非常不错,卖家很好,就是赠品比较单一,买了蛮多次,拿了好多赠品了。发货很快,用来泡青梅酒的,去年也是买的这家,泡出来的品质很好。
b***u
非常8错,性价比高,很正的口粮清酒
酒精勾兑,腥味很大
小***Z
买的组合装,准备一瓶一瓶品尝过去。应该不会失望。
日本进口清酒六支装
清酒“一醉万笑”对于不是特别懂清酒的我,真的是绝对性价比超高的一款好酒。适合餐前或餐后,静静的一个人或三两好友,清喝或佐以清淡的刺身料理。不能配油腻荤腥的大鱼大肉之类,影响品酒的口感。就是品那纯粹的粮食酒味道。让人有~手执烟火以谋生,心怀诗意以谋爱的美好感觉。棒!!满意!!第二瓶了。
23年11月·一醉万笑单支1.8L
好喝,冰镇更有味,喝完不上头
陆***我
真的是便宜又划算
日本进口清酒六支装
性价比高,看着很高端大气,还没喝,那么一大瓶,得跟朋友聚会再喝。客服服务态度不错,总之很满意。
折***鹏
包装牢固,外观大气,推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
23年11月·一醉万笑单支1.8L
1、不错的,包装精美!2、瓶子很大,1.8升,性价比很高!3、京东快递效率很高,送货上门,服务到位!4、挺好的,还会再来购买的!
L***6
收到,挺大一瓶
23年11月·一醉万笑单支1.8L
哟西!商家良心大大滴好!清酒好喝滴!包装酷酷滴,快递速度嘶啦嘶啦滴!快递小哥大大滴良民,态度很好。价格公道,非常实惠,可以热着喝,可以冰着喝。哟西!
23年11月·一醉万笑单支1.8L
第一次喝这个牌子的清酒,味道不错,以后有机会再回购。
23年11月·一醉万笑单支1.8L
之前在日料店喝过几款,本来以为会很辣口,没想到口感很清新爽口,个人感觉一点不辣,而且好喝不上头,这次看到组合装有活动就买了,发货速度很快,一次性就可以囤好几瓶不同的酒来品尝一下,朋友聚餐或是家人小酌都是不错的选择
日本进口清酒六支装
之前在日本玩的时候种草的几款酒,相比白酒来说不是那么刺激,喝起来有一种独特的清甜味,很适合周末和朋友一起时小酌两杯,京东自营的酒相对来说会比较放心,不会担心品质问题
日本进口清酒六支装
对清酒心仪很久了,趁活动的时候买一手真的是太划算了,喜欢的不用犹豫,是正品,很好喝,而且性价比特别高,值得购买
敏***F
发货迅速,包装完好,快递小哥认真负责,另外退换货非常方便,这些都是我喜欢在京东上买东西的原因,再说酒吧,性价比拉满的一款组合装,每瓶都是大容量的,而且是不同品牌的组合装,能一次性尝到很多不同风味的清酒,不错的一次购物
芳***K
非常不错的清酒组合,包装完好无损,没有任何磕碰,喝起来口感也很丝滑,正好有活动,买到手是真的划算,这一款能够我喝好久的了
剑***1
价格是真实惠,每瓶的量也很大,真的是性价比拉满的一款组合装,冰镇后口感更佳,尝起来清爽回甘,每款的品质都不错,值得拥有
周***5
物流配送速度非常快,服务态度也很好,应该是正品,包装也没有任何破损,这酒非常适合聚会或者自己一个人的时候来上几口,喝起来很清爽,而且价格也太实惠了吧,非常喜欢,很满意的一次购物体验
日本进口清酒六支装
很喜欢吃日料,每次聚会吃东西总要喝点清酒,这种组合装对我来说真的是太划算了,感觉能喝好久,这几款酒不管是冰镇喝还是温着喝都有其独特的风味,而且最关键的是喝起来不上头,配着刺身或是烧烤吃起来真的是特别满足,物流也很给力,包装严实,很快就到货了
日本进口清酒六支装
是正品,店家服务态度很好,满意,这几款酒无论是常温下还是稍微冰一下都好喝,冰镇之后口感会更加有层次一点,发货速度很快,全部喝完了之后会考虑回购
唯***9
看到这次有活动还是组合装就买了,口感很好,非常不错的选择,值得推荐
嘻***乐
不错,很容易下口
陸***月
一直在京东购买东西、 物流速度快、 配送服务好、 包装坚固 结实、 不怕变形泄露隐私、 东西也很好、 多次购买、以后有 需要的话还会加购。
u***q
口感纯正,买了很多次了,依然很好。还会再买。
还好还好
23年11月·一醉万笑单支1.8L
自营系列东西品质保障好,送货快,值得信赖。已经是京东铁粉了,继续加油,越做越好