元买的礼包,说到了好评返钱,礼炮的锁特别细小,打气筒更小也用不了,我300买个车用不了,那礼包钱我不要也不能昧着良心说好评,
饕***云
东西太垃圾了,铁薄得像纸片,返现骗好评,一定要认清!20元的赠品跟小孩玩具样。
网***军
开***y
自行车材质非常差,特别轻,骑着晃晃悠悠,不知道这么多好评哪儿来的??!!而且卖家态度很恶劣,不想让退货,所以一直说客服繁忙,直到我说申请仲裁才给打电话,打电话态度都是质问的语气!车子质量到底如何,自己心里不清楚吗?本来想退货,但运费比较高就没有退。谨以此买个教训,劝各位千万不要再上当了,绕道而行。这是本人网购这么多年以来第一次给差评!!就是不想让大家花冤枉钱!
没***降
垃圾,质量太差,跟纸糊的一样,顶多值100块钱
24寸女神版(优雅紫)
v***1
车子很难踩,骑的时候链条会响,很多地方掉漆,大家看到的好评都是他的套路下评的,让你20元拍一个礼品(其实礼品是本来就包含在车子里面的配件)说收到货后返还20元,然后等你收到货后要五星好评+多少字好评才返现,质量问题反应不解决,实话实说
特别不好骑,差评
24寸豪华版(复古黄)
要不是一颗星取消不了,我连一颗星都不想给,产品质量严重有问题,顾能看到的好评都是因为那个配件返钱给的,而且是商家编写的,店家产品有质量问题不让退,不处理,反正一副,投诉就放那不管的态度。京东平台包庇商家,给你一个方案,你能接受就接受,不能接受就继续放着,要不是投诉到黑猫平台,估计京东都不来处理的,收到货还没用到几天就胎坏了,又很难骑,商家都说怪路,不是他们车子问题。希望有关平台能管管此事。希望要买的顾客慎重,千万不要被假好评蒙骗,原来我那个购买链接要改好评都改不了(平台默认店家~,诱导消费者)。我能在这个链接上评价是因为双十一他们又降价了,申请保价他们不同意在原链接上补差,让我重新拍的链接,希望有需求的人千万别在这家买。慎重慎重
24寸豪华版(魅力黑)
给一星是因为没有零颗星的选项。 难道是现在通货膨胀太厉害了,人民币不值钱了,300多块钱买的自行车质量正是一言难尽。钢材薄的不行,建议体重超过150的就不要选了,可能会压垮了。各种零件也是能省就省,组装的时候不敢太用力,怕螺丝变形滑丝。最无语的是后座上的宝宝座椅居然不是配套的,是从第三方采购的,结果尺寸不合,鼓捣半天,手上都被蹭掉才勉强安装上,还不牢固,得用铁丝加固下。要不然组装这么费劲,真想给退货了。勉强用着吧! 还被厂家忽悠买20快的礼品包,说给好评会退还20元。还想用20块钱收买我给好评,呵呵!礼品包有手电、锁、打气筒,这质量太次了,不忍直视,给孩子当玩具都会被嫌弃。 这是我第一次在京东上给差评,现在怀疑京东内部不考察厂家吗。这么搞也会弄坏京东自己的名声的。
24寸豪华版(天空蓝)
幸***哈
购物几十年第一次遇到这样垃圾售后。谁买谁后悔,
u***q
实物与照片不符商家说不算数,让买礼包货到了退款20等到了,退款时各种理由也不退,
8***c
车身整体质量很脆弱,后轮骑一次就开始扭,轮胎打气一星期就慢跑气,给的安装工具超难用。给商家联系退货商家竟然冒充京东客服打电话,这信用真是有够刷新我对京东的认知。这质量咋卖到三百多的
q***8
单车质量很差,铁太簿太轻!骑走来就像纸片车!
