生***i
家里近期装修,队友让买的这个地漏,说是真黄铜的,买好点的地漏不容易臭,趁着618活动赶紧囤起,价格还是比较实惠的,潜水艇也是大众老品牌了,值得信赖!
【真.黄铜】1淋1洗(2只)
生***i
一下买了三个,618活动价很给力,相当划算,枪灰色的也十分大气上档次,跟家里花洒配套,包装也是十分精致哦,都是有分量的,大品牌信任
【真.黄铜】隐形(双面可用)
生***i
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
【真.黄铜】淋浴-终身免费换芯
潜水艇地漏非常好,做工精致,拿到手里有分量,包装精美
很好!
不错
【真.黄铜】干湿两用
就是有点小
j***兰
一分价钱一分货,比不锈钢的地漏颜值高多了,拉丝显高级
【真.黄铜】2淋1洗(3只)
售后服务态度很好,地漏质量不错!
【真.黄铜】2淋2干1洗(5只)
轩***H
很有质感,拿在手里沉甸甸的
【真.黄铜】淋浴-终身免费换芯
潜水艇官方旗舰店 感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有服务不好的地方还希望多多原谅^_^ 感谢您对我们潜水艇官方旗舰店的信任哦
电***长
电***长
ʕง•ᴥ•ʔง虽然贵了点,但质量真的很好
【真.黄铜】隐形地漏
【真.黄铜】干湿两用
潜水艇官方旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!我们真诚的感到抱歉,您的评价是对我们细节服务的提醒,产品的适用尺寸详情页都有介绍,如果尺寸不合适产品完好都可以给您处理售后,店铺都赠送15天运费险的,支持上门取件和自己寄出,可以随时联系我们在线客服给您处理的,感谢您的反馈,祝您生活愉快万事如意!
2024-06-13 13:17 回复
0***w
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠包装很好,颜值不错,质量也没有问题是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
【真.黄铜】1淋1干1洗(3只)
潜水艇官方旗舰店 亲爱的的客户您好,因您的一句赞美,我们会越做越好的。感谢您对潜水艇官方旗舰店的支持与信任,祝您生活幸福,万事如意!
u***m
这个洗衣机地漏做工精细,材质好,非常棒!
2***d
【真.黄铜】1淋2干1洗(4只)
2024-06-13 17:20 回复
东西不错👍🏻快递也不错、很及时?
【真.黄铜】隐形(双面可用)
潜水艇官方旗舰店 感谢您对我们潜水艇官方旗舰店的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。
2024-06-13 08:58 回复
2024-06-13 17:21 回复
质量非常好,比实体店便宜多了,不愧是大品牌!防臭效果应该不错!赶上搞活动买的,价格美丽!多拍了一个,商家很快退了,以后还在这里买!
很好
2024-06-13 17:21 回复
放心入手,品质一如既往。
【真.黄铜】全封洗衣机防返水
潜水艇的地漏品质一如既往的好,有保障。外观细节都很不错,可以放心入手。
【真.黄铜】2淋1洗(3只)
潜水艇的地漏还是值得入手的,品质有保证,入手分量很足,外观细节都很好。可以放心入手。
【真.黄铜】隐形地漏
p***6
地漏质量还可以,就是不包安装,价格也高还要我另外找师傅安装!无语了
【真.黄铜】1淋1干1洗(3只)
驻***罗
过程有点瑕疵,感谢老板支持,好评!
【真.黄铜】干洗两用
梁***叉
质量还好
【真.黄铜】2淋2干1洗(5只)
质量很好,物有所值
【真.黄铜】2淋2干1全洗(5只)
j***Z
灰色很好看,家里买齐了
【真.黄铜】1淋2干1洗(4只)
我多年的装修经验 肯定是正品无疑 大家放心购买