刮花的痕迹商品
升级 *【金属款】*银灰色(墙壁支架)
鑫喆旗舰店 尊敬的客人您好,首先感谢您对小店的支持和购买,关于您反馈收到商品刮花的问题,收到后七天内可以及时和售后客服反馈,拍照核实,核实后可以寄回退换的呢,希望可以帮到您,后续商品在使用上,有任何需要咨询的问题,也可以随时联系我们,您的满意是我们最大的欣慰和动力,再次感谢您的支持~
2021-12-13 14:14 回复
墙壁上粘不太稳
升级 *【金属款】*银灰色(墙壁支架)
鑫喆旗舰店 尊敬的客人您好,这次购物没能得到您的好评,不知哪里您不满意呢,在使用中有什么不解的地方可以随时联系我们在线客服的哦,请相信我们优质的售后服务哦~
2021-03-08 16:47 回复
太小了。
升级 *【金属款】*银灰色(墙壁支架)
鑫喆旗舰店 尊敬的客人您好,首先感谢您对小店的支持和购买,关于您反馈这款手机墙壁支架太小了的问题,您可以参考咱们商品详情上面有具体的尺码图,有标注长宽高的呢,希望可以帮到您,另外如果不喜欢的话,小店也是支持七天无理由的,希望可以帮到您,后续商品在使用上有任何需要咨询的问题,也可以随时与我们联系,祝您购物愉快~
2021-01-15 16:20 回复
升级 *【金属款】*银灰色(墙壁支架)
鑫喆旗舰店 尊敬的客人您好,这次购物没能得到您的好评,不知哪里您不满意呢,宝贝也是支持七天无理由退的哦 ,在使用中有什么不解的地方可以随时联系我们在线客服的哦,请相信我们优质的售后服务哦~感谢您的支持
2020-12-29 16:13 回复
晴***5
可爱 *【塑料款】*白灰色(墙壁支架)
j***R
升级 *【金属款】*银灰色(墙壁支架)
鑫喆旗舰店 亲亲您好,不知道您这边是遇到什么问题了呢,可以跟我们的在线客服联系一下哦,不喜欢也支持七天无理由退换的哦,产品这边有遇到任何问题都可以跟我们的在线客服反馈哈,我们会竭诚为您服务,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-08-03 11:22 回复
c***d
一般般,不值这个价。
升级 *【金属款】*银灰色(墙壁支架)
鑫喆旗舰店 您好,感谢您对本店的支持,对于产品有出现任何问题都可以联系我们的在线客服,我们都会第一时间为您解决!!!
2023-02-08 10:01 回复
j***你
备用胶贴*【2个装】墙壁支架*万向球头
2021-08-29 14:05 回复
2021-03-28 16:18 回复
可爱 *【塑料款】*白灰色(墙壁支架)
2021-03-08 16:47 回复
升级 *【金属款】*银灰色(墙壁支架)
鑫喆旗舰店 尊敬的客人您好,首先感谢您对小店的支持和购买,您购买的这款手机墙壁支架直接粘贴在玻璃或者墙壁上使用即可,非常的方便、实用,希望您能够喜欢,另外如果不喜欢的话,小店也是支持七天无理由的,希望可以帮到您,后续商品在使用上有任何需要咨询的问题,也可以随时与我们联系,祝您购物愉快~
2021-01-16 16:12 回复