24寸豪华版(米黄色)
质量很差,与图片严重不符,安装后存在很大的安全隐患,客服服务态度差,申请退货要求我出运费,真是坑。
24寸豪华版(纯白色)
v***t
第一天骑轮胎就破了,给我补发了一个内胎,当时说好叫师傅去换个内胎补贴10元,结果事后让他们发补贴说要给五星才发,这种质量好要我五星,要不是怕麻烦再退货了
24寸豪华版(复古黄)
我以人格担保,千万不要买,买了能让你怀疑人生,烦躁到死。 1,首先这个车辆组装说达到85%安装,不需要太多组装,可是拿到车后,从前车轮,车闸,脚踏,车筐,车后座等等,都需要组装,给的组装说明也不对,还得一个个跟他要视频,能让你组装到怀疑人生。 2,发的已安装在车上的后架是坏的,发的脚踏是坏的,要重新邮寄,耽误时间,网上买图个方便,结果完全不方便。 3,本人要求退货,还必须要我确认收货以七天无理由退货,运费再说,明明是质量问题,宣传不符问题。 4,为了避免麻烦,我接受了补发后支架,结果,原来的不好拆卸,新的还不好安装(后座架是商家安装好的,坏掉了),我只能推出去找自行车行师傅修,我要求商家给我安装补偿,又开始爱答不理,稍等忙线,待会儿回复。 5,自行车行的师傅说,这种车线下买,组装好的,比这还便宜。上当受骗。 总结就是,千万别买他家的。差劲儿。 商家不服来辩。
26寸豪华版留言备注颜色
没什么好评价的,差!
26寸豪华版留言备注颜色
太难装了
感***蓝
买个车子带小孩上幼儿园,距离不远,不指望好骑,但是车子全是问题,安全都无法保证,实在受不了。上图一一说明:第一个问题,后轮方向直接给装反了。第二个毛病,后轮轴承坏的,乱响,见视频。第三个,儿童椅螺丝紧不上,螺杆跟着螺母转,两天就松了,有一次孩子差点掉下去。第四个,左脚踏板骑着掉了,又差点连打人带孩子摔了,说明下,踏板没装反,螺丝滑丝了,第二张图。每次客服,说到一半就没人了,问题一个没解决,总要追问才行,已经失去耐心,差评了事。
24寸豪华版(复古黄)
一个脚蹬子没有螺丝,没办法安装;前刹车是坏的。
24寸豪华版(纯白色)
车子太难骑了,几分钟就累的腿酸,骑起来很沉,都想放~上卖了
24寸女神版(魅力黑)
赵***龙
用了一段时间评价啥破自行车,后轱辘刹车片一直磨,车胎非常细,接送孩子感觉车胎都没气了
24寸豪华版(复古黄)
在线客服不错。但车子给一星都有点多。严重的设计缺陷。车把到座中间距离只有47厘米,随便找个同类车,包括共享单车,距离都在51-53厘米。这么短的结果就是骑车就像杂技里直着身体骑车,非常累。只能使劲用腿蹬。可笑的是,脚蹬子能用上力也行。结果脚蹬小的可怜。就像看看下面照片就知道了。根本用不上力。院子里随便比个同类自行车,脚蹬子都小一圈。甚至比电动车的都小。看看图片。我看不是人给好评,是不是就为了20块钱。厂家20块卖锁什么的,如果好评返回20。说实在话,厂家真有点歪心眼。看看锁有多大,一巴掌大。过家家用的。看图吧。
24寸豪华版(优雅紫)
J***1
垃圾货 车还没装起来 扳手坏了 组装说明也不详细
4***q
拆装难易:难,且视频中没有提及的隐藏危险太多,骑在马路上车架子要散了 工艺品质:差,骑上去等2下腿就酸了,4岁的孩子坐在后坐,前把能自己抬起来,跟纸糊的一样
24寸女神版(魅力黑)
这自行车差得要死,第一次在京东买到这么差的东西,和客服联系就一个劲的让收货然后退货,这个质量真的是差到不行,慎买
24寸女神版(俏丽粉)
客服态度不好,物流还不是一个快递,太差了
24寸女神版(米黄色)