j***Q
手感很好,颜色也不错,不过感觉胶的粘合性一般也有可能北方有点冷影响,需要一点动手能力,东西蛮不错的,包装上需要提升一下;气泡袋还是有点磕碰的痕迹,前段都扔掉了
60cm*10m
纸张厚度刚好,贴上去整体清爽大气,空间略显较大。物流也很快!
浅蓝色【0.6m*10m】
h***h
效果可以,很好
60cm*10m
质量不错的墙纸粘贴起来,需要一定的技术含量,粘贴错了可以慢慢撕下来,最好就是一边贴一边刮掉气。晚上也有教程教,看着教程慢慢填,买了两种颜色,深色的贴下边,浅色的贴上边,结果出现了意想不到的效果。
咖啡色【0.6m*10m】
60cm*10m
质量不错的墙纸粘贴起来,需要一定的技术含量,墙壁弄脏了,又不想重新刷油漆,那就重新贴过墙纸吧,多出来的墙纸可以用来贴一下桌面装饰一下,还是挺不错的,颜色风格我都很喜欢。
d***n
壁纸不错,看上去显档次,女儿说有酒店的感觉,粘贴起来也比较方便,两个人就可以了,下次还要买这家的东西!壁纸不错,看上去显档次,女儿说有酒店的感觉,粘贴起来也比较方便,两个人就可以了,下次还要买这家的东西!
d***n
壁纸不错,没啥气味,粘上去很平整,女儿说有酒店的感觉,值得购买!壁纸不错,没啥气味,粘上去很平整,女儿说有酒店的感觉,值得购买!
60cm*10m
墙纸颜色质感都挺喜欢的。
60cm*10m
这墙纸的颜色贴上墙看着特别的舒适,没有色差,哑光的,感觉特别好。这个墙纸的厚度也是可以的,遮盖力不错,贴上不翘边,粘性很强,整体效果很有美感,看着自己贴好的墙非常有成就感,✨✨贴上墙后既美观又大气,像是重新装修的一样,关键没有异味,不会影响居住,比真的重新装修方便太多了,还能剩下不少钱呢
安***g
颜色很好看,是我想要的那种颜色,之前墙面有一块地方回潮严重,加上时间久了发黄,特别难看,这款墙纸的厚度很好,贴上之后可以完全遮盖住墙柱面之前的污渍。这款墙纸的质量比我预期的要好很多。粘性也很强,已经贴几天了也没有气泡翘边的情况。打算再回购一些把家里其他墙面也装饰一下,贴了墙纸之后看着房间里整齐干净,心情也舒适
脚***1
这款墙纸贴出来的效果不错,给我的新家添色很多,✨💘✨贴上很高级的感觉,很实用的一款贴纸,很美观,✨💓✨房子墙纸这样贴一下,卫生都好打理了,而且还特别的温馨大气,就像重新装修了一样,现在是花小钱就可以整了个舒适的小窝,还是挺值得的
o***n
款式简单大方又百搭,🌟关键是非常环保,没有异味,✨当背景墙也是很好看,拍照效果完美,💦瞬间上了一个档次,价格不贵,壁纸纸质很厚实,也很环保!纸张很厚实也很好贴!赠送了小刀和刮板!
j***N
效果可以,颜色看起来档次很高,价格不贵,壁纸纸质很厚实,款式简单大方又百搭,墙纸装修可省了一大笔的装修费,还是特别的划算的,这款还防潮,防霉性很不错的,很满意有需求会继续回购你们家的墙纸的
60cm*10m
实物与商家描述相符,✨✨没有异味,质量很好的,按照墙纸背面的格子直接裁剪出自己需要的长度,简直太方便太省时,🌟🌟这款墙纸上墙真的很好看,看我的图片就知道了,🎶现在用墙纸重新装修了一遍,这个价格经济实惠,还无异味,真的很不错哦
60cm*10m
墙纸贴出来效果很满意,✨房间干净了,住起来也舒服。💦这款墙纸还有防水效果,💦这样就不用担心南方回南天的天气了,👍总的来说非常的好,✨很巴适!一个人也很容易操作,这个贴纸很有质感,摸着有纹路,贴上去瞬间高级了,墙纸颜色很好看
60cm*10m
实用又好看,性价比很高的壁纸,✨✨价格也很实惠质量好 贴上去很有质感 买的也放心,整体都挺好,🌟🌟贴起来也特别的好贴,壁纸纸质很厚实,💦小房间用上立马看着就高档了,💓贴上就能粘住无味的,贴上感觉整个房间更有层次感了, 正面摸起来手感不错,想买的可以赶快下手哦 ,价格也实惠。
K***A
不错,效果不错
藏蓝色【0.6m*10m】
小***阔
都是自己贴上去的,感觉很有成就感呢!而且非常服帖,没有褶皱,整体美观大方,壁纸的自粘性很好,贴的牢牢的,效果也非常不错!
60cm*10m
刚来的时候有点味,一直没有往墙上贴。纹理还不错。
米黄色【0.6m*10m】
流***了
收到壁纸后其实挺失望的,感觉有点薄,而且边缘有磕碰轻微破损,反正是试购,裁掉破损的,20分钟贴好,嗯!效果非常好,底胶比较黏,粘贴稳固!效果出众,准备大批量购买了!重点提一下,其实壁纸还是有色差的,肯定没有图片颜色艳丽,如果介意还是慎重考虑一下,粘贴还是要有一定动手能力才出效果!
6***i
实物颜色能深一点,挺喜欢这个颜色。
浅灰色【0.6m*10m】
2***a
这个壁纸真的是好,包装很好,结实。已经是第二次购买了,我是很少给评价的,这个壁纸我要推荐一下,确实不错的。
浅绿色【0.6m*10m】
很好有韧性加班施工中刚刚好
60cm*10m
很不错,值得购买。本人小白,自己贴的。
小***五
特别好。颜色也正
米黄色【0.6m*10m】
w***k
二次购买了,祖母绿真的好看,到货也挺快的。
t***o
遮盖性很差,材质太薄施工很难,个人不建议购买
60cm*10m
还不错,很好贴。准备还想再买一些。自己第一次学,竟然也可以贴好。
w***k
总体来说还可以,味道有但是很快就散了,色差比较小,而且是一种很高级的颜色,回购回购😄