世***3
快递很快,小巧精美,安装便捷牢固,还不用耗材,试用了一下能够感觉到负离子发出,声音很轻,使用后再看看效果。
j***V
第一次购买,很好用,空气有所改善,推荐~
Nomad随行
得康氧旗舰店 感谢您选择法国得康氧负离子机器!TEQOYA/得康氧专注生态级负离子空气净化15年,研发的机器能做到0耗材0噪音0臭氧,100%法国研发生产,法国大使馆推荐品牌。十年质保,放心品质,值得您拥有
2023-06-26 10:42 回复
收到货,品牌是正品,今天放车上了,配的架子不错,选了好几个位置,还是点烟器位置不错,商家很好,可以送转换器。几个小孔有微微的风,应该是负离子。
2023-06-16 11:57 回复
做的很精致,如果放到房间里型号不是很合适,适合放到车里使用。
2023-06-16 11:58 回复
H***4
放卧室几天,说实话我没感觉到特别的空气改善,心理作用更大吧
好产品
u***r
使用几天后才来评价,体验感受很好,静音效果极佳。使用后车内几乎闻不到异味,净化效果值得信赖。之前开车跑高速时间长了会有点偏头痛,使用这个产品后症状几乎消失。在家夜里关窗户使用,第二天起床房间里空气清新,没有之前的污浊感。值得推荐给大家购买哦
k***i
挺小巧的,usb供电,不过是特殊的线,5v的usb升压12v。后面是磁吸一个夹在车里空调口的架子。整体不错,不解的就是,里面留了个说明,说只能用在车里的usb口,不能插其他的,妥妥的迷惑操作,规格统一的usb怎么还能做区分呢?何况又没提供专用的适配器。
念***焉
买来送人的,所以没拆,京东旗舰店比其他平台便宜一点,物流也非常快,如果朋友车上用的好,我也买一个放车上~
l***天
几年前买过一个,亲测有效。另外除甲醛效果也是杠杠的,正好家里装修,看到这个mini款的,果断买了个套装!健康的除甲醛方式个人觉得就是负离子!
v***a
正在试用,应该效果不错,法国进口正品,质保10年应该质量有保证。
Nomad随行
宝贝收到,外观漂亮好看,在观察中再评价
无噪音
一***年
挺不错的产品,值得看一看。
Nomad随行
车家二用,真心不错,特意在关闭车窗下抽烟,很快就没烟味了。设备正常工作,靠近会有丝丝凉风感,如果没凉风感效果就不行(用手机充电器)。综合评价很好!
晖***辉
给爸爸妈妈用了,没有明显的感觉,好像睡眠好一些。售后挺好的,买成了车载的,反映以后客服立刻补寄了家用的电源。
2022-08-17 11:52 回复
l***g
收到货没有用,因为没有和客服沟通,转换头没,后来和客服说明我用在卧室,客服马上寄来了,用了真心不错,基本没有噪音。 外形设计:美观 净化效果:很好 噪音大小:很小
2022-08-17 11:53 回复
优点:外形小巧,中规中矩;没有噪音,耳朵贴近机器能听到微弱的“滋滋”声。 不足:性价比不高;贴近机器才能闻到有点清新空气的感觉,车子大一点估计要放两三个才有明显效果。
睡眠确实好点了 不知道是不是它的作用 当初差点就退了
u***e
很小巧 没什么异味 噪音也非常小 操作方便 放在车里不占地方 推荐
Nomad随行
我是放在办公桌上用的,办公室空气不流通、易产生灰尘,特别讨厌的是有人吸烟后那个烟味久久不能散去,用了几天下来效果明显有改善,一分钱一分货是硬道理,虽然有点贵,但好在效果不错,还没有臭氧。总体来说还是很棒的,推荐购买!
卡***猫
放在办公室和车里使用,很小巧,有微弱的嘶嘶声,黑暗里还有小亮光,感觉是有效果的。
S***4
做工精致,小巧玲珑。放在出风口,根本就不用担心掉下来。用仪器检测,与描述一致。因为USB接口,白天开车,放在出风口,晚上睡觉放在床头,因为没有声音。包装三层,扎实可靠。物流超快。总之,物超所值!
碎***金
我是得氧康老用户了,得氧康负离子净化器大小型号买了三个了,还买了它家的镭豆,质量是真的不错,值得强烈推荐!
睿***达
买来家用除甲醛,听说车里面也可以出味道,心仪了很久了,对比了多种空气净化器才下手的购买的。这款是会产生负离子,让生活更健康,不用更换耗材的一款负离子发生器。我相信如果放在车上,配合我的水离子发生器,车内环境会更好。同时,平时生活中,也可以放在家里使用,对老人小孩都好。期待后期更好的使用效果。
馨***0
服务非常的棒,收到好几天了,没来得及装,今天试了一下,空气一下就清爽了,不错,建议家用充电线随包装一起送,不然有些人想不到还可以放家里,感觉好了有些人就可以家里车上各要一个
Nomad随行
我买来是放在室内。目前疫情期间,医生建议用负离子净化器,可以加强保护。这款外形小巧放车里、室内桌面都合适。特别说一下如果空调过敏使用负离子净化器能消除或减轻过敏症状。这个仅限于我本人的情况。所以有类似症状的可以一试。客服也很nice。
r***L
这么小巧的东西作用很大哦,昨天刚用第一天,今天早上打开车门明显没有之前的异味那么重了,声音很微小,靠近耳朵才能听得到,值得推荐的一款宝贝。
东***用
使用了两周,说说感受。第一是这款净化器的外观很好看,做工扎实,颜色和设计和我车的风格很搭配。第二是使用的感受,没有任何噪音,安装在出风口不影响操作。感觉车内空气的确得到了改善,而且没有臭氧味道,很安心。最后作为价格比较高的一款净化器,感觉的确小贵不过物有所值。