茹***椛
还没有喝,不知道是真是假。看起来还不错的。
53度 500mL 2瓶 红花郎礼盒
已经收到货了,就是包装不好恭维,别的家红十都是气泡柱外加气泡袋,这个只有简单的气泡袋。
红花郎10单瓶
购酒网旗舰店 感谢您的支持,您的问题我们也会反馈给仓库。如果后续商品有任何问题,您也可以联系我们,我们一定第一时间为您解决。
2023-11-22 17:10 回复
j***幅
这个是上海得一家卖酒的寄过来的,走的顺丰,酒是上海得一个酒商,为嘛从四川寄过来,而且这个是老版本的,我搜索新版本都是可以扫红包,这个不能扫红包,日期是2021年的,好怕怕
红花郎10单瓶
购酒网旗舰店 我们、分仓库发货的呢,老年份的酒水喝起来更醇厚呢感谢您对购酒网的支持与认可,购酒网会不断努力,给消费者带来更优质的酒品及更便捷的服务。
2023-11-22 17:27 回复
舞***月
是真的一般了,红花郎不好看,价格也很一般,有机会就去买青花郎,红花郎真的不值得,也没有赠品,普普通通,**无奇,也没有心意,这个价格买两瓶反而不如买一瓶五粮液
红花郎(10) 2瓶装
9***u
总体来说一般吧,没有什么优惠,联系客服也说没什么优惠,每次问他他就说没什么优惠活动,感觉都像机器人了,蛮骚的。东西不是本地仓发货的,时间也挺久的。
红花郎(10) 单瓶
购酒网旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的关注与支持,酒希望您能喜欢,您反馈的价格贵的问题,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。还请您多多关注商品动态,相信您会买到物美价廉的商品,您可以品鉴下酒水,我们的商品定能够得到您的喜欢,一款甘美而口味醇厚的宝贝可以为生活带来最舒适的享受,是无法用价格来衡量您的享受的,感谢您的到来,期待你我的下一次重逢!祝您生活愉快!
2023-03-15 16:50 回复
有一瓶跑酒了
红花郎(10) 礼盒装
购酒网旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对咱们店铺的支持与厚爱。很抱歉给您带来了不好的购物体验。看到您反馈的酒水问题,帮您核实到可能是酒水运输途中磨损导致的,相信未来将会给予您一个更为优质的服务。同时您可以拍下酒水磨损的照片发送给在线客服,希望我们能给您弥补这次的遗憾。我们会以优质的服务为您解决任何售后问题,商品的售出不是结束,而是承诺的开始~~~希望不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情,祝您生活愉快!
2023-01-29 13:44 回复
一是礼品盒没有封口,不知道会不会替换。 二是酒瓶的盖子好像也没封。 三是红花郎的酒,实在喝不惯啊。
红花郎(10) 礼盒装
2023-01-29 13:51 回复
现在酒价开始下行了,不着急的话可以等等
红花郎(10) 500ml 2瓶装
购酒网旗舰店 感谢您的光临及肯定,现店铺好多酒水都做活动性价比超高哦~店铺酒水均受厂家授权 一律保证正品 ,有什么问题可以及时联系我们在线客服,我们一定给您满意的答复,您的满意是对我们最大的鼓励与支持,我们会更加努力,您可以收藏本店铺,及时了解店铺最新优惠活动!希望您再次光临
2023-01-29 13:50 回复
c***R
没去验证真伪,看着还可以,这么大的店估计是真的,物流有点慢,不如京东自营快,扣子有点松动,红花郎10这酒喝的少,包装设计挺喜庆的
2023-01-29 13:55 回复
j****
一般一般一般一般可以
滴***轮
商品比较差,封口不严,降价太快了,570块钱两瓶,贵了就别买了,不值那盒价
2023-01-29 13:53 回复
第一次从他们家购物,因为出差,所以晚了几天收货,收到货后打开,手提袋就被划破了,然后有一瓶酒也被压的变形了,联系客服,只答应给补发礼品袋,就这样吧。
2023-01-29 13:52 回复
收到商品,包装很好,不错的一次购货
红花郎(10) 558ml单瓶装
寒***水
。。。。。。。。。。
红花郎15单瓶
购酒网旗舰店 感谢您对购酒网的支持与认可,购酒网会不断努力,给消费者带来更优质的酒品及更便捷的服务。
2023-11-22 17:25 回复
红花郎(15) 500ml单瓶装