s***e
全家都喜欢,很暖和,方便易用!
2500W经典恒温款
热得很快。湖北的冬天需要一台这样的电暖炉。
多***星
不错,没有异味,制热符合需求,确实很好。安装滚轮花了点儿时间,整体非常满意,贵了点儿,但是物有所值
使用起来觉得很不错👍
2500W经典恒温款
这款取暖器性价比高,比壁暖不差,热的很快而且还能移动使用,客服服务耐心,这是买了第二个了,朋友见了都说好
x***r
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
2500W智能恒温款
差评,差评,差评。完全就是夸大效果的宣传,我家20平,买的2500瓦的,实测功率2050左右,售后说这个误差是正常的,放卧室里面四小时,温度也就从6度升到了8度左右吧,一晚上最高到十度左右就上不去了,手动挡的太阳和月亮档,还有1到9档的档位调节,本以为是调节功率大小的,结果售后告诉我,无论什么档位,只要机子在加热,就是全功率在使用,也就是说这些个太阳月亮档位就是个摆设,完全没有节能的使用方法,什么恒温之后就会低功率运行,根本达不到温度,又谈什么恒温哦!已经过了退货时间,不能退货了,只能说说真实的使用感受,~上的还有各种评价,都是刷出来的,千万别上当,这个机器跟奥克斯的*块的同款取暖器一样效果,价格却是奥克斯的十倍,哎,花钱买教训吧!
p***u
几年前自己家里买了一个,这次买给父母,很好用。
s***b
客服非常耐心,为我们讲解了不同型号的特点,还为我们提供了很好的建议。活动期间沟通非常优惠,还送了很多小物品。快递的速度也很快,第二天就配送到了。
u***f
非常安静,制暖效果很好,智能效果明显
卡***_
2500W经典恒温款
质量太差,供暖面积太小,十平米的房间都不热
2500W智能恒温款
外观设计:颜值很高,很轻,移动很方便 取暖效果:房间升温很快,不会太热,整个房间是很温和的暖和 静音效果:基本上没什么声音,很安静
波***9
小面积使用还是蛮舒服的
2500W经典恒温款
目前看非常好,升温快,暖和
c***u
做了功课,又看了评价买的这个电暖气,真是不错!给老人买的,用上后热的很快,也不燥,很满意!
2500W经典恒温款
机身超薄,颜值高,放在房间不会觉得扎眼。升温快,全屋暖,开了就不想关了。我买了其他品牌的热销款对比了一下,这一款细节、做工和升温控温略好。最后留下了这一台。对价格预算不敏感的选这个没错。还有一个细节shu他的出风口是侧面,而且出风口大,所以下面的空气hui热得很快,感觉很暖和,而且不会进灰尘。
2500W智能恒温款
东西很好,加热速度很快,安装也挺方便的,总体很满意。
2500W经典恒温款
这款取暖器耗电太厉害,并不像宣传的节能。2500瓦两天*元电费
2500W经典恒温款
使用方便 ,不干燥,很好。
2500W经典恒温款
非常棒的产品!取暖效果非常好 升温快 体感舒适 无噪音 无异味 堪比北方的水暖暖气. 果断再回购一个小瓦数的放在卧室用 也不再考虑燃气暖气片了!此外 期间各种询问 客服态度也非常棒!
2500W经典恒温款
好快,二十分钟就很暖了,很不錯
u***c
物流很快 第二天到 安装放便 提温快 热浪滚滚
非常好
y***j
产品包装严密,双层保护。机器材质很好,进口证明书附带。首次使用新机器会有少量烟冒出,质量厚重不错。附带的衣架可以晾衣服,很实用。店主送的转换头,到货也很快,愉快的购物体验。
2500W智能恒温款
踩坑。四千的产品做工好像是*块一样,首先开盒后,机器一角是凹陷的,具体是做工还是物流运输导致我本人不清楚。但是卡扣位置的螺丝与脚托无法吻合,本应该严丝合缝,现在极限也是5毫米的缝隙,是否正品设备待向原厂求证。非常失望。不打算退换货,因为包装实在是太麻烦了,开箱就花了十多分钟,这个帖子用来提示其他买家。取暖效果还未知,使用后再来评价。
2500W智能恒温款
NOIROT两季旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,店铺机器都是原装正品,假一罚十,这个您完全可以放心的,机器包装内带有法国原产地证明,海关报关单,发热体专利证明等材料。我们机器支持7天无理由退换货,您收到的机器如果有任何问题都可以联系客服进行换货的,京东快递上门取件非常方便的,
2023-12-20 15:06 回复
q***1
效果还可以,升温还挺快的,不干,开可以烤衣服。
寸***灵
放客厅,晚上18点10分启动到21点30,室外大概3°,室内没温度计,体感已经不冷,预热放在阳台25分钟去掉了味道,无噪音,准备再购置一台1500w
温***1