用了几次来评价的 非常实用 大大的一个赞
高桶(带穴位+木盖)-大叶花梨木
初心旗舰店 每一份喜爱,都是来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意和认可,是我们的心愿,我们一定再接再励,为客人们提供更优质的产品、更优秀的服务。请您记得收藏我们,我们会有活动不定期的举行哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-27 17:13 回复
0***g
宝贝收到了,做工精细,性价比高,值得购买,包装也很精细没有损坏,物美价廉家人都很满意,操作方便,是一次愉快的购物,非常满意。用起来效果很好,质量不错,客服态度很好,物流也给力,物美价廉,和描述的一样,操作简单 没有噪音 很好用 没有异味 下班累了 泡脚很解乏 非常满意,桶的质量很好,功能和卖家描述完全一样. 快递 大哥的服务态度很好,值得表扬。反正对次的购买很满意。
25cm圆形口-大叶花梨木
初心旗舰店 泡脚可以帮助人们调节身体温度,促进身心放松,从而改善睡眠质量。在睡前泡脚,可以让人们更容易入睡,并且有助于缓解失眠问题,建议一周2-3次,一般泡15-30钟即可。初心足浴桶使用优质的木材去制作,木的质感温暖、舒适,使人感到更加亲近大自然,而且它具有良好的保温性能,能够保持水温一段时间,让您享受更长时间的足浴体验。我们希望人们在忙碌的生活中,能抽出时间去享受泡脚,暂时远离喧嚣,重新与自己的内心连接。感谢您的选择,祝生活愉快~~
2024-05-24 14:51 回复
很有分量,木头的感觉就是好,后悔没买个盖子
31cm方形口-大叶花梨木
初心旗舰店 亲爱哒~谢谢您的惠顾和评价。亲亲的满意,就是我们一直以来的追求哦,只为给您最适合您的产品,最细致的服务哦,您的眼光非常不错呢,期待您的再次光临!
2024-05-20 17:18 回复
5***s
非常好用, 质量不错,推荐
31cm圆形口-大叶花梨木
初心旗舰店 感谢您在千万家店里最终选择了【初心旗舰店】,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,在这里您可以买到您喜欢的产品,也有客服热心的服务,我们希望您收到宝贝的时候心情是快乐的。请您记得收藏我们,我们会有活动不定期的举行哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-22 15:19 回复
c***j
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买.
31cm方形口-大叶花梨木
初心旗舰店 亲爱哒~非常感谢您的认可,您的肯定,让初心越来越有信心做出高品质的产品、高质量的服务来回馈每一位客人,希望您能见证并与初心共同成长,期待能继续为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-13 16:27 回复
甜***开
这个桶是真的有点大,灌满水小姑娘家搬着还有点费力气,不过质量很好,买回来的第一天已经用上了,灌了3分之2的水,店家赠送了泡脚包,沸水烫开,马上开泡
2024-05-11 15:55 回复
J***8
这个泡脚桶很精致漂亮,是我喜欢的样子,盆上还贴有养护须知,服务很到位。木盆表面打磨很光滑,试了一下,不漏水。一如既往的好!望生意兴隆,财源广进!
31cm方形口+木盖-大叶花梨木
初心旗舰店 亲亲,非常感谢您的支持与点赞,很高兴您是如此的喜欢。初心不管是从包装到服务,努力每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,亲记得收藏我们,我们会有活动不定期的举行哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-07 17:44 回复
9***f
非常好用,穴位按摩很舒服。保温效果好,又给家里人买了一个~
高桶(带穴位+木盖)-大叶花梨木
初心旗舰店 亲爱哒~谢谢您的惠顾与评价。初心的努力您给予了肯定,我们很感恩,未来也必定如初心,一直以极致的态度,为大家提供更贴近生活的木器作品,期待您的关注与支持,祝您生活愉快!
2024-04-09 15:38 回复
很早就想买一款泡脚木桶,对比了很久终于买到了心仪的产品。买回来就迫不及待的试用了。很好
31cm方形口+木盖-大叶花梨木
初心旗舰店 亲爱哒~~非常感谢您的认可,您的肯定,让初心越来越有信心做出高品质的产品、高质量的服务来回馈每一位客人,希望您能见证并与初心共同成长,期待能继续为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-16 16:52 回复
妈妈说还不错
25cm圆形口+木盖-大叶花梨木
2024-04-02 17:29 回复
啊***吁
物有所值,值得购买,好评!
