j***M
内容丰富,书本质量好
逍***客
孩子同学推荐买的,书的纸的质量非常不错,印刷清晰,内容还不清楚,等孩子用过后才知道,京东买图书很划 算,以前在其他平台。
j***A
印刷清晰,质量很好
虾***茶
这一本是习题集,全是题,分为abc三个等级。A级是中等难度,适合高考的,占60%。b级是介于高考与竞赛之间的,占20%。C级是竞赛难度占20%。答案很详细,附在书后
j***A
字迹清楚,内容好
更高更妙的高中物理解题思想与方法 2册
浙江大学出版社的这款高考化学培优书值得拥有,有助于培养学生的化学思维,书籍印刷质量很好,书中介绍的思维方法更秒,水平更高,配套的解析清楚明了,赞!
更高更妙的高考化学思想与方法
孩子经过多家比对,精挑细选了这本数学培优书,收到的快递包装完好,是正版书籍,浙大出版社的品质一流,开拓思维,启发了孩子的解题思路,值得推荐
更高更妙的物理 高考高分与自主招生决胜篇
非常好,题很不错!非常好!非常好,题很不错!非常好!非常好,题很不错!非常好!非常好,题很不错!非常好!非常好,题很不错!非常好!非常好,题很不错!非常好!
木***燊
这本书的内容其实挺有难度的。
更高更妙的高考化学思想与方法
最近经常在博库网买书,总体购物体验还是不错的。另外就是浙江大学出版社出版的高中教辅我觉得都是非常棒的,一流的作者,高质量的选题和讲解。
更高更妙的物理 高考、强基、竞赛三位一体挑战篇
刷题必备,方法总结到位,推荐购买。
更高更妙的物理 高考高分与自主招生决胜篇
字体小了点。期待改版。
大***蛋
让印刷质量非常好。快递速度非常快。
f***云
没有塑料纸包装,
u***b
书是好书,没有说的。 但这本书压成这样,还特意放到中间发过来,给个差评不过分吧
更高更妙的物理 高考高分与自主招生决胜篇
博库网旗舰店 感谢您百忙当中给我们提出的宝贵意见!您反映的情况我们非常重视,本店后期会加强包装和质检等方面措施,尽力减少运输过程造成的意外情况,小主 如果收到的书籍有任何问题,请及时联系我们客服姐姐哦,客服会尽力为您解决,让您满意就是本店最大的欣慰,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您生活愉快、万事如意!
2023-06-25 10:20 回复
u***b
2023-06-25 10:20 回复
非常好
j***I
商品赃污
更高更妙的高考数学热点透析
博库网旗舰店 亲爱的读者,您好,如果在购书过程中有问题影响到您的体验,可以联系我们的售后客服给您进行处理,我们一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快!
2023-04-12 15:06 回复
好好好好好好好好好好好好好好
更高更妙的百日冲关复习手册
您没有填写评价内容
更高更妙的高中数学思想与方法第十二版
孩子自己选的书,质量好,包装很好
2***员
商品介绍与商品质量一致。购物还主要在京东吧。商品介绍与商品质量一致。购物还主要在京东吧。商品介绍与商品质量一致。购物还主要在京东吧。
j***Y
书籍已经收到,厚厚的一本,印刷、纸张都是还可以的。博库网上购买书籍还是很方便的,价廉物美的赶脚。一节课的培训费用可以买好几本呢……
j***Y
博库网回购了很多次,值得信任!教科类的书籍在线下书店比较贵,但有时还买不到……虽然这次物流时间有点久,但是还是比较满意的。
h***x
数学就是要多刷题才能有更好地发挥
还不错
更高更妙的高考数学热点透析
我***航
是正版,很不错,值得买