不错,音质不错,质感不错。
半入耳式 云翠绿【HIFI立体+36小时续航】
essonio影音娱乐旗舰店 ESSONIO影音娱乐旗舰店衷心感谢亲爱的对本店产品的支持与认真评价!本店的产品保证原装正品,全新发出!本店承诺:产品质保三年,终生免费换新一次!~本店热销款式【意大利品牌蓝牙耳机】采用【全新蓝牙芯片】加强了信号连接,更加快速稳定,抗干扰能力强,【定制生物震膜单元】声音开阔,细节清晰自然,采用【人体工程学环颈设计】,选用成本昂贵【ABS+液态硅胶双材质】,柔韧舒适,弹性十足,亲肤材质,长时间佩戴仍能保持舒适无感,独特音腔设计【大幅消除环境噪音】,【超长续航】连续听歌长达36小时!【IPX6级防水】!即使大汗淋漓也无需担心,【磁吸式自动吸附】,轻轻一扣,避免耳机线缠绕不清,随时随地畅享音乐胜境!ESSONIO影音娱乐旗舰店始终将每位顾客的购物体验作为本店的追求,为了不辜负您的信任与支持,我们会努力做得更好,为每位顾客提供更多优质的产品和服务,期待您的再次光临!
2024-06-15 09:52 回复
李***2
还行吧
2024-06-06 16:23 回复
1***c
还不错,与其他耳机相比,就是显得有点贵。
半入耳式 新潮红【HIFI立体+36小时续航】
2024-05-18 10:50 回复
带着耳朵不疼,续航能力也可以,每天上班带着,一天下来耳朵不疼~智能降噪如果再好一点就更完美了,不过更看重续航和售后,体验感还是很好的,不愧是近两千的耳机~总体评价很好了,符合我的预期~
2024-04-19 08:45 回复
圈***女
京东送货快。东西不错带着很舒服。充电口是最早那种安卓的口。难得能找到半入耳式的耳机,客服服务也很好,第一次买错了款,直接就退货换了新款。
2024-04-08 09:05 回复
意大利品牌质量不错音质也不错
7***w
意大利品牌,质量不错,音质很好
7***w
耳机不错,音质很好,使用方便
2024-03-18 11:05 回复
东西不错,产品好,物流速度。
入耳式 天真蓝【HIFI立体+36小时续航】
2024-03-12 14:46 回复
东西收到,效果很好
****头
收到就打开了!蓝牙很快连上!声音质感真心不错!佩戴也很舒适!包装有些华丽!除了贵,没毛病!可以入!
2023-12-27 15:09 回复
j***Y
音质很棒,千元还是不同,佩戴舒适轻盈,包装非常高端
2023-12-20 08:59 回复
服务非常好,很耿直!!!
入耳式 魅惑黑【APTX无损音质+36H续航】
essonio影音娱乐旗舰店 ESSONIO影音娱乐旗舰店衷心感谢亲爱的对本店产品的支持与认真评价!本店的产品保证原装正品,全新发出!本店承诺:产品质保三年,终生免费换新一次!~本店热销款式【意大利品牌蓝牙耳机】采用【全新蓝牙5.0芯片】,加强了信号连接,更加快速稳定,抗干扰能力强,【定制生物震膜单元】声音开阔,细节清晰自然,采用【人体工程学环颈设计】,选用成本昂贵【ABS+液态硅胶双材质】,柔韧舒适,弹性十足,亲肤材质,长时间佩戴仍能保持舒适无感,独特音腔设计【大幅消除环境噪音】,【超长续航】连续听歌长达36小时!【IPX6级防水】!即使大汗淋漓也无需担心,【磁吸式自动吸附】,轻轻一扣,避免耳机线缠绕不清,随时随地畅享音乐胜境!ESSONIO影音娱乐旗舰店始终将每位顾客的购物体验作为本店的追求,为了不辜负您的信任与支持,我们会努力做得更好,为每位顾客提供更多优质的产品和服务,期待您的再次光临!
