商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金色+白色
尺  码:
38cm
AJIDOU阿吉豆旗舰店 感谢您对AJIDOU的支持。未给爱豆带来完美的体验,深感抱歉,我们会逐步改进与完善我们的商品以及服务,为您打造一个更完美的购物体验,期待您的再次光临哦!
2024-03-01 17:35 回复
j***K
心  得:
第一次给人差评,必须给她家,这是真难,快递可不是一般的慢呀,我21号买的,28号才到,我也是太服了,客服也哏,我让她问问,每天都让她问,每天回复我的都一样,我在催一下,这一句话敷衍了我4天,太家一定要谨慎拍呀,客服可老慢了,还没用,东西也不好,
颜  色:
金色+白色
尺  码:
38cm
AJIDOU阿吉豆旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,快递运输途中遇到不可抗因素(疫情管控影响,包裹需严格消杀处理)可能会延迟送达,还希望您能谅解~
2021-12-29 13:18 回复
献***丷
心  得:
东西没收到
颜  色:
金色+白色
尺  码:
38cm
AJIDOU阿吉豆旗舰店 您好,经核实记录,包裹因收件人联系方式错误且无****,快递到站点后无法派送,超时导致快递退回,如需退款请直接申请,下单提供有效签收地址和联系方式避免耽误您的签收时间,影响购物体验哦
2021-12-20 09:39 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金色+白色
尺  码:
38cm
AJIDOU阿吉豆旗舰店 每一个拆包裹的时刻都是幸福的,等待最是磨人,非常抱歉耽误了您的幸福时刻,阿吉豆一直希望能够带给顾客最好的购物体验,现实很艰难,但我们不会放弃,希望您可以继续支持阿吉豆,我们一直在努力!
2021-09-29 10:31 回复
j***b
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
金色+白色
尺  码:
38cm
AJIDOU阿吉豆旗舰店 您好,感谢您对ajidou的支持和关注,豆宝们的支持就是我们不断进步的动力,如有问题,可以随时联系我们哟~~
2021-06-24 11:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准