商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
刚刚收到就来晒图,做工精致,摸起来光滑不会刺手,看了蛮多家本来是想去实体店购买的,看了她家还不错就买了,收到果然让我不后悔,过段时间在来买个吊坠
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
定制定金!单拍不发
花草蒙拾珠宝旗舰店 花草蒙拾珠宝感谢亲您的评价,您的认可是我们最大的动力,我们会再接再厉。您都可以多多关注咱们的店铺的消息哦,若是您在佩戴的过程中有什么问题的话,您也可以随时咨询咱们的客服哦,能够为您服务是我们的荣幸,期待您的再次光临~
2020-09-28 01:08 回复
z***6
心  得:
买了20多g的 刚开始以为很细不太适合 结果买回来超级精细 不粗不细的感觉非常好 上手效果也很棒!客服推荐的款式真心不错!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
定制定金!单拍不发
花草蒙拾珠宝旗舰店 花草蒙拾珠宝感谢亲您的评价,您的认可是我们最大的动力,我们会再接再厉。您都可以多多关注咱们的店铺的消息哦,若是您在佩戴的过程中有什么问题的话,您也可以随时咨询咱们的客服哦,能够为您服务是我们的荣幸,期待您的再次光临~
2020-09-28 01:08 回复
j***q
心  得:
可以 不错!搭配转动吊坠非常合适 满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
定制定金!单拍不发
2020-09-26 20:02 回复
铜牌会员
心  得:
项链收到了,和图片一样,特别好看,质量也很好,比实体店便宜多了,特别喜欢,朋友们都说这个款式特别好看,特别帅,气,好评哦,送的包装很高档!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
定制定金!单拍不发
2020-09-26 20:02 回复
铜牌会员
心  得:
不错,到货很快,很实惠,特意找懂行的看了,确实为真铂金,下次还会光顾的,不错不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
pt950铂金龙骨链约19g 55cm
2020-09-06 23:10 回复
注册会员
心  得:
购买的是30多克的,看了很久才选定他家的,收到很满意做工很精致带上舒适,卖家很诚信出货的时候克重比我预期的低了,收到后联系马上就退款,身高175,体重150,买的是55长,32.6克带上刚刚好,给你们要买的人做个参考,推荐购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-09-06 23:11 回复
j***t
心  得:
在这家买的项链跟吊坠非常大气 做工精细 复检了是铂金 很满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-08-29 19:56 回复
铜牌会员
心  得:
可以 很不错的一款铂金项链 戴起来很大气 满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
定制定金pt950铂金龙骨链约30g 单拍不发
2020-08-25 20:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准