Q***y
大自然官方旗舰店 嗯呐嗯呐,我也这么觉得滴,我们家一直在被同行模范却从未被超越。哈哈哈,谢谢您那明智的选择。祝您笑口常开好运自然来!
2024-06-07 13:40 回复
2***k
买的样板三块,对于要买地板的人来说比较好
2024-06-07 13:41 回复
宝贝收到,包装完好。样品不错,物流也很快
g***n
速度非常快。
2024-06-07 13:41 回复
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
S***洋
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
大自然官方旗舰店 您的赞誉和肯定,如那星星之火,瞬间的光芒背后是足以唤醒整片冻土的炽热。谢谢您对我们的支持,祝您幸福每一天!
2024-05-31 16:17 回复
秋***色
刚收到的,心里大致知道怎么选了
货收到了,看上去还可以,不知道铺了以后质量怎么样
大自然官方旗舰店 桃花潭水深千尺,不及亲们送好评。感谢你对大自然地板的喜爱,您的开心就是我们最大的动力。我们将不断改善,争取做的更好,回报您的厚爱。
2024-04-30 16:47 回复
产品质量不错
大自然官方旗舰店 世界上有许多种遇见,最美好的,莫过于,在我最美的时光里与你相遇。感谢您对我们的支持~
2024-04-19 10:49 回复
很难抉择~慢慢选吧
核***0
商家服务到位,可以先寄给样品挑选。挺好!点赞👍!
2024-03-28 14:08 回复
七***段
东西质量不错,推荐大家购买东西质量不错,推荐大家购买
大自然官方旗舰店 大自然地板以其独特的纹理和色泽,为您的家居空间增添了一抹自然与和谐的氛围。我们很高兴您对我们的产品特色给予了充分的肯定。
2024-02-26 16:53 回复
i***p
2024-02-26 16:53 回复
呆***王
时间:测量等货一个星期,约师傅大半个星期,做了三天,一开始损耗都算好了,正扣多了一包反口少了两包,再买等货又是一星期。不会走快递,一定是物流的两包也是物流。 客服:找客服推给安装部,让我找安装部,找安装部,安装部本来答应给我寄扣,后面让师傅当地给我带扣条,那之前装的都要丢掉。 费用:有个三百多的辅料费用另外加钱,最后万能扣少两条,要我买三条我不干就没寄了,让师傅自己给我带,那我之前买的45的万能扣都要拆掉装师傅给我带的。 浪费:最后我多的一包退货是需要自己付运费的,具体金额我不知道,一包30多斤,加钱定的平扣也用不上,退回也不划算,大自然都不会包运费。 安装:我刚刷的乳胶漆,墙上弄的很脏,不好擦掉,踢脚线安装的一般,人字拼我看不懂。 总结:很不好的一次体验,有预算别线上买,真的很牛,回复都是习惯性说你这个是墙的问题,反正不是他们的问题。他们前期测量不准的问题都是要你买单,多买的要退也是你自己找快递掏腰包退,补寄也不情愿。
大自然官方旗舰店 亲爱的顾客,您好!很抱歉没能给您带来一个不好的购物体验,但是不管是任何问题,商家都会积极去帮您和物流或安装师傅进行协商,妥善解决您的问题呢,感谢亲的理解与支持,祝亲生活愉快!
2024-01-09 15:58 回复
n***s
看样免费,服务干净利落及时到位
斜***桥
小样邮寄很快,很有参考价值
还没定下来 质量应该和实体店一样 外观款式:好 材质工艺:好 使用效果:没用 产品气味:无
2023-12-08 11:17 回复
p***7
大自然标配可以免费三块样板,收费一元,非常良心的服务。多个花色拿不准,与客服商量,还可以多发,赞👍。
J***o
寄样服务很好,但是还是选择了线下。
我***m
不错的小样
2023-09-27 14:36 回复
水***口
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2023-09-27 14:35 回复
达***爵
小样很好
质量很好,客服很细心,因为快递原因又补发了一份样品
野***噜
这是碰到的一个#商家,害得我退款了。刚开始把搞活动促销产品链接发给我,当我拍好后,开始给我算总价,说需要多退少补,马上就跳价了,又给出了一个理由说我拍的那款产品没有链接,聊天记录里写的非常清楚,还给我看不同的色卡,特地还帮我标注了颜色型号的,碰到跳价理论的时候就找这理由,等我把聊天记录指出后就又说上门量尺寸需要付费,我直接无语,不买你家地板总行了,算我倒霉。直接退货吧!请京东客服帮我屏蔽永久这家店,谢谢。
f***n
不是我喜欢的那种
L***少
还可以 用的不错 会推荐给身边人
J***7
还行
速度快,商家服务态度很好,必须好评!
2023-08-11 14:15 回复