说***嘴
公司安装工艺流程化 三分产品七分安装 师傅施工工艺也非常专业
小5匹一拖三(适用80-110㎡)
日立中央空调旗舰店 优质的产品,快捷的配送,真情的服务是我们一贯遵循的宗旨。我们深知亲们每一次的网购都在生活中多添一份期待,这种期待是幸福的, 我们也会不辱使命把幸福送到,期待看到亲们满意的笑颜0( n_ n)0。愿亲心想事成,事事皆如意!【日立中央空调旗舰店】
2023-11-17 17:09 回复
空调使用效果很好,冷起来非常快,还省电。
2023-11-02 10:06 回复
日立果然大品牌,服务靠谱,性价比也高。
小5匹一拖三(适用80-110㎡)
日立中央空调旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,你们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的鼓励,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你们的支持,相信我们会做的更好,因为有你们★★【日立中央空调旗舰店】
2023-11-02 10:06 回复
感谢亿沙用心负责的服务,装修过程空调地暖方面最让我放心,整个过程非常满意,这边是小区居民介绍的,小区做了很多家,口碑很好。都很推荐,之前对比了装修公司推荐一家的和自己外边找了一家,最终还是选择了亿沙。施工陆师傅和刘师傅人很好,也很细心手艺真的挺好的,推荐大家,放心选购。|
2023-09-15 17:03 回复
"家里最近在装修,正在纠结空调装立式的还是中央空调,看到日立在做活动。 很幸运被邀参与了到店体验,负责接待的工作人员很热情,全程服务态度很好,还很详细的介绍了变频家用中央空调的性能及系统功能。 不愧是大牌品质,不仅制冷制热速度快,还能温度精准控制,超级节能,健康环保。很棒的一次体验!"
小5匹一拖三(适用80-110㎡)
日立中央空调旗舰店 感谢您的好评,我们会一如既往,始终如一做好产品和服务,谢谢您的惠顾【日立中央空调旗舰店】
2023-06-30 14:04 回复
3***l
"[理由]选店理由: 综合考虑后选的这家,一直都非常的满意。 [购买]所购材料: 家用空调有很多,我这个女生不太懂,就是认日立这个牌子,小时候爸爸买的很多电器都是日立,特别是空调就一心只想看日立。来到店铺,高高个子的销售接待的我,叫小魏。很耐心也说了很多产品的东西,很有眼缘,也就没有看其他家的,预约上门测量,报价,付款预订成交。 [工程]施工: 我家订的大玩具需要吊车上顶,起初还是挺担心的,实际施工还是顺利的,好评。工人安装也非常辛苦,因为我家一拖八…整整施工了一天,还不够,后面又还来了一次,感谢师傅帮忙安装。 [效果]效果: 差不多要完工了,非常期待,先点评一下[调皮] 去这家可以找小魏,很实在的小伙子,有什么问题真的是实时回复,还会告诉你装修的一些事情,不错不错呀。 期待全部完工。[调皮]"
小5匹一拖三(适用80-110㎡)
"[工程]施工: 新房子装修,选来选去选了日立中央空调的超薄机~来安装的是赵师傅团队,早上8点多就到了,我家6匹一拖四,师傅三个人分工明确,安装仔细又认真,排管合理也好看! 装完后叮嘱了我们很多,坐等后期吊完顶后来装测试了! 装完一周去看压力表,一点都没有掉,老公都称赞!"
