小巧身材大作用 随身带着 办公桌上 车里 随时拿出来用
j***F
外形设计:高端大气上简洁档次。用了一段时间了,感觉净化效果很好。买来放在写字台上的。完全无噪音。使用方便。 I
Nomad随行
外形设计:小巧方便好看 净化效果:好 噪音大小:无噪音 安装服务:插电即用,随车启动 其他特色:法国进口,十年保修,品质好
扁***翁
东西收到了,很精致,正在体验中,效果的话后续会评价!
Nomad随行
快递很快,负离子发生器小巧精美,很是轻便,安装便捷,操作简便,最主要是不用耗材,保修时间长。试用了一下能够感觉到负离子发出,很快室内就感觉挺舒服的。后续在车上使用后继续发帖。
O***O
安装很方便,几乎没有声音,只有耳朵靠近才能听到嘶嘶声,没有风扇,但是手靠近能感觉到有轻微的风,没有耗材,在车里开了一晚上,今天上车明显感觉到别车里空气好多了,十年质保,除了小贵,其他都挺好
Nomad随行
净化器挺好用的,关键是方便,体积小不占空间,新车一般都有甲醛,有一个净化器通过产生负离子而使甲醛中和落地,用了几天感觉还不错,物流也挺快哈👍
Nomad随行
商品收到了符合广告宣传,包装完好还有防伪标识。插上电能有听到轻微斯斯生,用手靠近六个坑点能够感到有风出来,现在放在车里先用一段时间。
u***d
产品收到了,感觉很好,期待它的效果完美!
2***x
得康氧的这款净化器虽然外观小巧可功能强大 对车内的空气净化效果明显 声音非常小 只有贴近才能听到细微的滋滋声 真正是润物细无声 最重要的是小颗粒负离子不仅可以净化空气还能杀菌且无臭氧 相比之前的净化器强了不知几个量级 虽说价格不低但无耗材加上使用时间长也算不错了 旗舰店的服务很好发货物流都是自营级别的 完美
厚***3
产品小巧,功效强大。除醛除异味,不占空间,服务人员周到细致,总之很满意👍
超***光
使用了大约一周时间,现在来评价一下我的使用感受:在京东比较了好几款车载空气净化器产品,最终购买了这款TEQOYA得康氧空气负离子净化产品。总体来说我很满意,首先它体积小巧,放在家里或者车上都不占空间,而且也不重,便于携带。重点是它的净化效果,我家的卧室是10平方米,使用西门子检测仪开始PM2.5数值是*,使用了大约10多分钟后,数值就下降到了9,确实是有效果的!车上使用还没有拍照片,后续再补发吧。这款产品的另外两个优点是没有任何噪音,也不会产生臭氧。除了价格有点小贵外,我和家人对它非常满意!已经推荐给了亲朋好友!还要感谢商家送了几样赠品,都很实用!
优质空气要有负离子
六***x
外形设计:精致 净化效果:好 噪音大小:小 这款车载空气净化器实在是太好用啦,收到之后比想象中小,可以直接塞在口袋里,买的新车有异味,机器收到就用上啦,效果一级棒,很快气味就变淡啦,挺神奇的,没有噪音,不需要更换滤网,真不错哈!!