2023-11-18 13:44 回复
收到后听了一下,音质音效非常好,舒适!续航能力以后追评。特别感谢客服,耐心指导进行选择,并很快出库,第二天上午就收到了。
2023-11-17 09:31 回复
霸***歌
总体来说音效不错带时间长两三个小时耳朵会痒 而且带的赠品不行充电宝给苹果手机充电不能冲 没试过安卓充电
2023-11-17 09:43 回复
买来运动时用,非常满意。音质好,质感好,戴着稳而且不硌耳朵,正合我意
2023-11-06 16:24 回复
李***卅
做工质感:很好 音质音效:总体很好 舒适度:带上基本没感觉,长时间带合适 续航能力:跟标注的一样 其他特色:值这个价,放心入手
2023-11-06 16:25 回复
何***汉
2023-11-06 16:26 回复
收到货好多天了,昨天第一次拿出去试用下,音质整体还是可以的,携带也很方便,确实是很适合散步跑步用来听听音乐放松,整体质量确实不错,以后还会再来购买。
2023-10-31 16:29 回复
1***i
是喜欢的颜色,最主要好轻啊,客服小姐姐也超级好。音质听的很清晰,高低音明显,爱了爱了
S***e
产品确实不错,服务很好
2023-09-05 15:48 回复
d***z
音质非常的不错,搭配鲨鱼鳍杜绝耳机掉落,不亏大品牌,这价钱非常值得拥有
2023-08-05 14:27 回复
叫***金
做工质感:很棒很棒,带上去轻便舒适,我觉得很好 音质音效:音效甭提多好了,跟我之前买给男朋友的3000多的那款也么事听出来有啥差别
2023-08-01 17:41 回复
L***9
不愧是大品牌,耳机音质很好,发货快,
2023-07-11 15:40 回复
令天早上收到货就试听了下,音质效果真的很不错,特地给老婆买来上班通勤用的,仿生鲨鱼鳍耳套带着很舒服,耳机真的随便怎么动都不会掉,这个设计真的很实用,另外附送的数据线除了考虑到给耳机充电,也把给手机充电考虑进去了,看来品牌方真的是用心分析了用户的需求,续航还有待后续使用的时候才能体验真实效果!
2023-07-06 14:20 回复
李***9
耳机音质很好,选择对了
2023-06-20 20:41 回复
0***r
说实话,服务没的说,不错
2023-06-17 15:14 回复
音质音效:很好 续航能力:很棒 舒适度:舒适 做工质感:质量很好,佩戴舒服
2023-06-07 14:15 回复
非常好,店家态度也好,值得购买
半入耳式 魅惑黑【APTX无损音质+36H续航】
essonio影音娱乐旗舰店 ESSONIO影音娱乐旗舰店衷心感谢亲爱的对本店产品的支持与认真评价!本店产品官方独家研发,全新发出!本店承诺:产品质保三年,终生免费换新一次!~本店热销款式【意大利品牌蓝牙耳机】采用【全新蓝牙芯片】,加强了信号连接,更加快速稳定,抗干扰能力强,【定制生物震膜单元】声音开阔,细节清晰自然,采用【人体工程学环颈设计】,选用成本昂贵【ABS+液态硅胶双材质】,柔韧舒适,弹性十足,亲肤材质,长时间佩戴仍能保持舒适无感,独特音腔设计【大幅消除环境噪音】,【超长续航】连续听歌长达36小时!【高解析芯片】支持最高版本APTX-HD高音频解码,给您不一样的纯甄音乐体验;ESSONIO影音娱乐旗舰店始终将每位顾客的购物体验作为本店的追求,为了不辜负您的信任与支持,我们会努力做得更好,为每位顾客提供更多优质的产品和服务,期待您的再次光临!
2023-03-24 14:03 回复