机箱外观:小巧 性能配置:高 散热性能:好 发货快 售后服务:好
定制 i5-13400 16G 512G 固态
联想电脑办公京东自营旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-04-27 12:39 回复
J***4
性能强,操作便,开机快,颜值高,运转流畅,我太喜欢了,
2024-04-20 18:43 回复
电脑非常好,大品牌。,性能各方面性价比高,发货速度快,包装和质量都不错!使用便利,,,简单易懂,,有活动的情况下非常便宜!!
2024-04-06 15:58 回复
寒***8
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2024-04-02 21:55 回复
附带的键盘手感很好不错
2024-04-02 21:24 回复
百***技
质量非常的好!联想电脑价格真的非常实惠!配置也挺好的!散热性能不错,发货很快,物流也非常给力,做工精细,手感好,全五分好评!
2024-03-13 22:41 回复
公司用,办公适合
2024-03-02 10:04 回复
京东自营平台大家值得拥有值得信赖的大型购物平台
2024-02-18 16:30 回复
小***t
质量不错,配送速度快,包装完好,物流服务相当好。与卖家描述完全一致,非常满意,真的很喜欢。客服态度真心好。
2024-02-10 18:01 回复
新***司
电脑好用,价格实惠,比实体店便宜很多,一次开机,出厂日期新,客服态度也非常好,值得回购,感谢这么好的商家公司需要更换显示屏和主机,推荐了这两款给我,购买后发现真的不错,性价比很高,主机比以前的款式要小要轻很多,显示屏很大,同事都很满意,日常的办公室使用非常足够了。客服服务特别好,好评!
定制13代i5 32G 1T+512G固态
2024-02-09 14:31 回复
纯粹一垃圾电脑,2023年,6200的电脑,显示器不是16比9的扁得不能再扁的显示器,最奇葩的是没有HDMI接口,只有一个VGA接口。做工粗糙。 客服还不回。
定制 13代i5 32G 1T+512G 4G独显
2024-01-19 20:56 回复
物流非常快,电脑也很漂亮,机器运行时没有什么噪音,很安静,也很稳定,一次买了六台办公用,非常不错👍!
2024-01-02 17:20 回复
z***x
大屏幕,机箱小巧,运行很快,发货快,服务好,收到后自己安装,超简单,开机运行,速度很快,系统流畅,画面清晰
定制 13代i5 32G 1T+512G 4G独显
e***y
靠谱靠谱
2023-11-21 23:48 回复
佳***梦
颜色好看,机身小巧轻便
2023-11-12 16:52 回复
不错小巧,配置不错
定制 13代i5 32G 512G 4G独显
2023-10-16 15:49 回复
机箱外观:挺喜欢的颜色,机身小巧,重量轻,干干净净。 性能配置:棒棒哒,摆脱效率慢的情况,心情不错。 散热性能:挺好 跑分评测:棒哦,一直是忠实粉丝,复购多次。
定制13代i5 32G 1T+512G固态
2023-10-12 21:58 回复
电脑买来之后使用不畅,联系联想官方,官方派工程师上门检测后发现内存条是旧的而且浸过水的,联系客服,还死活不认账!垃圾公司!垃圾品牌!!!
Z***G
电脑主机小巧,内存大,不卡了,配置高,值得购买
2023-06-12 10:52 回复
j***F
这款联想启天的台式机造型很漂亮,性能很强大,接口很丰富,热性能很好,适合办公用
2023-06-10 09:11 回复
这款机子小巧,不占位置。速度也可以。
2023-06-05 19:10 回复
J***9
机箱外观:小巧,不占地。 性能配置:运行很快,非常静音。 散热性能:挺好,开4小时机箱外壳不热。
2023-05-03 20:45 回复
好评
2023-04-29 18:33 回复
好评
2023-04-29 18:33 回复
外观很精致,很小巧,性能稳定。客服专业水平很高,很耐心解答提出的相关问题。机箱散热效果不错,噪音很小,是一款值得推荐的主机。
2023-04-27 09:09 回复
沃***源
用了一段时间才来评价,挺好的
定制i5-10500/8G 1T+256G固态
2023-04-19 23:03 回复
陈***猪
这个电脑很好,比实体店便宜,客服也很有耐心的给我解答,还有赠送电脑包和鼠标垫,只是赠品还有邮寄而已,麻烦早点把赠品寄给我
2023-04-13 12:20 回复
j***Z