这款美颜液回购款,分量足,保湿效果好,皮肤很滋润,叠加后续产品皮肤没有负担,好评
120ml
一直都在用这个牌子的,感觉很好,精华液很滋润,味道清新,推荐! 快递也很快,这个价位买到这么好的东西,质量很好,很喜欢,好评!
120ml
买过好多次这款算是肌底精华,做打底用非常保湿滋润、吸收快不油腻,后续在用各种护肤品都可以完美搭配,总之很好用。
120ml
用了好多瓶了,一如既往的好,送了四瓶小样儿,太感谢了,还会一直用下去,艾玛丝真的很不错
120ml
非常好用,之前一直在屈臣氏里面购买,这次选择在京东网上购买,快递非常快吖,而且送了非常多的小样。非常好吸收。感谢感谢店家
日***2
用来好几年薰衣草系列,效果不错,这次买这款试试,还有赠品,谢谢。
30ml
正品收到了,没有收到赠品,只有一瓶大的,希望商家能补发
p***w
产品质感:比水浓一点,比乳液淡一点 适合肤质:试了一下下,很补水,用完后皮肤润润的,很舒服。 产品香味:这个味道要比玫瑰乳的持久一点,挺好闻的 买这个完全是看牌子,之前用了艾玛丝的玫瑰乳,很好用,看到搞优惠就屯点货。送到30ml的很好,随身携带很方便。
y***l
产品质感:用了很舒服,比分开用水乳舒服多了 补水效果:喝水加护肤品配合 使用效果:用了有点点起气色,不知是精神好的原因 产品香味:淡淡的香 其他特色:瓶子漂亮
120ml
这一款还有玫瑰眼霜是我坚持回购款,用过很多牌子这两个属于性价比超高款,送的小瓶就可以用很久,很细腻柔软
120ml
用了三年了,一直信赖。
120ml
用了送的小样,还可以,过后再用补评
饭***呢
不管产品怎么样,收到快递的瞬间心情极差,箱子破烂不堪,快递派件派了两三天,送了部分小样,跟预期的有差距
浮***竺
我是这个产品的忠实老用户啦,从三年前不经意的一次被推荐,用上以后就成了铁忠粉,也许是自己的皮肤很适合吧,而且感觉成分天然没有刺激。趁着双11买了一大堆他家的东西,完了送了好多好多的赠品呀,好心水。开心到飞起٩(๑^o^๑)۶
j***E
之前一直在实体店买,这次京东搞活动价格合适,刚开始还担心和实体店里的不一样呢,收到货后顾虑完全消失,个人感觉和实体店的一样!
浮***竺
两年前在屈臣氏被店员~的。本来一般情况下是不太会相信店员的推荐,不过那阵子刚好也不知道自己需要什么产品,就听从了店员的推荐。结果拿回家后用了一周发现效果显著啊!原本很粗糙的肤质,坑坑洼洼的,有点像月球表面,哈哈哈哈,稍微有点夸张了。但是肤质不好是真的,没想到这瓶名不见经传的,也不知道是水,也不知道是乳的东西,居然有奇效,一个小瓶,一个大瓶,用过之后皮肤开始变得非常的平滑,补水的作用简直不是盖的。气味自己也挺喜欢的,淡淡的清香。提亮肤色的效果没怎么看出来,美白作用似乎也没有。但是能把粗糙的皮肤变得细腻一些,已经非常的震惊了。一开始还以为是自己错觉,结果办公室里的另外一个姑娘,她也很明显的看出来我的皮肤变化,于是顺理成章的也推荐给了她。后来因为没有记住产品的名字,也一直没有再买这款产品。直到最近,找到了一张手机中的照片,里面刚好拍到了这个水的瓶子,于是三下5÷2,立马在京东下单了。。。虽然自己的囤货其实还挺多挺多挺多的。这下又要用到猴年马月了
纵***笑
产品很好,小巧精致,样式多,齐全,涂在脸上的效果不错,给女友买的,小女友非常喜欢,值得购买
b***t
艾玛之前一直在屈臣氏买,第一次在网上买,**京东上好多店铺都买,最后挑了这家官方旗舰店,但心里还是很忐忑,毕竟比屈臣氏便宜了好多,今天用了一下,是正品,跟屈臣氏的一样,只是我11买的,22号才到,太慢了,不喜欢这等待的过程
120ml
您没有填写内容,默认好评
80ml