Nomad随行
用了没有特别明显感觉,外形比我想象的迷你,没有声音,略觉得口干
Nomad随行
外形设计:小巧好看 净化效果:新买的特斯拉放在上面非常搭,净化效果很好 噪音大小:没有噪音 安装服务:插电就可以用 其他特色:法国进口的,十年保修,相信品质一定不错,哈哈
Nomad随行
外形设计:小巧可爱,见了爱不释手 净化效果:放在车上用的,机器净化效果好,能够明显感受到空气质量变好 噪音大小:没有噪音,超级安静 安装服务:插电就能用 其他特色:很不错哈
六***x
之前办公室老有人抽烟的 跟他们说了很多次 出去抽烟。他们不听 差点打起来 没办法 对比了 IAM 小米家的产品 还是决定在这家买啦 收到的净化器真是太棒了 烟味很快被净化了 工作更有效啦 连我的脾气都变好了 超级棒 外形设计:好看 操作难易:简单 净化效果:有效 其他特色:便携 噪音大小:无噪音 安装服务:方便
Nomad随行
现在都要求车有负离子发生器,加装一个是贵,再就是大部分国产的日产的都有臭氧,这个法国的欧洲标准的东西是唯一一个没有臭氧的,推荐喜欢玩车的小伙伴们买这款。提神醒脑哦
Nomad随行
很不错,晚上睡觉明显感觉好多了。再配合空气净化器。屋里空气清新。还给补发了个电源适配器。速度贼快。
神奇
Nomad随行
外形设计:颜值高,小巧好看,不愧是法国进口的 其他特色:携带特别方便 净化效果:净化效果好 噪音大小:没有听到噪音、睡觉也很安静 安装服务:安装特别简单 之前用的是飞利浦家的净化器需要换滤网特别烦,这款不用换滤网,负离子对人体还有好处,净化效果也好,用着特别省心!! 操作难易:插电就可以用,还能随车启动,特别方便
Nomad随行
不愧是法国的品牌,真心不错,去年在他家买了净化器,今年买了新车,味道实在太重,就想着也要买个净化器,客服给推荐这款新款车载净化器的,效果确实有保证,而且客服服务超级好啊,真的不耐其烦,我都有点不好意思了,点赞👍推荐大家购买
Nomad随行
我已经忍不住想和大家分享这款产品啦,家里老人有哮喘,医生建议使用负离子发生器,恢复更快一些,查了很多家的产品,这款颜值、性价比都很高,老人用过之后立马就感觉空气呼吸舒服啦,说这个机器效果非常好,我就感觉这个机器真是值啦!!! 外形设计:外观好看 净化效果:净化效果很好 噪音大小:非常安静,效果特别棒 操作难易:插电就能用,特别简单
Nomad随行
颜值炒鸡高呀!非常美观大方,而且也不占空间,放在车里显得非常高大上,而且净化效果非常好,在家里也可以用,放在卧室里晚上睡觉都安心了许多,而且居然真的是一点声音都没有,完全静音的,超级推荐哟~准备再入手个大的放在客厅里用,棒棒哒!
Nomad随行
升级产品,一代车载放到我爸车上了,奔驰现在也开始加装负离子发生器了,但是需要1w多,不如买个teqoya了。。浓度高,效果好,二代更小巧,难道不香吗?对了,二代还可以家里用!
车载tip4
净化效果:放在新车里的。 净化效果非常不错 异味都清除啦,汽车之家上推荐的。。挺好的一个品牌 噪音大小:没有噪音 操作难易:操作简单。插电就能用。 外形设计:造型小巧
车载tip4
得康氧旗舰店 感谢您的惠顾和支持,法国得康氧净化器24小时净化室内空气,时刻守护您和家人的呼吸健康。外观简约时尚。无论摆放在哪个位置都内敛而奔放。使用中有任何疑问可以随时联系在线客服为您解答。关注店铺更多优惠信息,期待您的再次光临。
2020-09-30 15:19 回复
外形设计:小巧 净化效果:非常好,空气质量明显改善,车内异味淡了不少,能除异味 噪音大小:没有噪音,这是我比较看重的 操作难易:安装操作挺简单的,法国的东西现在用着还不错
车载tip4
得康氧旗舰店 感谢您对我们产品的肯定。得康氧释放的负离子不但能净化室内空气,科学研究证明负离子可缓解哮喘、鼻炎等呼吸道疾病,提高睡眠质量、减少疲劳、缓解紧张,帮助人们更好的休息、生活。祝您生活幸福,期待您的再次光临。
2020-09-30 15:18 回复
E***e
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!