u***h
鸽子蛋的蛋白是透明的挺Q的,口感挺好,我们一直吃他家的鸽子蛋不够了好多次,品质可以保证还比较新鲜,商家也很守信用,值得回购
30枚鲜鸽蛋
均鲜官方旗舰店 感谢亲选择均鲜旗舰店,鸽子均为五谷杂粮喂养,当天产蛋当天发货,每个蛋都是精挑细选的优质鸽蛋。承诺破损流蛋液包赔,不新鲜包赔。乳鸽全部母乳喂养,营养健康,口感鲜嫩。店铺有老鸽,乳鸽,七彩山鸡蛋,土鸡蛋,鹅蛋,鸭蛋,鹌鹑蛋等。有任何问题都可以反馈在线客服,给您解答哈
u***h
直的很新鲜,一直吃他们家的这个鸽子蛋,相信他们家的品质啊,已经不够很多箱了,还可以吧,偶尔会有压迫的嗯,但是马上就可以补上赔付商家还是挺有信誉的
30枚鲜鸽蛋
均鲜官方旗舰店 感谢亲选择均鲜旗舰店,鸽子均为五谷杂粮喂养,当天产蛋当天发货,每个蛋都是精挑细选的优质鸽蛋。承诺破损流蛋液包赔,不新鲜包赔。乳鸽全部母乳喂养,营养健康,口感鲜嫩。店铺有老鸽,乳鸽,七彩山鸡蛋,土鸡蛋,鹅蛋,鸭蛋,鹌鹑蛋等。有任何问题都可以反馈在线客服,尽快给亲答疑解惑哈
20枚初生鲜鸽蛋
i***0
第二次购买了,但是这次没有上次的干净,也没有上次的个大和新鲜
2024-06-19 10:41 回复
一无既往的好,新鲜,物流速度快。
20枚鲜鸽蛋
帅***哥
这次的蛋不太好,一煮就破。应该是放了一段时间了。。。。。。这次体验比较差劲,每次煮都要破一个。破蛋率50%+........
30枚鲜鸽蛋
均鲜官方旗舰店 亲亲 放心新鲜的~当天精选,当天发货的!现在天热了, 我们发货比以前更细致了。夏季天热时候,可以适当的缩短蒸煮时间呢。同样的方法,夏季如果蒸煮时间过久煮破的就会多。再有刚到货的都是新鲜鸽蛋。煮破的原因有很多,并不能说明就是鸽蛋不新鲜的亲亲。咱家都是有质保承诺的,所以放心都是当天精选现捡,新鲜的发出的。 15天内散黄,坏的,亲们拍照证实的 我们包赔的
2024-06-10 16:24 回复
鸽子蛋白里透粉,应该是很新鲜,宝宝喜欢吃
u***i
质量很不错,效果不错,味道香营养丰富,很好吃,家人都说不错,很方便,口感很好,很满意的一次购物体验,下次会继续回购的。赞一个!
花***白
鸽子蛋没有破损,个头比较均匀,不错。
2024-06-19 10:41 回复
还不错,非常满意,值得购买
Z***果
很不错的鸽子蛋,蛋品包装精致,鸽蛋新鲜,物流也很快
7***b
快递小哥辛苦了!可能还有好多好多人没有起床呢,你把我的快递送到家了。辛苦了!👍👍👍
20枚大个种鸽蛋
包装很好,口感好
60枚鲜鸽蛋
1***k
购买多次了,发货及时,包装很好,不用担心蛋品破碎。我是定期购买,卖家每次还都不忘带上蛋品保鲜办法,卖家很专业,值得信赖。
60枚鲜鸽蛋
2024-06-19 10:41 回复
鸽子蛋非常新鲜,没有破损,物美价廉。
还可以
e***q
鸽子蛋非常大,而且个头匀称,继续回购。五星好评!
30枚精选大个种鸽蛋
t***t
鸽蛋很好吃,包装很好,价格便宜
头***m
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖,值得购买,五星好评
头***m
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖!
物美价廉孩子喜欢超值买吧
30枚鲜鸽蛋
均鲜官方旗舰店 累了就睡觉,醒了就微笑。 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
2***z
到手后吃的几个,全部都是散黄的,没有例外,给大家扫个雷
30枚鲜鸽蛋
均鲜官方旗舰店 亲 现在天热了 快递运输本身就是有风险的 蛋容易散黄坏 我们发货比以前更细致了 但是难免有可能还是有 每年夏天都有 只是概率问题 所以同一天发货的 有的有 有的就没有 15天内有的 亲们拍照证实的 我们按个包赔的!目前您反馈的这枚客服第一时间积极给您理赔到账了!确实不能因为这一枚实证的照片,我们就给您把剩下的都理赔。给您添麻烦,实在抱歉,感谢理解。质保期内,后续吃的过程中有不好的,绝对按个包赔到位
2024-06-05 11:44 回复
叶***i
每次煮鸽子蛋都会有破的,太难煮了,用了客服给的方法还是破,就差隔水蒸煮这个没试了 感觉鸽子蛋有点不新鲜,蛋黄有点靠边了,价格倒是比较便宜,总体感觉一般般吧
n***-
这个鸽子蛋很好,很不错。
2024-06-10 16:34 回复
包装非常好,没有破损,也非常新鲜,按着卖家给我的教程,给孩子每天煮两个,孩子说非常好吃,每天都吃不够,价格也很合适,吃完还会入手。
又***t
还好还可以,买很多次了