噪音大小:噪音大 支持国货,尝试了一下这个没听说过的品牌。后悔,不建议购买,质量不好,售后服务也是扯皮的,买回来用了一个月,开始有不良反应,哒哒哒响,大家可以去看我拍的视频,报修了,对方让我***,一直让我试试试试的,我已经按要求试过了拍了视频,告知明确问题,对方还在要求我试试,售后服务不敢恭维,你安排上门维修会怎样呢? 经常不工作,需要手扶着才工作
升级款3500W
尚朋堂官方旗舰店 亲,感谢您选择尚朋堂品牌产品,关于您反馈的声音问题,我们非常重视并在第一时间安排售后专员跟您联系核实情况进行解决,因为电磁炉是线圈盘和锅具金属加热的,锅具金属底部的直径越大,磁场电流声就越大的;如果您使用过程中出现声音大的问题,建议您换个合适的铁质或不锈钢锅具使用呢,如果您觉得声音不正常接受不了使用的话我们支持安排师傅上门维修服务。尚朋堂专业制造电磁炉36年,具体完善的售前与售后团队为您服务,您使用过程中有任何问题欢迎随时联系在线客服为您解决呢,感谢您对尚朋堂品牌的支持,祝您生活愉快工作顺利!
2021-08-05 16:08 回复
蓝***星
升级款3500W
尚朋堂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择尚朋堂品牌产品,关于您反馈的问题我们第一时间核实并提供了解决方案,产品发出前都是经过严格的检测才安排发出,您购买的产品在收货2个月后反应面板破损问题,由于时间过去太久,我们实在无法核实是什么原因导致的问题,现给您提供的解决方案是您寄回产品给您维修更换面板,只需支付面板费用;或者您寄回产品支付面板费用,这边申请给您换新一台产品。亲,我们一直在努力积极的帮您解决问题呢,并具有完善的售后服务团队为您服务。尚朋堂品牌专业制造电磁炉36年,老客户一直见证品质。您后续在使用过程中有任何问题都可随时联系我们在线客服进行咨询解决的呢,祝您生活愉快!
2021-07-30 08:24 回复