s***n
个人比较喜欢听音乐,之前一直在用家里m200kIII+,音质非常不错,同价位性价比很高。618果断入手H8,今天收到后迫不及待打开试听。音质更上一层楼,不愧是国产扛把子
m***i
给长辈买的 心心念念了很久 趁着有活动下手了 钢琴烤漆还是非常好看的。。蹭亮蹭亮的 得益于大口径单元 音质也足够满足长辈的需求
H8
货物终于收到!比m5a轻点,稍小点点,比m5a时尚点,惠威三分频8寸低音喇叭有源音箱新旗舰款后续体验将拭目以待。
漫***神
收到 外观完好 尚未使用
H8
送货很快 包装完好 厚重有质感 简单开箱检查一下 配件齐全 音箱连接线很好 有点担心不够长度 配送的光缆连线拉低了档次 还好重新选够了替代优等品 还没有开机 没发评价音质效果
_***行
不愧是国产顶级产品 效果很棒 比预想的要更大 更霸气
H8
包装很好,搬起来真的很重,拆开还是很惊喜的,实物很漂亮,是我想要的感觉,简单大气,试听了几个普通歌曲,音质确实属于比较好的效果了,遥控器也很好
H8
音响非常好听,谢谢你
方***人
音箱比想象中要大,黑色烤漆相当满意,放在桌子上感觉不稳,最好有专用的架子,或放在地上,够重的,试听了下感觉还比较满意,刚买了一两天就降价了。
H8
收到货了,外观美、钢琴漆不错。马上拆开打算试听一下。上面套了白色袋子,包装好好的。音响非常重。连续好后,音质也不错。好评
食***美
音箱音质差商家服务素#,为了不履行七天无理由退货的承诺,退货到了商家验货然后时把音箱的后底部不起眼的位置划了一个小花痕,拒绝收货达到不退货的目的,严重伤害了买主和快递公司的权益,行为可耻可恨没有一点商业道德,等天修吧!!!
c***k
货收到了,试了下,音箱效果很好,没杂音和电流声!看电影效果震撼!煲好后效果应该会更好!
阿***洞
外观大气端正,特别是钢琴烤漆实在漂亮。到货也快,收到先简单试了下,惊艳了耳朵,👍
节***井
心心念念的音响到手了😬,物流很快第二天就到了😀,份量很足啊,声音很棒,连接功能丰富,也简单易懂,开心😊
H8
音箱收到了,音质特别棒,爸爸非常喜欢,音质非常震撼,包装的也非常完美,快递也很快哦,还没有放置好,非常高大上的感觉,这次真的买值了,价格优惠,已经推荐给朋友了。
食***8
这个价格秒了同等价位的宝华几条街,本来要下手M5A,后来一直嫌弃它样式太土,结果无意看到的H8果断下手,音效狠可以
z***w
这款音响音质非常好,高音明亮,中音温暖,低音醇厚。真是一款不可多得的好音响!
6***o
惠威(HiVi)H8音响,音箱收到了,收到就立即打开听了,音质非常不错,而且音质是一天比一天好,钢琴漆面烤漆非常上档次,厂家细心还送了白手套,这样在安装的时候就不会有手印留在音箱上了,操作方便,使用蓝牙连接效果还是秒杀一大众蓝牙音箱。惠威品质生活方式的开始。
H8
遇到活动就拍了一对,对比了几款箱子最后还是选了H8。主要是用来看电视、电视剧的,到货很快目前还在煲箱中。客服服务态度很好,快递小哥服务也到位~赞一个
L***8
非常震撼 非常好 很喜欢 盼了很久
狗***号
是惠威音响的老顾客了,电脑音响,茶室音响。音质绝对帮,样式好看。棒棒哒
红***哀
已收到 包装很棒,结实又完整,快递配送及时,客服细心,服务到位,听了听,音质很棒,第二次购买,很放心,信任这个品牌。
B***茶
第二次购买惠威的产品,之前购买的m50w用了7年了,质量没得说,没一点问题,希望这次也一样,h8的听觉感受就是,确实比m50w好了好幾倍,音色層次分明,低音也比較平穩乾淨,不會因為低音太沉而出現轟轟隆隆的聲音,外觀鋼琴烤漆很時尚,高檔,總體來說,這個價格這樣的音質非常值了。
m***z
一步到位入手H8,外观设计靓丽,接口丰富。8寸低音单元,体积有些大,份量有点重,但是重音效果很不错。3寸中音单元,很适合用来听人声。总体感受很满意。
H8
音响颜色很好看,和房间颜色很搭,总体音色还可以,多听段时间看是否还有提升,具体来说低音确实不错,高音部分尚可,我是光纤链接电视机的,不知道其他会怎样,还没试过
H8
大概是2006年买的惠威H2S小音响,今天依然音色纯正。这几天过年在家给现在的客厅配一款音响,选择再三,还是钟情惠威,今天H8到家马上装试,刚好用上多年没用的七彩虹**播放器,舒服,好听,优秀🍎🍓🍓🍒🍑
H8
1.春节期间正常送达,发货及物流超级赞! 2.多层包装,收件完好,音箱套装还配了手套,细致周到; 3.宝贝品相与图片上一致,外观精致,烤漆凸显了高级感; 4.初步试听,效果很满意,值得好评,后续再作追加评价!
H8
H4升级到H8 ,惠威H8时尚、大气!声音解释力好、通透,低音下潜很足,完全满足听歌、看电影,一直对惠威音箱情有独钟!给五星点评!
H8
箱体稳重大方、音质满意、面板视觉效果个人认为美中不足需改进、放客厅主位配角好抢眼.顺风小哥送货上门、有礼貌给个好评
j***Y
原包装,虽然疫情晚了三个月,但发货后还挺快………试用后再评价其他