小5匹一拖三(适用80-110㎡)
日立中央空调非常节能,内机非常小巧,噪音控制也不错;压缩机品质也值得信赖,价格在日系里面算十分亲民,空调零部件进口的比例也很高。整体来看,日立中央空调很不错,对那些喜欢日系空调品牌和追求空调品质的消费者来说,日立中央空调是一个不错的选择。
小5匹一拖三(适用80-110㎡)
日立中央空调旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持【日立中央空调旗舰店】
2023-04-13 09:25 回复
日立是非常有名的空调品牌,家里装修就清了他们来安装中央空调,前期有设计师上门量出设计方案,施工阶段工人们也是尽心尽职,排线布局合理好看,装好的空调美观大方,感觉非常和谐,质量也不错真的是品牌有保证。
2022-10-19 11:57 回复
u***u
日立不愧是是大牌,对比了很多品牌,最终选择了日立,麦龙公司安装服务都很棒,安装师傅态度很不错,推荐指数五颗星
2022-09-28 10:22 回复
璐***9
服务非常好 师傅也专业 热情
h***i
服务态度比较好这家店 安装也认真 小米比较认可的一家
2022-03-17 09:56 回复
2022-01-17 10:03 回复
老客户了,施工质量,服务意识,还是一如既往的好,当时就是对比了几家施工工地,看辅材看施工细节才选他们家的
2022-01-02 08:33 回复
大***子
大牌子就是大牌子! 很棒! 机器很好!安装也很到位! 下一套房子还选日立😍😍😍
白色
日立中央空调旗舰店 我们给亲最大的承诺就是好的产品和好的服务.希望我们的产品能够成为您生活中的小助手。谢谢您的惠顾【日立中央空调旗舰店】
2021-11-28 08:12 回复
还未使用,先好评
白色
日立中央空调旗舰店 本店全力为您打造 100%满意为您竭力尽心提供优质服务以及优质产品,谢谢您的惠顾【日立中央空调旗舰店】
2021-11-28 08:11 回复
送货安装及时,专一,服务一流
2021-10-23 12:26 回复
在网上看了大品牌,比较放心,无锡舒庭暖通很贴心,特地看过现场,提出最优方案,施工很正规,推荐给大家
2021-09-19 07:44 回复
通过朋友介绍过来的,朋友在他们家做了地暖,看着还挺好的,管道铺的很整齐,服务很好,销售很有耐心的讲解,上线也可以咨询空调问题。大品牌还好值得信赖的。
2021-08-29 08:16 回复
老客户再次回购,日立中央空调大品牌比较信赖的过,安装方面非常到位,销售介绍的非常全面,在很多品牌当中选择了日立跟新风空气净化的,实话实说确实是性价比之王
2021-08-22 08:17 回复
自己的房子已经装好了,给爸妈房子安装。服务品质一如既往的好。👍👍👍
白色
日立中央空调旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。★★★我们日立有完整的安装质量要求,采用的安装工艺和安装材料也都是行业高标准,可谓精工精匠。★★★【日立中央空调旗舰店】
2021-07-27 08:27 回复
u***n
日立大品牌,确实不错,这家日立中央空调安装确实很到位店面也很不错
白色
日立中央空调旗舰店 您的信任是我们接下来努力的动力呢,非常感谢您对日立的认可,咱们客服小姐姐也是很开心能在展厅接待您呢,期待您的新家装好日立中央空调呢,祝您生活愉快~【日立中央空调旗舰店】
2021-07-08 08:28 回复
d***o
下定金后直接到日立空调如皋车站店,销售经理接待非常耐心沟通讲解,设计定位安装调试一条龙服务,对车站店的服务相当满意,安装也是自家的工人,细节做的非常好,管道走的很整齐。日立大牌,给日立点赞,给如皋车站日立店的点赞
2021-05-07 09:12 回复
这家日立中央空调点服务态度特别好,点赞
2021-05-06 12:46 回复
a***k
师傅太给力了,很细心,很及时的安装好了,好评好评
2021-05-06 12:47 回复
安装好了,卖家服务好,专业!很满意
白色
日立中央空调旗舰店 青山不改,绿水长流,用的不错,请您回头!期待您的再次光临,祝您生活愉快!感谢您对我们日立的支持呢,么么哒!【日立中央空调旗舰店】
2021-05-06 12:49 回复
u***q
施工质量标准、专业,服务没得说,到位!品质杠杠的!
2021-04-25 10:14 回复
买之前就了解过他们家产品,也咨询过很多问题,他们很耐心。安装过程也很用心,专业。管道和出风口这些都做了标示让后面的装修人员一眼就能看明白。很不错👍👍👍
2021-02-01 15:32 回复
婚房,定了日立中央空调,销售人员和安装人员都非常专业,工期快,质量又好,下套房子装空调,还会继续选择他家。
2020-11-30 16:23 回复
产品质量很好,安装师傅技术娴熟,服务态度也很好,满意!
2020-11-20 10:36 回复