质量特别好,做工精细!没有线头,线的走位也非常标准!
黑色
无语了,这种料买138,扔到时都没人要
不好
j***Q
做工不错,没有瑕疵,质量很棒,穿着很舒适。做工很棒,没有多余的线头,没有瑕疵,款式时尚大气。*~+
L
大小合适,款式时尚,材质舒适,特别的百搭,很满意。版型很正,效果很不错,款式新颖,推荐购买。^.^
L
性价比高,做工精细,质量很好,舒适,款式休闲百搭。宝贝蛮好的,材质,穿着舒服,款式新颖,时尚百搭^_^
小***难
衣服洗过之后起毛球起毛球不说线头还多
N***s
XL
商家发货很快,收到的时候包装完好。强烈支持 五星好评不过分!、~!货比我想像中要好。第三次来买了!本人很喜欢,非常愉快的一次购物
j***N
发货速度很快哦宝贝非常好 宝贝比我想象中的还要好 下次还会来购买。、~!商家发货很快老满意了~客服推荐的很合适!下次还来买。
j***Q
发货很快。第三次来买了打开看了看质量不错。我很喜欢。、~!已经第三次购买了!包装很好下次还会在买,我可以带朋友来捧场哦
L
宝贝收到啦 值得拥有,实体店这个价格绝对买不到,服务态度好‘。’发货速度很快哦!宝贝不错~商品质量也相当不错好评
L
商家发货很快,质量挺好,价格也便宜,喜欢的宝宝们赶快下手了~~·’·快递蛮快的!收到的时候包装完好,宝贝很喜欢 祝店家生意兴隆,
L
发货速度很快,质量不错~很满意!到时候麻烦掌柜给个优惠哦,,快递很快~很不错,包装也好看。有喜欢的朋友赶紧下手吧,
L
有一说一,这个店铺真的垃圾,东西发错了,一直不解决事情,不停换客服忽悠人,有被#到
j***E
收到货了。很不错 我的同事们都很喜欢呢~期盼下一次再有機會購買不同產品‘。’物流速度比我预料的还!质量不错 档次提高了好多祝店家生意兴隆
L
货比我想像中要好 还挺不错的店主服务很周到解决我很多的疑问~祝老板生意越来越红火。、~-;物流速度比我预料的还价格实惠送货速度快~包装非常仔细严实。大家放心购买吧!
j***J
宝贝收到啦很实用。买家服务很到位,服务态度好~~·’·试用了几天后~终于等到了心爱的东东!下次有需要还来此店
L
衣服质量很好,穿起来也很好看,
M
j***H
商家发货很快~挺喜欢的,非常好的卖家这是我京东购物来让我最满意的一次购物 ~·’·发货速度快。东西很好宝贝很不错~谢谢了哦!
j***V
东西已经收到 描述相符 质量很不错期盼下一次再有機會購買不同產品~~·’·~物超所值终于等到了心爱的东东!谢谢了哦
L
宝贝收到啦 很好很漂亮,很满意给好评。~·’·试用了几天后。挺喜欢的!本人很喜欢~~
j***X
实惠哦,买很实惠。价格不贵。值得购买的,会继续支持你的
L
值得推荐的一款商品~宝贝挺好的宝贝很漂亮 评价五分~·’·物流速度挺快的,物流也很快 宝贝真心不错,真心谢谢店家。
L
不好意思收货晚了点 宝贝很好服务态度也很好~客服回复消息也特别的快大家放心购买吧 ~·’·非常的好~发货迅速宝贝非常不错~很不错值得购买。
L
宝贝已收到~来买过几次了~价格也便宜,给好评!、~!发货速度很快哦~老板人有耐心。店主服务很周到解决我很多的疑问~五星好评不过分
j***R
快递很快!很不错~外包装很漂亮。到时候麻烦掌柜给个优惠哦,,‘。’收到了~宝贝不错我觉得卖家的态度非常好!真心谢谢店家
L
服务非常好!还挺不错的~非常满意在这家购买,一如既往的很好!~·’·不错性价比高,非常喜欢 打开看了看质量不错!宝贝我很满意,
L
东西挺好的,包装很好,实体店这个价格绝对买不到超棒的店家‘。’试用了几天后发货很及时下次还会在买~谢谢了哦
L
已经第三次购买了!和图片一样一样一样的。下次还会在买,!~·’·物流很快啦很不错,下次再光临本店哦外包装很漂亮谢谢了哦,