2024-03-28 15:46 回复
b***x
多少是有点儿味道,并且很刺鼻。质量倒是不错。很重。给个3星吧。
31cm圆形口+木盖-大叶花梨木
初心旗舰店 亲爱哒,我们家是做木制品老店的亲,也是非常注重环保这块的呢,新木器的自然气味可通过适当通风和时间的沉淀逐渐减弱并稳定下来的哈。同时非常感谢您的体验反馈后期我们会用作参考,在今后的工作中我们将不断改进,以最优质的产品,最好的服务,来回馈广大热爱并支持我们的粉丝们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-26 16:43 回复
开***上
东西可以,已经使用过了
2024-03-18 16:00 回复
31cm圆形口+木盖-大叶花梨木
以前洗用个塑料盆太对不起自己了,这次买的洗脚桶总算称得上是泡脚了,暖暖的舒服,早点买就好了,这个牌子老板做的东西质量很好以后还会光顾
24cm圆口-金丝柚木
2024-03-07 15:39 回复
看起来不错,包装简陋了,运输分拣很容易损坏到商品,值得卖家重新考虑。
31cm圆形口-大叶花梨木
初心旗舰店 亲您好,非常感谢您的体验反馈,后期我们会用作产品升级参考,在今后的工作中我们将不断改进,以最优质的产品,最好的服务,来回馈广大热爱并支持我们的粉丝们,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-03-12 16:41 回复
每天晩上必须泡脚30分,收获满满,必须坚持,质量很好,还有小可爱陪我
31cm方形口+木盖-大叶花梨木
初心旗舰店 每一句都是夸奖,每一句都是称赞,初心木作像是一个纽带,衔接了初心和您,懂得和赏识是弥足珍贵的,愿初心带给你舒适的体验,在每个清晨日落,放松愉悦~
2024-03-12 16:43 回复
用过再评价
矮桶(带穴位)-大叶花梨木
2024-03-18 16:18 回复
质量不错,结实耐用
2024-02-28 16:22 回复
风***6
做工非常精细,泡脚部非常舒服,京东物流速度快,值得购买。
高桶(带穴位+木盖)-大叶花梨木
初心旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,也感谢您对初心的信赖,有您的支持,初心才能站得更稳更长久,咱期待您下一次的光临喔!
2024-02-28 16:24 回复
回购,今天开始用上了。自己看错了尺寸,和先前买过的40厘米的比起来30厘米的桶高用起来感觉有点低了,聚温效果差点意思。质量不错。
u***o
质量不错,有一定保温效果
泡脚桶质量不错
25cm圆形口+木盖-大叶花梨木
2024-01-28 21:09 回复
R***K
还不错!!辛苦啦! 就是快递不给力,想省心的话,一定换个京东啊顺丰啊这样的快递。
31cm圆形口+木盖-大叶花梨木
初心旗舰店 亲,没有给您带来十分满意的购物体验,我们深表歉意。快递的问题我们会一一反馈到负责部门,希望产品能给您带来满意,下次有需要的话可选择咱们另外的合作快递,可备注或通知在线客服的哈。
2024-01-28 21:11 回复
用了一段时间了 很好
2024-01-28 21:20 回复
j***瓜
木桶质量非常好,没任何异味,泡脚妥妥滴
2024-01-25 16:25 回复
t***m
很好用 收到当天刚好下雪 晚上泡一泡 微微出汗真舒服 木桶质量不错 收到也没有异味 表面光滑 可以直接使用 有说明书 检验合格证 存放方法也写的很明白 家里地暖 所以暂时这么存放
25cm方形口-大叶花梨木
2024-01-23 17:27 回复
璕***璕
大叶梨花木,材质不错。
质量很好 做工细致
31cm方形口-大叶花梨木
东西很好超级棒,购场愉快。
31cm圆形口+木盖-大叶花梨木
初心旗舰店 感谢您的支持与喜爱,初心是一个专注美好生活的家居品牌,我们期待通过优质的产品与贴心的服务,让您的家居生活充满惊喜与享受,带给您美好的使用体验,期待您的再次光临!
2024-01-09 14:43 回复