镜头下滑比较严重
S5+【20-60+50F1.8】双镜头原封套机
昔***景
大家不要买了,等618吧。刚过价保就降价。🤙 松下5周年不如520,松下真有你的
S5+【24-105M白盒装】套装
东西倒是很不错的,就是刚收货第二天就有十二期免息,问店家也是没一句好听的和补偿,这样背刺有点具体。
S5+【20-60+S50M白盒】双镜头顺丰发货
机器是好机器,但是品控有些问题,虽然不影响拍摄,但新机就很难受。不知道大家有没有遇到这个情况:屏幕歪了,手指放在下面会产生晃动,在看成片的时候就难受了。客服及时地回复我了,虽然没有解决我的问题,但还是很热情。总体来说这个价格双镜头还是很香的,希望大家购买之前可以多对比几家店铺,我嫌官方旗舰店付定金太麻烦选的这家,没想到遇到了小瑕疵,运气不太好~
S5W【S50F1.8+20-60】双镜头原封套机
金***园
S5+【24-105M】白盒装
好***6
服务态度需改进,建议多像自营店学学,降两星是给客服的
S5K+【S50M F1.8白盒装】双镜头套机
松下(Panasonic)数码视听旗舰店 非常抱歉给您带来不好的体验了,您购买时候为30天价保,本店在您签收之初也跟您明确说明过,如果您自主价保失败,店铺将会在618活动结束后为您手工协助价保,期间您多次要求提前赔付,我们也保持积极沟通,但是手工价保确实需要等到618活动结束,618活动在20号结束 当天就给您直赔到账了哦。也非常感谢您对我们服务提的宝贵意见,本店也承诺会一如既往的守约守时用心服务好每一位顾客,再次感谢您对松下的支持,祝您生活愉快
2022-06-28 15:42 回复
其他还好,要说缺点,这台应該是退货的机子,一打开就没有设置时間时区的新手引导功能,这还是今天传图时发现的,照片是默认的时间2020年……
S5K+【S50M F1.8白盒装】双镜头套机
_***人
我不知道该给什么样的评价,是给一星还是给两星。 是给松下厂家?卖家?货品?还是售后。 说实话机器是个好机器,但是可能是我的运气不好太倒霉吧!买之前就因为非自营店,纠结了好久,也和客服沟通确认质量和售后保障,说质量和进货渠道都是和自营店一样的,才确定购买。 新机器到手,开心的检查背包镜头,最后检查相机。 打开相机盖后,发现里面有灰尘,镜头卡扣上面也有白色的粉末灰尘。和客服反馈之后,按方法尝试吹灰,怎么也吹不掉。 于是拨通了店铺客服给到售后的电话,刚拿到手不过两三个小时便邮寄送去售后了。过了4日(今天)接到售后电话,发了清灰前和清灰后对比图。(如下) 由于机器刚拿到自己也没仔细观看,看到售后发来的图不免很是担心,咨询换新流程。咨询了好几样那 怕机器出现氧化,也不能换新,也只能是性能故障才给换问新。换新流程大概是,出具检测报告盖章,给到厂家还是商家,走几个流程才能换新,比较繁琐,难怪只有是性能故障才能换。 接下来就是等待售后寄出机子,希望不要有什么问题了。问售后彻底清除干净了吗?他们也不敢说!
S5K+【S50MF1.8白盒装】双镜头套机
松下(Panasonic)数码视听旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验了,我们店铺始终秉承消费者优先原则,为了提高您的购物体验,已经替您沟通售后联系厂家给您满意的处理方案,希望不要因此小事影响您的购物心情,品牌的售后 不管是在京东自营 还是在咱们旗舰店,都是只有厂家售后才有检测和维修资格,步骤都是一样的,也是为了保障您的权益,希望能够得到您的谅解,有什么问题可以及时沟通在线客服,祝您生活愉快!
2021-12-16 10:12 回复
第一次用松下感觉比佳能复杂,也许熟悉熟悉会好吧!
S5+【20-60mm/F3.5-5.6】原封套机
松下(Panasonic)数码视听旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您对于店铺和松下数码产品的信任和支持,不同的品牌对于相机的设计理念会有所差别,接触一个新的系统和品牌,可能需要有一定的适应期,您有任何松下相机的使用问题随时欢迎您进线咨询,店铺客服都会竭尽所能为您提供服务,再次感谢您的支持和理解,谢谢!
2021-09-07 09:54 回复
个人是做产品摄影的 卖了佳能6d2换s5。本来想买他用来拍拍视频和产品照片 说实话这个机子并不适合拍产品。我还直接买了个适马的105微距 只是为了拍产品。让我失望的是 画质完全比不过佳能6d2套机 还有一个问题热靴的兼容性并不够强大 神牛系列的引闪器都不兼容 只用来来视频还是可以的 视频图片兼用的摄影师 自己考虑下好了 通过闪光灯拍产品画质细腻度达不到的 成像一般般吧 这个价格就这样了
S5+【20-60mm/F3.5-5.6】原封套机
先说商品,转动变焦环20-24之间有吱吱声,拍摄推拉镜头时这声音会录进影片。售后认为是正常物理声音,但令人费解的是为何24-60焦段没有?我的其他镜头也没有?售后并未给我一个合理解释。只是说上报。让我提供材料。我马上~提供了材料并请其确认(时间是周一中午),售后第二天晚上告诉我要重新拍订单。然而按他的要求,我屏幕显示不了那么多信息,根本做不到他要求的信息都拍在一张截图里。我只能ps一张给他,也不知道行不行。因为他还是没回复。他只是告诉你,等着,松下有消息我会通知你。完全漠视消费者对售后流程,测评结果,工作时间的知情权。自己仿佛陷入了泥潭…我现在哪怕只拿回我的瑕疵镜头,我也不想再泥足深陷了。服务我给好评是因为售前而不是售后。旗舰店的服务值得肯定。
灯***芯
S5K【S5+20-60mm】原封套机